Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рост где 164 см, вес на данную минуту 51,8 кг (это еще при м, а без них, наверное, меньше ржу нимагу )
Много... 74 кг, а рост 170.
Хочу к лету 65. йоу
Сбросить 9 кг, это по 3 в месяц.
Да хотя бы 6-7 кг сбросить, и то было бы большое достижение. ржу нимагу
Я столько вешу, что если сюда напишу, то все кто писал что большой вес, почувствуют себя худышками ржу нимагу ржу нимагу
Гм... Рост 164.. вес.. охохо просто(( думаю сейчас 76, не меньше. Вот все кто говорят что на гормонах не толстеют, врут.. ))) хотя это гормоны + еда)))
До последней операции была 58.. потом пытались привести гормоны в норму, завести яичник, эко, опять эко и снова эко... И все76+)
Сегодня вес был 52 кг, а месяц назад на стрессе 50,6 кг
Рост 163 см

С завтрашнего дня 14 дней без сладкого с Анитой Луценко
165, 74, при том, что жира то и нет нигде. Наверно мои тренировки виноваты )))
165 и 45-46кг
163
И вес после короны немного ушел, и объёмы- хоть один позитив. Так что 52 кг
Рост 169
Вес 63 кг
Зебрик
Марго ты мой кумир ржу нимагу , заходя в эту тему я всегда думаю что собственно то толстые то тут и не отписываются очень счастлива одни худышки кругом
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
SunshineGirl писал(а):

165 - 57,5. Довольна. Оптимальный вес для меня. 62-63 последние 10 лет было многовато. А сейчас отлично.

58-59. Бросила кормить, выходные, вкусняшки, пиво, и здрасьте, набрала.
Викторина писал(а):

заходя в эту тему я всегда думаю что собственно то толстые то тут и не отписываются одни худышки кругом

АГА)) каждый раз тут ржу,как девки свои граммы обзывают лишними неудачно накрасилась

добавлено спустя 44 секунды:

ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

набрала.

ржу нимагу Насть,ну серьезно.......
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Зебрик
Ну для кого-то может разницы в полтора нет, для меня очень даже улыбаюсь особенно если они в одном месте
Поблагодарили(1): Lissa_2017
SunshineGirl писал(а):

SunshineGirl писал(а):

165 - 57,5. Довольна. Оптимальный вес для меня. 62-63 последние 10 лет было многовато. А сейчас отлично.

58-59. Бросила кормить, выходные, вкусняшки, пиво, и здрасьте, набрала.

Я с последней записи тоже +1+2))))
Рост 165 см
Вес 53 кг
Весом, в принципе, довольна, но если сброшу 1-2 кг, будет совсем идеально)
Рост 156 см, вес 44,5 кг.
162 см,
вес 51,5
Наталия-НБ писал(а):

но если сброшу 1-2 кг, будет совсем идеально)

Неее, ну не наглей. Ты и так красотка с такими красивыми формами а если 2 килограмма сбросишь то это однозначно сиськи уйдут...а оно тебе надо?

добавлено спустя 11 минут:

SunshineGirl писал(а):

Ну для кого-то может разницы в полтора нет,

Ну логично что полтора килограмма заметно там где вес 50+/- 10 кило а вот когда вес большой то наверное и не заметишь плюс/минус полтора.

Зебрик
Марго вот глядя на твои фото я бы не сказала что у тебя такой вес, у тебя ножки, щиколотки худенькие такие. Верхняя часть руки тоже нормальная. Грудь ну грудь это же не лишний вес это объём фигуры, важная часть красоты тела.

У меня сколько себя помню всегда полные были икры на ногах, вот всегда проблемы с покупкой сапог которые до колена.
Верхняя часть руки, предплечье это прямо объём аж плакать хочется и...живот ...вот уж где его аж втянуть не получится, хотя вру...живот даже плоский получается когда лежу на спине а стоит встать так вся стройность улетучивается
Викторина писал(а):

полные были икры на ногах, вот всегда проблемы с покупкой сапог которые до колена.
Верхняя часть руки, предплечье это прямо объём аж плакать хочется и...живот ...вот уж где его аж втянуть не получится, хотя вру...живот даже плоский получается когда лежу на спине а стоит встать так вся стройность улетучивается

Пол года назад все было ничего, а нынче просто капец. Из-за углеводов прям обьем жировой массы стремительно вырос. Это ужасно. Вес то фигня,просто цифры. Но я вижу,что состав тела изменился очень сильно в сторону жира . И да, у меня икры очень большие,но за счет роста не так заметно просто. И живота никогда не было до 3го ребенка. Далее по нарастающей было и нынче просто 9й месяц, а то и 10й ржу нимагу
Рост 158, вес 75 чет засмущалась я , но три недели назад был 80...(Всю зиму сидячая работа, стресс и неправильное питание)
Сдалась и оставила попытки похудеть на ближайшее время, нет никакой силы воли. 172 рост и 64-65 кг (при идеале 57кг) - сразу после родов и то меньше было. Надеюсь больше не наберу хоть.
Зебрик писал(а):

. И да, у меня икры очень большие,но за счет роста не так заметно просто.

Ну рост у нас с тобой пару сантиметров разница а вот икры честно я даже не припомню когда они у меня тоньше были.

А насчёт веса я смотрю какие бы не были цифры обязательно люди недовольны ими.
Странно один не может похудеть, другой не может поправится. Круговорот ...
Викторина писал(а):

почему, я довольна)
Викторина писал(а):

Я довольна) Но я себя всегда держу в рамках, поэтому слежу за весом и за тем, что ем, чуть могу расслабиться в выходные. А так если я на постоянке расслаблю булки, то постепенно придет хороший плюс, как когда-то я очень быстро набрала 5 с лишним кг и 10 лет их скинуть не могла. Мне было очень некомфортно. Не, низя.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (21.04.2021 10:43), всего редактировалось 1 раз
Викторина писал(а):

какие бы не были цифры обязательно люди недовольны ими.

Я хоть и "худею" уже лет с 13))) но уже давно вес не особо волнует. За всю мою жизнь вес,каким бы большим он не был,не влиял на мое счастье,отношения, здоровье и прочие факторы. Поэтому эта тема меня всегда веселит) Толку от того,что ты знаешь эти цифры. Как будто это тебе даст ответ,как быть счастливым.
166см
52.5кг
Все нра, кроме качества тела. То ли возраст, то ли отсутствие трень...
2 кг ушли, как стала больше ходить.
Викторина писал(а):

икры

У меня меньше 40 см и не вспомню ,когда были. Сапоги высокие не носила лет с 18. Сейчас 44 см...

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

качества тела. То ли возраст

Я никогда не тренила. За 41 год жизни качество тела очень изменилось. Причем после 30 лет прям стремительно ухудшалось. И резко катастрофично стало после 38 примерно. Так что я считаю,что дело в возрасте. Раньше и без трень были хорошие плечи,бедра,лицо,не было живота вообще...
Purity
SunshineGirl
ой мороз мороз вот вы молодцы. Главное себе нравится.

Я вот сейчас вспоминаю ведь во времена СССР у нас даже весов не было в доме. Моя мама, тетки и так далее они то сами свой вес знали когда попадали до врача.
Про поколение бабушек то это наверное вообще жесть. Наверное они вес на глаз определяли.

А сейчас весы это элемент важный в доме. Есть у всех. Поэтому и следят за фигурой, весом.

Зебрик писал(а):

Сейчас 44 см...

Сейчас мне стало интересно, пожалуй пойду замерю
Рост 159 см, вес 49 кг. Два года назад весила 56 кг, записалась на месячный спортивный марафон, занималась каждый день, изменила привычки питания немного, стала больше пить воды, и вес ушел. Однако эндокринолог сказала, что больше худеть не надо, мол я в нормальном весе. Теперь просто стараюсь следить, чтоб тело подтянутым было, но не всегда получается ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3