Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня когда-то от ежедневок было, Дискрит с запахом лилии
kyzenka
а у меня тоже похоже от ежедневок Натурелла раздражение, а может и не от них...
Ну что хочу сказать по этому поводу. В том году была в отпуске в Испании, ну и естественно М. застали там, и своих привезенных запасов не хватило. Пришлось купить местные. Так вот, прокладки эти были очень похожи на Олвейз, те с сеточкой, резиновые и прочие прелести. НО, НО..сеточка мягкая мягкая, не шуршат и никакого дискомфорта при использовании. Хотя я сама от таких прокладок давно отказалась. Из всего этого сделала вывод, что даже на прокладках наши производители зажимают и гадость всякую пихают(((
montanamontana писал(а):

Из всего этого сделала вывод, что даже на прокладках наши производители зажимают и гадость всякую пихают(((

Наши умеют секономить! я тут не причем
Настик
Да да,экономят на женском здоровье, а потом о демографии говорят(
А я думала что одна такая с аллергией на прокладки я тут не причем . Дикая аллергия на Олвейс и Моупед(не помню как точно пишеться). год назад был разрыв кисты и нельза было пользоваться тампонами, подвернулись Олвейсы, так муж среди ночи ездил в аптеку за детской присыпкой, я думала сума сойду от зуда. Теперь только котексы и тампоны.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Пользовалась Олвейз, раздражения не замечала, просто неприятные ощущения, но в принципе у меня так от всех прокладок, по-этому перешла на тампоны. Мне так намного удобнее.. я тут не причем
У меня от Олвэйс раздражения не было, только чувство, что там все преет и зимой и летом ржу нимагу , мне оч нравятся либресс 4 и 5 капель в зависимости от выделений. они намного мяХче! а вот с тампонами не сложилось... Как только начинаю пользоваться - начинается ноющая боль. рыдаю а натурелла, нормал - для меня маловаты, а макси - великоваты, мне все время кажется , что они под одеждой заметны...
Ой, девочки, у меня тоже раздражение от прокладок, но только сбоку. Кстати, всё время пользуюсь Олвэйз. Почему-то всегда думала, что это лутшие прокладки. йоу А теперь почитала ваши отзывы... Вот думаю, может Натуреллу попробовать?
А мне сейчас ещё с этими прокладками около месяца беспрерывно ходить (ну это я так думаю) рыдаю - удалила дисплазию при помощи лазера.
У меня тоже всегда разражение от Олвейз. Но и от других с сеточкой тоже! Я так понимаю - это именно из-за сетки! Она создает какой-то паровой эффект и начинает все чесаться! Очень нравятся Либресс, но конечно без сеточки. улыбаюсь
Natach писал(а):

У меня тоже всегда разражение от Олвейз. Но и от других с сеточкой тоже! Я так понимаю - это именно из-за сетки! Она создает какой-то паровой эффект и начинает все чесаться!

Аналогично,больше мне нравяться KOTEX
Девочки, у меня вот такой вопрос. Может ли быть аллергия на ежедневки? Я сначала подумала что молочница, пошла к Г., она сказала что все хорошо и мазок хороший. Дригих причин помимо этой не вижу.. Как вы думаете?
у меня тоже было раздражение от Олвейз, но я ими постоянно пользуюсь, так как все остальные меня не спасают, особенно в первые дни М. а так Натурелла нравится. Котекс как то не пробовала... надо попробовать я тут не причем
Как и у большинства, раздражение на олвейз... может действительно че-то добавляют... Сейчас полностью (уже как год) перешла на Натуреллу, и гигиенические и ежедневки беру...
montanamontana
У меня те же подозрения на ежедневки, когда с ними хожу выделений больше
kapriza
montanamontana
У меня такаяже проблема, советую либо вообще перестать пользоватся ежедневками, либо менять их через каждые 2-3 часа если вообще обходится без прокладок невмоготу.
Моя гинеколог говорила, что все болячки типа молочницы появляются от ежедневок, так как тело не дышыт, а прокладка накапливает бактерии, и дает им возможность действоватьочень счастлива
Я перестала пользоватся прокладками и чуствую себя прекрасно (только во время месячных приходилось мучится) чет засмущалась я
Каразейка
Успокоили, попробую так сделать
kapriza
Каразейка
Я опредлила на какие ежедневки..бэлла,все виды. Неделю как задвинула их в темный угол и теперь все пучком,все прошло. Теперь вернусь к своим проверенным котексам)))
kapriza
montanamontana
чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я Выбор только за вами..... внимание
я пару лет назад подцепила грибок в прокладках, когда пошла сдавать анализ врач аж удивилась, да и я сама была в шоке, пришлось от них отказаться на время и лечиться. но без них я не могу, поэтому покупаю одни и те же, но нет гарантии , что используя новую пачку все будет гуд.
Согласна, олвейз стремные какие-то. Раз ними пользовалась, до раздражения дошло правда только до покраснений. Сменила сначала на Котекс а теперь на Лидие. Больше таких проблем не было слава богу...
ой девочки, я тут как то такое прочитала..в общем до чего докатились. Это было прочитанно пару лет назад в какой то газете. На свалке жили бомжи с маленькими детьми. Ну они там ходили,памперсы использованные собирали,стирали,сушили и на своих детей напяливали. Ну и так же с прокладками делали. Один умный дядечка это увидел и поставил на поток. И стали они массово это делать с прокладками: одни их собирали(использованные на свалке!!!),другие стирали,третьи сушили,четвертые гладили, а потом упаковывали и продавали в магазины,даже до супермаркетов доходило. Причем продавали под известной маркой(правда какой не сказали). Но потом это,конечн,прикрыли,но работали они так около 2х лет.
Представляете что творится...
montanamontana
чет с трудом в такое верится... я тут не причем
montanamontana писал(а):

ой девочки, я тут как то такое прочитала..в общем до чего докатились. Это было прочитанно пару лет назад в какой то газете. На свалке жили бомжи с маленькими детьми. Ну они там ходили,памперсы использованные собирали,стирали,сушили и на своих детей напяливали. Ну и так же с прокладками делали. Один умный дядечка это увидел и поставил на поток. И стали они массово это делать с прокладками: одни их собирали(использованные на свалке!!!),другие стирали,третьи сушили,четвертые гладили, а потом упаковывали и продавали в магазины,даже до супермаркетов доходило. Причем продавали под известной маркой(правда какой не сказали). Но потом это,конечн,прикрыли,но работали они так около 2х лет.
Представляете что творится...

ой уморили ржу нимагу я не могу!!!! в прокладках впитывающий гель, как же ты его выстираешь ржу нимагу ой умираю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
веселые истории о прокладках. надеюсь вы не пропагандируете бабушкины прокладки из ваты и марли?
ржу нимагу
стиранные прокладки))))точно так же тётка моя наслушалась что можно стирать подгузники))))

по поводу ежедневок:у каждого своя реакция,будь то олвейс или белла.....я пользуюсь котекс,и с уверенностью меняю каждые 3-4 часа,потому как начинается зуд и т.д.
гинеколог сказала вообще збросить,но куда ж без них чет засмущалась я
А у меня было жуткое раздражение от прокладок всех фирм (все перепробовала), пока мама мне не купила прокладки с ионами серебра. Во-первых, они очень длинные и с дополнительными широкими крылышками в районе попы, что при обильных месячных очень важно. Во-вторых, приятны коже - просто не чувствуются. В-третьих, ионы серебра убивают болезнетворные бактерии. Теперь пользуюсь только ними и очень довольна. Правда, удовольствие не из дешевых. Но здоровье дороже внимание
Umni4ka писал(а):

А у меня было жуткое раздражение от прокладок всех фирм (все перепробовала), пока мама мне не купила прокладки с ионами серебра. Во-первых, они очень длинные и с дополнительными широкими крылышками в районе попы, что при обильных месячных очень важно. Во-вторых, приятны коже - просто не чувствуются. В-третьих, ионы серебра убивают болезнетворные бактерии. Теперь пользуюсь только ними и очень довольна. Правда, удовольствие не из дешевых. Но здоровье дороже внимание

не, я конечно понимаю, что "ионы серебра" теперь производитель везде пихает, но что б и в прокладки додумались нифига себе
а что за марка то? чет засмущалась я
Прокладки марки хуа шен. Есть еще ежедневные. Тоже очень приятные и не раздражающие кожу. Я их теперь ни на что не поменяю. Все познается в сравнении
Пользуюсь только Олвейсами-первые 5 дней Найт(не нашла такие с мягким слоем-может и бывают),потом дня 2-3 следующие(4 капли,розовенькие)-вот розовые покупаю только Сенситив(с мягким слоем).От Найтов-частенько раздражения внизу попы(именно кожа пятой точки)...но у меня нет другого выхода,месячные обильные-и какие я только не пробовала прокладки-все подтекали.
С ежедневками постепенно пришла к дискрит(ещё нравились Кефри раньше-но они дороже)-никаких раздражений.
Часовой пояс: GMT + 3