Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мама вышла замуж в 17 лет(папе -19),родила меня в 18.
Я вышла замуж в 19(мужу было 22).
У меня мама вышла в 20, папе соответственно было 21, я родилась в 21, сестра-когда маме было 24 года
Я вышла замуж в 19, мужу было-20, сын родился когда мне было -20
Родители поженились в 25, сестра появилась в 26, а я в 34.
Сестра вышла замуж в 23 (хотя думаю вышла бы позже, ее мама заклевала-пора замуж, пора замуж подмигиваю ), а я в 26 (меня не трогали улыбаюсь ). Рожу в 27 дай Бог!
связи нет никакой на мой взгляд!
моя мама родила в 20 (за 3 мес. до 21 года)
а я первого ребенка родила в 23 года...и замуж я вышла позже чем моя мама улыбаюсь
тут не в связи с мамой или папой дело..тут дело,когда встретишь человека от которого ты захочешь родить.. и когда вы захотите иметь детей...потому что только хотеть детей или замуж не всегда достаточно подмигиваю
У меня с мамой разница в год, тоесть мама вышла замуж в 19 лет, папе было 23 - а я в 20. А вот с детьми два года: мама родила в 20, папе было почти 24, а мне на момент родов уже будет 22 улыбаюсь Второго мама родила в 25, отцу - 29, - я пока о втором не думаю улыбаюсь
Мой брат пока не женится, ему 17 - посмотрим улыбаюсь
У мужа родители одногодки, мама на пару месяцев старше папы, женились в 20 лет. Первый ребенок - 20 лет, второй - 23. Муж женился в 24, ребенка родим к его 26-летию улыбаюсь
Но его брат женился в 20, как и родители, жена на пару месяцев старше его, доча родилась в их 22 года, к его дню рождения улыбаюсь
У меня тоже связи никакой:
родителям было 25 и 31 соответственно, я родилась через год.

Я замуж вышла рано (20 мне исполнилось в промежутке между подачей заявления и свадьбой), и ребёнка вот уже хотим. Почему-то я всегда считала, что рожать надо до 25. Ну, это, конечно, зависит от многих факторов.
Единственная связь - это то, что у моих родителей разница в 6 лет, и я тоже особо никогда не интересовалась ровесниками, и считаю, что должна быть разница, в года 4-6, и что мужчина должен быть старше.
У нас с мужем разница в 3.5, и все почему-то говорят, что это идеально :)
Luna© писал(а):

тут не в связи с мамой или папой дело..тут дело,когда встретишь человека от которого ты захочешь родить.. и когда вы захотите иметь детей...потому что только хотеть детей или замуж не всегда достаточно

или связь в том когда ребенок случайно зачнется( ржу нимагу

мы бы еще гуляли... эх, заставила взяться за ум!(доця) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bulik писал(а):

Вот у меня сложилсь впечатление, что подсознательно или генетически, кому как, мы создаем семьи и рожаем деток примерно в тот же промежуток времени, что и наши родители.
Допустим, мама вышла замуж в 25, родила в 26-27. Дочь, сама того не сознавая. делает точно так. По поводу мальчиков как-то не наблюдалаулыбаюсь
А как у вас?

говорят дети часто повторяют судьбу родителей.. например если отец алкоголик, то дочь часто так же находит себе неблагополучного в этом плане мужа, хотя вроде наоборот должна избегать таких.. или дочери так же не везет с мужчинами как и матери..
Ну я совершенно ничего общего в этом плане не имею с родителями как и мой муж. .мы родили и женились в 18. Мои родители в 25-30 родили меня (маме 25, папе 30).. женились тоже после 20ти уже.. у родителей мужа вообще несколько детей и несколько браков и тоже не такие ранние.
Моя мама вышла замуж в 26 (папе было 23), родила меня через 2 месяца после свадьбы (значит зачала в 25), а брата в 30. Брат мой женился в 21, в 23 года у него родилась дочь. Я нашла свою половинку в 27, детей пока нет.

Последний раз редактировалось: Mariposka (21.07.2008 23:24), всего редактировалось 1 раз
Мама вышла замуж в 20, папе было 30. Брата родила в 20, меня в 24.
Брат женился в 20, детей пока нет.
Я вышла замуж в 24 и ребенка родила в 24.
Мама выходила замуж уже беременной в 23 года, папе было 22. Я вышла замуж в 17, мужу было 30, и родила в 21.
В моем случае аналогии нет вовсе)
Мама вышла замуж в 21, я в 22. Первые роды у мамы - в 22. У меня, надеюсь, в 28 (в этом возрасте мама родила меня, вот и вся связь)
У меня мама вышла замуж и родила брата в 19, папе на тот момент было 20. Сестру родила в 20, меня в 27. Сестра родила в 23, я надеюсь, успею в 24, ну или в 25. улыбаюсь
Мама с папой поженились в 22 года.
Я вышла замуж в 23, а мужу было 27.
Брат женится через месяц и ему 21 год, а девочке его 18.
Так что в нашем случае никакой аналогии не наблюдается подмигиваю
У меня тоже как то не наблюдается : мама вышла замуж в 23 ,папе тож было 23, меня родила в 24. Я вышла замуж в 25, Лерочку родила в 30.
у меня совпадает!
Моего старшего брата мама родила в 20, а я родила в 19! я тут не причем улыбаюсь
Мама вышла замуж в 23, в 24 родилась я.
Я вышла замуж в 20 (почти 21), а родила в 25!
Мы с мамой замуж вышли в одном возрасте и почти в одном месяце. Я хотела свадьбу в июле но мама почему-то испугалась и пришлось сделать в июне. А так нам было по 19 но уже должно было исполняться 20 (мне в августе, а маме в октябре). Брат женился тоже рано, как и папа ему было 22 года. Ребенок у него получился сразу (вообще-то они уже женились беременные) так что почти как у папы с мамой, а вот у нас до сих пор нет. Надеюсь, что мой первый ребенок не будет у меня во таком же возрасте как у мамы второй (35 лет). А к такому возрасту как у меня сейчас, мой брат уже во второй класс ходил ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3