Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, мне вот интересно, а как ваши родственники, знакомые и друзья, коллеги на работе относятся к вашей проблеме и к вашему навязчивому желанию забеременеть? В курсе ли они всего, что с вами происходит?
(с)
Мои все знают и постоянно спрашивают, ну как, ну что?..
Я уже и пожалела (особенно на работе), что сказала, поделилась,что хотим но, увы, пока...

Последний раз редактировалось: Норис (28.04.2006 23:21), всего редактировалось 1 раз
Я вообще поражаюсь нашему народу - каждому надо везде свой нос всунуть!!!! пипец Может они ещё в кровать залезут свечку подержать?!
Какая кому разница, когда у нас будут дети?!
Когда будут - когда Бог даст!
Я никому особо этот вопрос не афиширую, знает только мама и одна подруга (по "несчастью", которая теперь мама 3-х близнецов! ржу нимагу ).
Иногда так задевают глупые и нетактичные вопросы совершенно посторонних людей, что просто плевать хочется!
Но ничего будет праздник и на нашей улице!
Ну,так как у меня есть уже двое,а я хочу больше,то все вокруг,включая родственников и даже мужа,крутят пальцем у виска. Абсолютно все считают,что с нашим материальным положением и квартирным вопросом это глупо. Я считаю,что это не связано. Чаще в обеспеченных семьях без жилищных проблем 1 ребенок,и наоборот многодетные всегда почти беднота... у всех свои приоритеты.Для меня главное богатство-это дети.
Я своим родителям ничего не говорила, но думаю, что они и так догадываются, потому что мы очень давно вместе и женаты уже 3 года... Решила, что скажу, когда уже будет пару месяцев беременности.
Знает моя коллега на работе, потому что так получилось, что мы вместе начали планировать. Сейчас у неё уже где-то 18 неделек, а мы отстаем) Она меня очень поддерживает, но лишних вопросов, тем более нетактичных не задает йоу
Часовой пояс: GMT + 3