что желающих на неженатого найдется больше чем на женатого
ооо)))это спорный факт...
мне мой муж сказал, что споявлением кольца -внимания кнему стало больше
лично для меня ГБ и ОБ -без разницы....
я за то, чтобы перед ОБ был ГБ..быт и все такое...
зню кучу примеров, когда дительный ГБ привел к развалу, недлительный...так же в отношении ОБ...
пример из моей жизни...5 лет ГБ...потом "мне нужно подумать -а тебе поискать квартиру"...при том, что молодой человек за 4 месяца до этого купил квартиру....претендовтьа глупо, но, простите, я 5 лет делала все для него...мы не отдыхали, особо ничего не покупали-копили на квартиру (в основном он, потому что я только училась и работать начала под занавес отношений)...помогала ему "встать на ноги" (например, я считаю, что освобождение мужика от стирки-глажки-готовки помогает ему сконцентрироваться на работе, достижениисвоих целей)...к чему бы это...а к тому, что мне было обидно...если бы мы расписались - ситуация могла решиться по-другому....поэтому, мое мнение..если в дело вмешиваются материальные аспекты -лучше быть в ОБ...или если появляются детишки...но это мое мнение))))))
и еще...согласна с мнением, что меня бы задело самолюбие, есди бы, например, через 5 лет мне не сделали предложение....а там уже мое дело-отвечать согласием или нет...деалть свадьбу или нет..мне нужен сам факт предложения, что меня выбрали, что меня хотят видеть рядом...самолюбие-страшная штука)))