Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке можно обмениваться схемами для вышивки,
вязания и др.

Полезные ссылочки просьба выкладывать в следующих темах
(так форумчанкам будет удобнее их находить и пользоваться ими):

Полезные ссылки. Вышивка.
Полезные ссылки. Вязание.
Полезные ссылки. Декупаж.
Полезные ссылки. Витражи.

Не забывайте, что в форуме есть функция "Отправить личное сообщение".
С ее помощью можно (и даже желательно, чтобы не перегружать форум) делиться адресами и схемами.

yasyami
Очень необычные картинки. Я в восторге! очень счастлива А где ты берешь такие схемки? Я тоже хочуууу йоу
Держи букетик

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:10), всего редактировалось 7 раз(а)
m@rg@rit@ да на пластиковую канву можна людой рисунок перенести, вот есть у меня такие маленькие

кому понравилось, пишите выложу еще мишки сезонные 4 шт, чайников-6 шт, а сердечко это серия еще есть 4 шт
девчат! кто-то недавно выкладывл таблицу подбора ниток из DMC и ANC в "Гамму"... не могу найти.если не трудно-сбросьте еще раз.. я тут не причем чет засмущалась я
Соловушка
Может тебе поможет эта http://www.fabrics.ru/color_map/Muline2DMC.htm
Я всегда ей пользуюсь, она лучшая из тех, которые у меня есть
Пончо с воротником

Пончо с воротником-шарфом
Это пончо теплое, приятное и вяжется очень легко.
Вам потребуется: 200 г коричневой и 200 г бежевой полушерстяной пряжи (80 %шерсти, 20 % полиакрила) и 250 г черной пряжи (52% вискозы, 48 % акрила); спицы № 3,5, крючок № 3.
Основной узор: платочная вязка - спицы ; ст.б/н – крючок. Пончо состоит из 30 квадратов и 1 треугольника.
Квадрат: на спицы № 3,5 набираем 25 петель и вяжем платочной вязкой квадрат. Через 36 рядов петли закрыть.
Плотность вязяния: 25 п. и 36 р. =15 х 15см.
Описание работы: для переда связать 8 бежевых и 7 коричневых квадратов. Для спинки – 8 коричневых и 7 бежевых квадратов + бежевый треугольник. Каждый квадрат и треугольник обвязать черной нитью двумя рядами столбиков без накида (в каждом углу – из 1 п. вывязать 3 ст.б/н.). Первый ряд столбиков вяжем по лицевой стороне, второй – по изнаночной.
Для переда черной нитью по изнаночной стороне сшить в шахматном порядке, чередуя цвета, 15 квадратов, причем светлые расположить вдоль вязания , а темные – поперек. Тогда все полотнище не будет тянуться в одну сторону. Образовался большой квадрат, в одном из углов которого маленький квадрат отсутствует – для горловины.
Для спинки квадраты располагаем наоборот, а на месте пустого квадрата – треугольник. Сшиваем по изнаночной стороне, используя при этом иглу для трикотажа.
Края пончо обвязать:

1-й р. - ст.. б/ н., при этом на углах провязывать по 3 ст. в 1 п.;
2-й р. – 4 в.п., 3 ст. пропустить, 1 соед. ст.;
3-й р. – в арку из 4 в.п. провязать 2 ст. с н.,3 в.п.,2 ст. с н. подсоединить к средине следующей арки и так до конца рядя.

В каждую арочку из 3 в.п. завязать бахрому из 5 нитей длиной 7 см. Лучше привязывать по изнаночной стороне.
Воротник-шарф: набираем 25 петель и вяжем платочной вязкой шарф длиной 100 см. Петли закрыть. Крючком обвязать один край шарфа (аналогично краю пончо).Завязать бахрому. Второй край остается необвязанным, так как эта часть шарфа послужит началом воротника. Пришиваем шарф от средины передней части горловины до другого плеча. Пончо готово.
Примечание: все швы нужно слегка отпарить с изнаночной стороны.
Шаль

Вам потребуется: 500г белой пряжи „Флора.Софист -2”( 26% вискозы, 18% дралона, 56% полиамида, 400м/100г); крючок №2.
Шаль имеет форму треугольника и вяжется из 21 квадратного мотива и 7 половинок мотива, соединенных между собой в процессе вязания последнего ряда.
По двум коротким сторонам обвязать шаль шестью рядами сетчатого узора (7 в.п.; 1соед ст.) и привязать бахрому длиной 20 см.
SupershtuchkaОбалденно все! просто ляпота с красотой!!! держи букет букетик
m@rg@rit@ писал(а):

Поделитесь небольшими схемами котят, котов.
Может есть у кого серия Маргарет Шери. А то у меня ссылка только нерабочая осталась

http://www.kleo.ru/webboard/needlework/?7063.shtml

http://krestiki.by.ru/pages/Heritage/msherry_cats.shtm

http://www.homyakov.net/Files-List-M.html здесь много

Последний раз редактировалось: Соловушка (20.09.2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Спс большое.

ЗЫ Я так и думала что ты ответишь первой ржу нимагу
Девочки, кто-то выкладывал схемку на свитер женский, он идёт для беременных, но модельку можно носить и не Б, схемка на английском языке, светло серого цвета, может кто себе копировал? Скиньте мне пожалуйсто улыбаюсь
Девочки, у кого есть схемка хорошая, четкая "Почти идеального", красивые схемки цветов (особенно хотелось бы вышить картинки с сиренью и ирисами), поделитесь, пожалуйста.
Девочки, а кто-нить может ссылочку дать на сайт, где можно схемки поглядеть и качнуть по тематике Китай-Япония? плиззз улыбаюсь
Сорока
irkan
пасиб, девчонки!!!
буду выбирать улыбаюсь
А у кого-нибудь есть схема иконы Божией Матери Неувядаемый цвет? Вышлите, пожалуйста, или дайте ссылку.
МурРрр
и я хочу, найдешь выложи пожалуйста
Девчонки,помогите,пожалуйста.Очень хочется вышить трех ангелочков "Почти идеальный", сбросте схемку чет засмущалась я
Девочки! У меня катастрофа! Нигде нет схемы вышивки "Почти идеальный". Может кто поможет иль подскажет! Обошла все магазины. Мне уже и других предлагают, а мне эти нужны............... Помогите....
yellek
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irkan.спасибочки ржу нимагу ,уже начала вышивать,может быть скоро буду хвастаться очень счастлива
yellek
А я заказала набор в интернет-магазине, вчера уже получила, теперь буду вышивать )))))
МурРрр писал(а):

А у кого-нибудь есть схема иконы Божией Матери Неувядаемый цвет?

Есть схема иконы Божией Матери Благоуханный цвет. Это не то, что тебе нужно?

добавлено спустя 4 минуты:

А вот все-таки такая схемка никому не попадалась?

МурРрр писал(а):

А у кого-нибудь есть схема иконы Божией Матери Неувядаемый цвет? Вышлите, пожалуйста, или дайте ссылку

http://dump.ru/file/709225
Бяша
Если б знать какой фирмы схема, искать было бы легче.
Часовой пояс: GMT + 3