Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да у меня полный типа немой и злой ужас занимаюсь спортом я столько не выдержу чет засмущалась я ржу нимагу
тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 281969
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 0 - 0
лишний вес, кг : 74
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 15 - 19 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
опасное распределение жира в организме
Основной обмен: 1240
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 2730
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 2730
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1210
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 2240
Мой вес сейчас 74 ,рост 1.62.Сбросила я всего после родов 17 кг,и еще столько же осталось сбрасывать. чет засмущалась я нифига себе
Малинка
У нас в общежитии не работает лифт а мы живем с мужем (не пугайся он военный общежитие для семейных) ржу нимагу на пятом вот за 2 месяца и накачала, а еще преходы в метро стараюсь пехом, а не на экскалаторе. Если очень длинные и на верх то я езжу а если вниз то пехом.
Тока внутренняя сторана бедер жалко не качается опаньки ...
birtanem
Спасибо,Солнце успокоила,клятвенно себе обещаю что буду работать над собой после рождения малыша,но и сейчас попробую поменьше мучного употреблять и побольше овощей и фпруктов.Ех поскорей бы лето очень счастлива
gto982lm так и я в общаге, на 5 -)))
с щенком железно 6-7 раз туда сюда очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все никак не возьмусь опять зарядку делат, вечром падаю, утром 2 языка будят-))) очень счастлива
Малинка
А второй чей ? нифига себе
вообще у меня их 3, собака, щенок, кошка, но кошка спит на мне-))) хорошо что не облизвает очень счастлива
Малинка
ААА Я было подумала что муж присоединяется чет засмущалась я
Малинка
попа Дженифер Лопес
Норис
Судя по результатам мне надо 1-3 мес. худеть под наблюдением врача и должна я весить не более 50 кг всем пипец но клгда я столько вешу я похожа на скелет, и вместо груди тряпочки ржу нимагу
Норис писал(а):

http://www.calculator.estetik-s.com/

Девочки измертись по этой таблице очень счастлива

По этой табличке - я астеник подмигиваю
shoegal аона при чем? вернее ее попа?-)))))))))))
чет я смысл потеряла -)))))))))))
я начала подумала что....попа gto982lm но потом засомневалась.а щас вообще не поняла чет засмущалась я
Малинка
Ты права Это мою попу муж сравнивает С Дж. Ло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот вас пытать надо что б разобраться-)))))))))
А недостаток веса может сказаться на невынашивании? нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.10.2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
irinka писал(а):

А недостаток веса может сказаться на невынашивании? нифига себе

ни в коем случае!!! Пузатики всегда кушать любят, так что твой вес за Б. будет идеальным! (по себе сужу я тут не причем )
Большое спасибо за поддержку !!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а я до Б весила 57 кг, при росте 164 см., у меня было 3-7 лишних кг... зато теперь я уже поправилась на 10 кг, и вешу 67, а у меня только середина Б чет засмущалась я
Муж говорит, что попа у меня больше стала, но говорит что у меня все пропорционально выросло я тут не причем ... после родов, точнее по окончанию кормления грудью, собралась идти в спортзал, я на это решительно настроилась улыбаюсь
Хочу быть красивой и подтянутой молодой мамочкой чет засмущалась я
а я уже 81кг рыдаю ((((((((((((((((((((((((
Ох эти проклятые гормоны рыдаю грущу
Lyana
Не растраивайся,я тож много весила после родов правда,
до беременности-57
во время и пошла рожать-83
сбросила после родов-79
после внематочной (через пол года после родов)-73
Кормила все время грудью ,до 1.4м-88
сейчас я всего-74-75кг
Тож не худенькая плюс,широкая кость,мне не худеется совсем.
Ничего,меня муж самое главное любит такой какая есть. подмигиваю
меня пока вроде тоже любит...
У тебя хоть оправдано ребенком. А у меня не ребенка не фигуры.Грудь 4 размера(((
Lyana
А к диетологу не ходила не консультировалась,что лучше для тебя. вопросик однако
Toma писал(а):

Норис писал(а):

http://www.calculator.estetik-s.com/

Девочки измертись по этой таблице очень счастлива

По этой табличке - я астеник подмигиваю

чет засмущалась я кто вопросик однако чет засмущалась я я тут не причем
Норис
понимаешь, ни диеты не спорт мне не помогают.
темболее,что мне еще месяц надо попить гормоны, а потом....решительные действия и ожидание чуда.Одна надежда ,что все это не зря....
Lyana
Солнышко не отчаивайся,все будет хорошо,у меня подруга в России,так всегда была полной,ВСЕ думали что останется такой а когда родила ,ОЧЕНЬ похудела.
Вот и ты дождешься своего ЧУДА и все будет хорошо. подмигиваю
Не унывай улыбаюсь это стоит того. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Норис (07.04.2006 22:51), всего редактировалось 1 раз
Норис
спасибо! Я стараюсь подмигиваю
Норис

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:53), всего редактировалось 1 раз
Котя
К сожелению не знаю чет засмущалась я ,так как с Арабами проктически не общаюсь,только если на работе,а в данный момент я не работаю.
Но если узнаю напишу тебе в личку. подмигиваю
Норис
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (05.11.2009 19:20), всего редактировалось 1 раз
У меня рост 174 и вес до беременности 57 кг, по всем табличкам вродебы норма. Когда резко худела - до 50 очень на лице некрасиво получается: нос вытягивается, кожа выше щек такая мешочком висит. Сейчас на 27-ой неделе вешу 65 кг. Надеюсь, что больше 75 не будет, но готова ко всему. улыбаюсь
Мой рост 169, до Б. летом (когда худею и много в море купаюсь) -55-56кг, зимой 58. Сейчас уже 61кг рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3