Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
brazilian waxing нифига себе нифига себе нифига себе Это что? ржу нимагу
это когда на лобке полностью коски удаляют ржу нимагу
Balad
ААААА! Деревня! ржу нимагу Нет я через несколько дней после М делаю, там у меня раздражения нет, у меня там где клитор разражение! чет засмущалась я
тогда скорее всего аллергия или на материал, или на отдушку, если прокладка ароматизированная
Rinka писал(а):

Есть Натуреллас ромашкой и толстые и тонкие, мне нравятся

я тоже такими пользуюсь.
у мамы моей тоже было раздражение,но от каких-то других,не олвейз,а вот у знакомой из-за каждодневок,не помню какой фирмы,чуть до развода не дошло...началось сильное раздражение,почесуха,она сразу на мужа грешным делом подумала,что он ей "принес" бяку какую-то.пошла к венерологу,там ее и просветили по поводу прокладок,особенно с ароматизаторами.
Цитата:

Rinka писал(а):
Есть Натуреллас ромашкой и толстые и тонкие, мне нравятся

я тоже такими пользуюсь.

Я раньше Always пользовалась.. Сейчас "Натурелло" очень нравится, как толстые, так и тонкие... И аромат мне тоже нравится - прикольно ромашкой пахнет...
У меня от Олвейсов и от Натуреллы чешется все и раздражение выходит. я вообще заметила, что прокладки с поверхностью "в дырочку" пазорные. Надо брать мягкие... А еще летом не могу носить с крылышками - преет все(((
с Олвейз та же самя петрушка. у меня тоже на них аллергия, все чешется!
Солидарна со всеми по поводу Олвейс. фу-фу... неприятные осчусчения у меня ПМС Понравились Котекс - тоненькие, а все с отдушкой не могу. кажется, все вся пахну этим запахом.
С тампонами тоже ерунда, постоянно что-то вылезает, врач сказала. что только в крайних случаях пользоваться, а так - не больше часа. Так денег никаких не хватит. На М уходит почти 2 пачки прокладок!
Купила кефри, ежедневки, синяя упаковка- ароматизированные, в итоге схожу сума от аллергии пипец (((( на олвейз раздражений не бывает и нравятся только с дырчатой поверхностью….мда…сколько людей столько и мнений. очень счастлива
эпиляцию делаю воском под 0
У меня тоже жуткая аллергия от прокладок, пробовала разные - одни неудобно или ненадолго хватает, другие вызывают ужасное раздражение (особенно Олвейс, причем любой). Случайно наткнулась на aro- торговая марка сети спермаркетов Метro (есть во многих странах и городах). Эти прокладки вообще по ощущениям от трусов мало чем отличаются, и хватает нормально, хотя и поверхность мягкая я тут не причем
спасибо за тему...
проанализировала ,что со мной. и правда скорей всего от ежедневных прокладок. сегодня не прилепила прокладку. посмотрю,что будет. а то исчесалась уже вся!
Я открыла для себя этим летом чудо-прокладки (и тампончики улыбаюсь ) -Daily. Оригинально, производство Бельгийское, но их еще делают в Финке, Швеции и Дании, вроде чет засмущалась я
У нас их видела только в МЕТРО, 1 раз (но так как я их себе привезла с Финки, вопрос о покупке не стоит пока йоу ).
Это находка для тех, кого раздражают толстые прокладки, с ХЗ каким "покрытием" (по типу Олвейз ржу нимагу ). Прокладки по структуре напоминают ежедневную Либрес Ехтра, но с крылышками и "черной дырой" внутри - даже в 1е дни, когда меня посещает "вселенкий потоп" они справляются на 5+++. И тампончики у них как ОВ (спец. покрытие для легшего введения, если покупать без аппликатора).
Чудо современности =)

ПС: а от олвейз у меня тоже раздражение было =( тогда спасалась спец. кремом для инт. гигиены и салфетками с алое.

только те, которыми пользуюсь я в более светлой упаковке.

Еще суперские вот эти, но их у нас я вообще не видела =( А они даже тоньше Дейли подмигиваю а впитывают не хуже я тут не причем
Ирония судьбы!
Только что хотела отписать, что у меня самой аллергия, и я хочу отказаться от Олвейс, как нам в офис принесли подарки от спонсора... несколько пачек этих прокладок...
От Allways отказалась года 4 назад, из-за аллергии, которой до этого не было.
А сейчас у меня в почете "Only you".
Аллергия моя проснулась с новой силой! Мазок у меня хороший, поэтому моя врач сказала, что это аллергия, раньше говорилось на прокладки, но уже 2 месяца их не использую по причине Б И что б я не делала - не проходит, только чуть утихала и после М спокойствие, а потом опять: творожистые выделения, зуд и иногда щипит Сейчас вообще кошмар. После ПА такие лохмотья и печет все Мне врач назначала раньше до Б спринцевания раствором соли и тампоны закладывать с детским маслом с вит. Е, а теперь неизвестно можно или нет. Надо наверное снова идти к врачу
Я тоже несколько лет назад начала испытывать ужасный дискомфорт от "резиновых" прокладок. Перешла на хлопковые зелёные Либресс. Они более менене. но всё равно, летом, когда жарко испытываешь дискомфорт грущу
Последний год я вообще пользуюсь тампонами (меняю каждые 4 часа) и ежедневками.
Так намного лучше! очень счастлива
а у меня после ароматизированных прокладок всегда раздражение и все чешется нифига себе чет засмущалась я а вот олвейз люблю
Я олвейсы резиновые не люблю, отказалась очень давно, а вот сестра моя наоборот на них. До Б пользовалась Котексами очень мягенькие были и все нормально.
Я вообще против прокладок)
у меня было дикое раздражение как от олвэйс, так и от либресс.
тампоны рулят))
Ой, я думала только у меня такая проблема ржу нимагу Появилось сильнейшее раздражение на Always, сначала испугалась, даже к гинекологу ходила. Среди знакомых ни у кого такого нету.
А у меня в последнее время алергия на Олвейс, ароматизированные ежедневки и тампоныгрущу
После последних вообще молочница начинаетсягрущу
Использую Онли Ю.
У меня тоже раздражение от Олвейс. Только в другом смысле. Они так ужасно шуршат, что мне кажется, когда я иду, все это слышат и знают, что у меня М!!! очень счастлива
А если серьезно, аллергия от них тоже была, все чесалось, теперь пользуюсь Либресс. Недавно попробовала Котекс, такая же сеточка, но нет ни аллергии, ни шуршания!
От "Always" и "Only you" у меня раздражение и зуд ужасный. Поробовала " Белла" - отлично подошли. Еще "Либресс" нравятся улыбаюсь
Я уже начинаю забывать название прокладок, по-моему у меня раздражения не было только от Натюрелы (так по-моему называются, зелененькие, с ромашкой), от остальных - было и порой страшное.
Я перепробовала кажется уже все виды ржу нимагу
Allways категорически не подходят.... все остальные так себе, но тоже временами раздражение посещает. Сейчас остановилась на Libresse (но не те которые с сеточкой). Они меня устраивают, хотя само ощущение что что-то мешает меня порой раздражает и несколько раз во время М пользуюсь тампонами.

Ещё забыла добавить, что Naturella тоже неплохие, я пользуюсь и обычными и ежедневками.
От Always всегда было раздражение и ощущение что там что-то неприятно горячее и мокрое. Как только перестала быть девственницей, то сразу же перестала пользоваться прокладками. Только тампоны Tampax (они нравятся мне из-за наличия аппликатора для введения) и плюс ежедневка. Даже если обильные выделения, то можно менять каждые 2-3-4 часа, использовать максимальные тампоны и все ОК. Никакого дискомфорта. Я уже и забыла что такое прокладки.
Раньше пользовалась Олвейз - раздражение было ужасное, хоть на стену лезь грущу
Потом перешла на Котекс - очень нравятся: мягенькие, ничего не трут. Теперь только котекс. Еще и ежедневки котекс хорошие - каждая прокладочка в отдельном футлярчике улыбаюсь
от олвейз постоянно раздражение - от остальных нет. что же они туда добавляют грущу
Часовой пояс: GMT + 3