Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все будет хорошо !!! потерпите чуть-чуть!!!
У меня тоже в детстве была подобная проблема,не уверенна,что именно вывих,но одна нога отставала в развитии.Родители во время обратились к врачам и с помощью массажей все вылечили,даже стремена не пришлось ставить.Хотя сестре моей ставили стремена,но и у нее(ттт)без последствий
нам назначили носить "ультро-модные" ортопедические трусы грущу Они такие страшные,и что самое интересное на ножку она вообще не реагирует, может ничего и нет... и это как обычно нам ошибочный д/з ставят. у меня ПМС Я думаю, если бы мою маленькую беспокоила ножка, она хотя бы плакала, когда ее (ножку) трогаешь...
margo-Rita писал(а):

нам назначили носить "ультро-модные" ортопедические трусы грущу Они такие страшные,и что самое интересное на ножку она вообще не реагирует, может ничего и нет... и это как обычно нам ошибочный д/з ставят. у меня ПМС Я думаю, если бы мою маленькую беспокоила ножка, она хотя бы плакала, когда ее (ножку) трогаешь...

сходи к еще одному врачу .снимки делай везде где можно! Но ребенка бы беспокоила бы ножка если че не так! Я орала как резаная!
В любом случае догадки тебе щас не к чему! К нескольким врачам сходи.....сходи к детскому ОПЫТНОМУ массажисту...он должен почувствовать!
kisya
меня пока одну выписали, через пару дней и Леру мою выпишут, тогда уже пойдем к знакомуму доктору, уж она нам не будет врать-гадать. Сегодня с этой доктором созванивалась, она сказала, что в любом случае пусть носит трусы,т.к. если ничего нет, то ножки ровнее и красивее будут.
margo-Rita писал(а):

kisya
меня пока одну выписали, через пару дней и Леру мою выпишут, тогда уже пойдем к знакомуму доктору, уж она нам не будет врать-гадать. Сегодня с этой доктором созванивалась, она сказала, что в любом случае пусть носит трусы,т.к. если ничего нет, то ножки ровнее и красивее будут.

Ну тогда Ритуль, подожди, все хорошо будет! Главное что ты уже ЩАС знаешь что возможно - невозможно....а щас масю выпишут и поедите! Держись...и мы за тебя и дочу будем держать! улыбаюсь
margo-Rita
Здоровья вам, девочки.
Моему племяннику при родах ключицу сломали, все обошлось и сейчас все у него в порядке, думаю, что и у вас все будет лучш всех, держитесь.
margo-Rita
Держитесь, все у вас будет хорошо. Детки которые с таким трудом врываются в мир, потом проще по жизни идут. Терпения тебе и веру в лучшее
margo-Rita
У моей дочурки врожденный вывих бедра. Ее это никак не беспокоит, потому что так сформировалось на ранних сроках Б. У вас врожденный вывих или родовая травма? Это разные вещи и лечатся по-разному. Я не знаю из какого ты города. В Москве на ортопедии специализируется 19 больница им. Зацепина. Мы там наблюдаемся, у нас очень хороший врач. Если есть вопросы какие-то, напиши мне в личку, расскажу все, что знаю.
А вывих ни в коем случае не запускайте, это очень серьезно, если не лечить своевременно, потом будут проблемы. А уродливые трусы - не самое страшное. Знаешь, сколько маленьких деток в гипсе по несколько месяцев? Их даже купать нельзя...
Скорейшего выздоравления доченьке твоей!
margo-Rita
держись! наши кулачки с тобой!!! @@@@@@@@@@@@
у меня при рождении как писали выше, тоже была сломана ключица, так моей маме сказали что уменяна плече горб будет расти и операцию можно будет сделать только когда исполниться 18 лет....потом пошла к другим специалистам, они сказали что все будет хорошо....вообщем никакого горба у меня нет и не было! так что побольше если есть возможность консультируйся....и не особо доверяй непроверенным врачам...вот тебе мой пример...могут наговорить всего чего угодногрущу
держитесь! удачи и скорейшего выздоровления!!!
Дай вам Бог здоровья!!! Вы родили - это главное для вас сейчас ЗДОРОВЬЕ!!! Я родить пока так и не смогла - забеременеть после 4 лет смогла а выносить.... рыдаю
Будьте счастливы и здоровы!!! А малышам ВСЕМ удачи в будущей жизни!!!
margo-Rita
Ритуль, обязательно сходи к другому врачу, эти уже под сомнением со своей пневманией. Завтра твоя доча будет дома и все обязательно будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3