Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот у меня сложилсь впечатление, что подсознательно или генетически, кому как, мы создаем семьи и рожаем деток примерно в тот же промежуток времени, что и наши родители.
Допустим, мама вышла замуж в 25, родила в 26-27. Дочь, сама того не сознавая. делает точно так. По поводу мальчиков как-то не наблюдалаулыбаюсь
А как у вас?
У меня мама первого ребенка (меня очень счастлива ) родила в 25 лет.Когда замуж вышла не знаю чет засмущалась я
У мужа мама первенца родила в 18 лет.
Мы семью создали,когда мне было 20,мужу 24 (почти 25).
В нашем случае связи не наблюдается улыбаюсь
Моя мама меня (старшую) родила в 20 лет, у мужа его (тоже старшего) в 21, а у нас появился первенец - мне 24, ему 34. Браку - год. Связи не вижу...
Меня мама родила в 31 (вышла замуж в 30), мужа свекровь родила в 25 (замуж вышла в 23)... Тоже связи не вижу...
Моська писал(а):

У меня мама первого ребенка (меня очень счастлива ) родила в 25 лет.Когда замуж вышла не знаю чет засмущалась я
У мужа мама первенца родила в 18 лет.
Мы семью создали,когда мне было 20,мужу 24 (почти 25).
В нашем случае связи не наблюдается :)SunshineGirl
lemurchik

Девоньки, я же не утверждаю, а просто узнаюулыбаюсь)) Может у меня надежда где-то теплитсяулыбаюсь
Меня рОдили ржу нимагу в 24(вышла замуж в 23), мужа родили в 23(замуж вышла в 22). Я вышла замуж в "без 3 дней 24" йоу рожу в 25 йоу
Моя мама вышла замуж в 20,меня родила в 23.Раньше я тоже думала,что где-то в этом возрасте пора бы мне выйти замуж,но не складывается пока
Bulik
Ну вот сейчас с узнаем правда это или нет улыбаюсь
Моя мама вышла замуж в 27, родила первого ребенка (мою сестру) в 28, меня в 35. Я родила в 24, а вот сестра в 29. В нашем случае это правило (с поправкой на год йоу ) сработало только для сестры.
У меня не совпадает,хотя много раз слышала что во многих случаях все сходится.
Моя мама вышла замуж в 23 года, папа женился на маме в 26 лет. Сестру родили, когда маме было 25лет, меня в 31.
Сестренка вышла замуж в 22года, муж у нее в 27 лет на ней женился. Ребеночка родила она в свои 29лет.
Я вышла замуж в 22года, моему мужу было 23года.
А рожу я в 24! очень счастлива

Родители мужа поженились, когда ей было 20, ему 23. Родила дочку в 20, сына (моего мужа) в 21.
Дочка ее замуж вышла в 24, мужу было 34. Родила тоже в 24.

По моему ничего общего нет...

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (25.07.2008 17:35), всего редактировалось 1 раз
И у меня не совпадает.
Мама меня родила в 25 лет. Хотя я тоже всегда хотела родить не раньше 25...тоже в это же время где-то, но получится в виду различных обстоятельств позже)
У меня мама вышла замуж в 23, папе было 28, родила меня мама в 27. У мужа родители поженились, когда свекрови было 22, а свекру 24, первого ребенка она родила в 23 года, а моего теперешнего мужа в 30 лет.
Я вышла замуж в 24 года, мужу было 30. Вот скоро рожу, мне сейчас 26 улыбаюсь .
У нас тоже связь не наблюдается.
Мама вышла замуж за папика в 19 лет, отцу было 20. В 20 лет мама родила моего старшего брата. Меня - в 28 (отцу было 21 и 29 лет соответственно)
Родители мужа поженились в таком же возрасте и в таком же возрасте у них родился 1-й ребенок (старший брат моего мужа), второго ребенка свекровь родила в 30 лет.
Мы поженились, когда меня было 29, а мужу почти 30,5 лет.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (30.05.2008 20:26), всего редактировалось 1 раз
Не знаю, как то не всегда есть связь:
мама замуж 20, я - 21
1 ребятёнок у мамы в 21,5, у меня к 25,5 будет очень счастлива
У меня мама вышла замуж в 18, папе было 20. Когда я родилась маме было 22, а папе 24. Я вышла замуж в 24 (почти), дочку родила в 26 (почти). Помоему абсолютно никакой связи нет.
мама за папу в 18 выскочила и родила меня в 20! а мне вот уже 20 и я пока незамужем и о детишках пока не думаю неа рано.... фиг его знает
мама с папой поженились в 21 годик. Я через 9 месяцев родилась, им было по 22 года. Я замуж вышла в 22(через 4 месяца 23 стукнуло)
Мы с мужем поженились когда мне было 18, а ему 21. Его родители поженились в 21 маме и 20 папе, а мои в 22 и 21.
Мужа мама родила в 21, меня мама в 23, а я рожу в 22, так что я посерединке улыбаюсь
у меня тоже связи не наблюдаютсяулыбаюсь
У меня первая дочь родилась в 16 лет второи ребенок в 21 год.Замуж вышла в 21.Мужу было 22 когда родила и когда поженились.
Моя мама в 21 вышла замуж меня родила в 22 брата в 30 лет.По мужа линии его мама его родила в 32 вроде точно не помню.Вообщем не какои связи даже если брать по прабабушкам уж точно!
моя бабушка родила маму в 23 года, моя мама меня родила в 22 года, а у меня до сих пор нет детей.Хотя если искать какую-то связь я должна была родить в 21 нифига себе Бабушка вышла замуж в 22, мама в 21, я в 22
Мои родители поженились в возрасте: мама - 21, папа - 27.
Родители мужа: мама - 21, папа - 24.
Мы: я - 18, муж - 24.
Сходство только в разнице в возрасте между нами и между моими родителями (6 лет).
Моя мама вышла замуж в 22, меня родила в 22.
А я вышла замуж в 21 и родила тоже в 21.
Почти сходится. ржу нимагу
У меня мама выходила замуж в 20 лет, папе было 29. Меня родила в 21.
Я тоже замуж вышла в 20, мужу было 30. Здесь все сошлось улыбаюсь
Ребенка тоже родила бы в 21, по крайней мере хотела этого. Но в силу проблем со здоровьем, надеюсь, что нормально рожу в 28.
у меня мама родила первого ребенка в 20, второго (меня улыбаюсь ) - в 24
я сейчас беременна и мой ПДР по мес. четко совпадает с ее ПДРом со второй ее беременностью нифига себе ржу нимагу и пол ребенка по-моему тоже чет засмущалась я улыбаюсь
Мама вышла замуж в 20, родила в 21
Я замуж в 18, родила в 21 ржу нимагу
Мои родители одногодки, поженились в 20, родители мужа - тоже одногодки, поженились в 20. Наши мамы родили первенца в 21.
Мы - одногодки, поженились в 23, пока не родили улыбаюсь
Мои родители поженились, когда маме было 19, а папе 24, через 1 год и 4 месяца родилась Я, через 4 года родился братишка!
Мы с мужем почти одногодки - поженились в 25, скоро уже вторая годовщина нашей свадьбы, но пополнения пока нет,но мы очень его ждем!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
итак мама с папой поженились когда им БЫЛО 19 нифига себе я родилась им было 22 очень счастлива
я вышла замуж в 20 а потом еще раз в 26 мамой стала в 28 очень счастлива связи точно никакой нет просто раньше рано за муж выходили и рожали раньше
Мама с папой поженились когда маме было 21, а папе 20 - в 22 года меня мама родила, папе соответственно было 21 (ой, какие были молоденькие). Я вышла замуж в 23 (почти в 24), скоро 26, еще не Б. - жду и надеюсь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3