Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
Самые близкие родственники и друзья знают о нашем планировании и поддерживают. Мама, например, говорит, что пол года должно пройти и смеется надо мной, когда я расстраиваюсь во время очередных М. улыбаюсь Друзья тактично помалкивают...

Знакомым не рассказываю ничего, а на вопрос"когда будут дети?" - отвечаю так: "Делаем ремонт и вообще вчера покрасила двери лаком, теперь вонь в квартире... Какие дети?"
когла родители мужа спрашивают, когда и что...тем более 3-х, свекровь еще говорит что 1 ребенка хватит(ну типа 3 мы не потянет, а она не хочет, а еще свое дитя не дам, за нас все решила), то я отшучиваюсь успеем. моя мама еще летом в магазине (я детские вещи смотрела) тихо так, пора типа уже думать, я только сказала что в этом месяце стали думать (в феврале)...а вообще не говорим....зачем..лишний раз вопросы будут... очень счастлива
лучше сюрприз приподнести-))
мы тоже никому не говорили что планировали да и сейчас ещё никому не сказали токо маме моей улыбаюсь
annymax писал(а):

Знакомым не рассказываю ничего, а на вопрос"когда будут дети?" - отвечаю так: "Делаем ремонт и вообще вчера покрасила двери лаком, теперь вонь в квартире... Какие дети?"

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ваааау ваааау ваааау
так дерать так дерать так дерать
Cупер внимание внимание внимание Молодчина внимание внимание внимание
Родители с обеих сторон очень интересуются этим вопросом, но не слишком навязчиво, да я и не очень посвящаю подмигиваю , лучше по факту обрадую ржу нимагу .
Подруги меня подбадривают, дают советы и болеют за нас улыбаюсь .
А на работе я помалкиваю - руководители узнают только по факту, пока же говорить нечего рыдаю

annymax писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Круто!!!
А я сказала на работе некоторым девчонкам, так теперь тоже жалею... Все спрашивают, когда да когда, а когда я говорю, что пока не знаю, сочувственно машут головой...
В общем, надо было помалкивать!
Vik
Я с тобой согласна .надо помалкивать. йоу Я вот тоже орала всем что мы уже бебика делаем думала что вот сразу .
Аха, сейчас размечталась . А вот теперь все тоже достают . А я когда им говорю что ничего, так прямо плакать хочется. Ух Ух Ух ух ух
грущу рыдаю рыдаю
Александра!!!

Как я тебя понимаю!!! Вообще, это такое интимное дело, что никому о нем рассказывать низззя. Но мы же девушки-болтушки улыбаюсь как тут удержишься вопросик однако В начале этого цикла я завела разговор о непростом планировании с подругой и такая истерика меня одолела......... Два дня муж откачивал прибаутками всякими. я тут не причем
У меня мама в курсе и несколько подруг я тут не причем Лучше бы я подругам не говорила, а то они сейчас каждый раз об этом спрашивают, а я каждый раз расстраиваюсь. у меня ПМС
А мы планировать только начали...Мы женаты уже 2 года, и все эти два года с нас не слазили родители, бабушки-дедушки, что уже ПОРА. Но мы сразу не хотели заводить ребенка по разным причинам, думаю, это не интересно чет засмущалась я ржу нимагу Но пока никому не говорим, у нас как-то и не принято с родителями такие пмодробности обсуждать чет засмущалась я
Annelize

Подругам передай, что немного такта нужно иметь. А спрашивать про такие интимные дела при каждом удобном и неудобном случае... неприлично! я тут не причем И ни в коем случае не расстраивайся!!! Все у тебя будет!!! очень счастлива
Annymax,
Спасибо за добрые слова улыбаюсь К сожалению, окружающие думают, что зачать ребенка проще простого, а на самом деле "не быстро сказка сказывается"... подмигиваю
Да уж! Такие мы женщины: разболтаем, а потом жалеем. Но ничего... Все у нас будет здорово, потому что хорошие вещи всегда случаются с хорошими людьми! А мы - хорошие люди, по крайней мере, заняты хорошим и нужным делом - планированием и зачатием малышей улыбаюсь очень счастлива
А у меня знают мамы, мама моя и мама мужа, так мама мужа спрашивает иногда интересуется, а моя мама меня понимает потомучто сама не могла забеременнеть 3 года, поэтому старается не заострять внимания на этом. И 2 подружки знают, одна подружка тоже меня поддерживает потомучто сама тоже немогла заб-ть но после 7 месяцев попыток забеременнела. А мне говорит что ты быстрее заберемненнеешь чем я смогла улыбаюсь. Вторая подружка видимо ждет пока я ей сама скажу ржу нимагу .
Но представляете моя родная сестра не знает, так как она не любит моего мужа, вообще не уважает рыдаю , она ревнует его к моим родителям, делает все чтобы он не общался с ними, хотя она сейчас на 6 месяце беременности. Так что ей не обязательно знать, хотя сестра должна быть как подруга которой ты можешь все доверить, но не в моем случае грущу
Мы тоже никому не говорили, что планировали. И сейчас не говорим.
Хотя мой отец всё спрашивает: "Когда же будет внук?". Подождём, когда видно станет, тогд и сообщим.
У меня сесра в Америке живет, понятно что далеко, родственников рядом нет. Так они и планировали, и носили, и родили, а нам сказали, только когда из больницы выписали.
Linni
Я тебя понимаю, у меня тоже сестра скрывала, мол говорила что её мы с мужем сглазим, как будто мы когда то желали злавнимание хотя никогда такого не было!
А я знаю случай, когда одна женщина родила 3-ю девочку, даже не говоря мужу и при том дома!!!! Вот парадокс! У них семья не очень обеспечена, она живет сама с мужем и детьми в деревне, ее мать все твердила, что ненадо больше рожать, поднимать детей всех трудно! Она не захотела делать аборт и никому не говорила, даже мужу, зная, что он будет против. Т.к. она сама полная по ней и небыло видно, а муж вообще днями и ночами работает, как он не заметил незнаю, она начала рожать вечером одна в комнате, когда родила позвала мужа, он чуть в обморок не упал, перерезал пуповину сам!!!!!, сразу вызвали скорую, девочку с дочкой увезли в род. дом, продержали их всего три дня и выписали! Вок как бывает!
У меня лучшая подружка была беременна и я об этом узнала самая первая чет засмущалась я Её муж даже на меня обиделся рыдаю Но зато когда она родила, то ребенка мне показывать не стала. Наверное, боялась, что я его могу сглазить... я тут не причем
Я думаю, дело не в отношении к людям -хорошо ли плохо ли относятся, сглазят-не сглазят... Просто планирование (да и беременность) - это очень личные процессы. Одно дело, когда тебе самой хочется об этом поговорить, и другое - и когда все с тобой разговаривают зная что ты П. или Б, все обсуждают исключительно это, нимало не интересуясь, настроена ли ты именно с этим человеком и в эту минуту это обсуждать. Поэтому люди стараются до поледнего скрыть это от посторонних.
Мы никому не говорили, что планируем... Сейчас и так все спрашивают: когда? когда? Мои родители вообще одолели грущу Я уже ненавижу праздники, т.к. все тосты на одну тему пипец. Буд-то это интернет-магазин! Заказывали? Получите, распишитесь!
А я не хочу никому ничего говорить просто так...мне кажется что это НАШЕ и не надо никому лезть в это...
Вчера утром была у мужа на работе и поняла что он уже всем рассказал... нифига себе Там конечно люди тактичные и все галантно улыбались...но всё равно ловить на себе эти взгляды было очень неприятно....
Хотя могу понять что мужу хочется всему миру сообщить что свершилось ма-а-а-аленькое чудо.... опаньки ...
А у нас только моя мама и брат знают! А после того как врач рассказала. как трудно мне будет забеременеть. то они вообще за нас переживают и даже настаивали, что б этом месяце мы уже зачинали! А до этого мама не очень одобряла, мол еще рано!
О нашем планировании знают только несколько моих сотрудниц и начальник. Сотрудницы знали о моем лечении и все поняли, а начальнику пришлось объяснить почему я отказываюсь от очень "жирной" должности. И все они одобряют наше решение. И болеют за нас.

Наши родители нас ни о чем не распрашивают никогда, только о здоровье я тут не причем . Нам в этом плане повезло, они не вмешиваются в нашу жизнь, а просто желают добра...
А не говорим мы близким о своих планах, чтобы они не переживали лишний раз из-за очередных моих месячных чет засмущалась я
А я даже с подругой из-за этого рассорилась. причем по полной программе. Уже 2 недели не общаемся, хотя до этого каждый день болтали.
Просто муж видя какие у меня истерики начинаются когда кто-то чтото говорит о детях или тем более о нас мол когда да когда....или сотрудники которые мысленно уже в декрет меня отправили, решил оградить меня хоть частично. ну и попросил её не заводить разговоров о беременности и о детях. Так она мне такууууую истерику закатила. что её обидели, что она ж как лучше, чтоб я выговорилась типа, и т.п. и т.д. ну вобщем из лучших побуждений......
у меня от такой истерики вообще паршиво стало.
теперь не общаюсь ни с кем на эту тему кроме мужа.
Мама как заведенная твердит "Всё будет хорошо" (надоело уже слушать одно и тоже)
свекровь внуков не хочет вообще (ей не скажу даже если получится)
подруга теперь не звонит, и у меня тоже желания нету звонить и выслушивать её претензии.(и без того хреново)
Только форум и муж. И наверное это самое умное решение.
Ой,у меня все знают и родственники и друзья, и на работе. У меня вообще смешная история. Поруга моя с работы хотела начать планировать после того как я забеременнею,и еще сестра моего мужа хотела начать планировать после меня. В итоге они обе уже на четвертом месяце и все случайно. И теперь просят, что бы я их догоняла, а то неудобно им. И я кажется догнала. И еще у меня девочка одна на работе планирует тоже. И мы все время интересуемся как обстоят дела с планированием. А родители ничего не говорят, просто ждут
aviva
тттт может дождались 99.9% подмигиваю очень счастлива
Норис
Может и дождались, только когда я им скажу вопросик однако
aviva
Когда будешь уверина на все 100%
или позже когда срок будет примерно три месяца. я тут не причем улыбаюсь
Норис
Да я столько не выдержу, к сожалению. Меня ж порвет от эмоций внимание
Часовой пояс: GMT + 3