Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой темке можно обмениваться схемами для вышивки,
вязания и др.

Полезные ссылочки просьба выкладывать в следующих темах
(так форумчанкам будет удобнее их находить и пользоваться ими):

Полезные ссылки. Вышивка.
Полезные ссылки. Вязание.
Полезные ссылки. Декупаж.
Полезные ссылки. Витражи.

Не забывайте, что в форуме есть функция "Отправить личное сообщение".
С ее помощью можно (и даже желательно, чтобы не перегружать форум) делиться адресами и схемами.

yasyami
Очень необычные картинки. Я в восторге! очень счастлива А где ты берешь такие схемки? Я тоже хочуууу йоу
Держи букетик

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:10), всего редактировалось 7 раз(а)
yasyami писал(а):

а вообще девочки, есть у кого нибудь конкретные просьбы, а то кидать все подряд схемы не интерессно

присоединяюсь,у меня много разных схемок, так что заказывайте

добавлено спустя 36 минут:

схема в графике
есть такой пейзаж
Девочки, а что делать, если Pattern Maker по ссылке не устанавливается? Вернее, я его установила на компьютер, а он не запускается...
Annelize, уже три раза устанавливала так, как написано... Без результата. При попытке открыть программу выдает такой опус: License initialization Failure NETWORK NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIREKTORY (-102) for D:\...
Может быть, где-то уже есть "крякнутый" вариант? Или у меня руки такие кривые... вот я идиотка [/b]
ГНК
посмотри еще тут, я отсюда качала, все установилось, и ПМ, и Стич
irkan
Нет, все так же. Устанавливаю, переношу файл из архива в папку, заменяю, перезагружаюсь. Итог тот же. чет засмущалась я
Поставила себе программку для просмотра и печати схем. Она сразу встала. Хоть это радует.
Я пока не очень "продвинутая" вышивальшица, ковыряюсь потихонечку и дочку приучаю, так что, пока и без своих схем могу обойтись... грущу
ГНК
а какую ты программку установила? а какая не идет?
irkan
Установила Pattern Maker Viewer, а не идет Pattern Maker for cross stitch.
Если Вы хоть раз запускали прогу без кряка, то работать она будет 4 дня в деморежиме и потом даже переустановка не поможет запустить прогу на компьбтере. Если же так случилось, что лицензия вдруг закончилась, то для переустановки нужно в ручную почистить реестр.
Я делала так и мне помогло:
1. Удаляем РМ через Установка и удаление программ.
2. В папке Program Files удаляем вручную папку Hobby ware (по умолчанию РМ устанавливается туда) или другую, где была установлена РМ.
3. Удалить папку РМ Patterns из Моих документов. Свои файлы xsd можно перед этим перетащить в другое место.
4. Далее очистить корзину и перезагрузить комп.
5. Далее чистим реестр. В меню Пуск-Выполнить... пишем regedit жмём ОК
6. В меню Правка - Найти... пишем pmaker и жмём Найти далее.
7. После того, как найден параметр с этим словом, удаляем целиком параметр и жмём F3 (Найти далее) Находится следующий параметр pmaker, который также удаляем. И так далее, пока не будут удалены все параметры, содержащие в себе слово pmaker.
Далее можно сделать контрольный поиск с начала, и если ничего не найдено, то опять перезагружаем комп.
8. Теперь устанавливаем РМ, в конце установки в диалоговом окне снимаем галочку Запустить программу (не помню точно что там написано, но во всяком случае если её не снять, прога запускается сама после нажатия Готово), заменяем файл pmaker.exe на "крякнутый"
9. Перезагружаем комп и только после этого можно запустить прогу.
Если всё сделано правильно, то проблем с лицензией быть не должно.

Установка.

1. Качаем установочный файл РМ http://www.hobbyware.com/pm_downloads_trial.htm
2. Качаем кряк к РМ
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.blackklava.narod.ru/soft/pm4.zip
3. Устанавливаем РМ, распаковываем кряк и устанавливаем его в соответствии с прилагаемой ИНСТРУКЦИЕЙ.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ можно запустить РМ.
4. Руссификатор к РМ можно скачать ТУТ

http://www.4shared.com/file/57978906/6a948912/1_PM404Ru.html

Последний раз редактировалось: irkan (06.08.2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
irkan
Спасибо! букетик
Завтра займусь всеми чистками (сегодня уже голова не варит, напутаю что-нибудь) и попробую опять поставить РМ.
На худой конец, сына попрошу чет засмущалась я , он точно все сделает как надо. Иногда удивляюсь - я полдня упираюсь, ничего не ставится и не запускается, а он придет, на клавиатуре что-то наберет, мышкой щелкнет - и усе заработало... нифига себе
irkan

УРА! Все получилось. СПАСИБО! от сердца и почек дарю вам розочку
А русификатор куда устанавливать?
ГНК писал(а):

А русификатор куда устанавливать?

запускаешь инстал русификатора и он по умолчанию устанавливается в папку с программой.

схема в РМ

добавлено спустя:

схема в РМ
не смогла удержаться, чтоб вам не показать

схема в РМ
yasyami
я просто выкладываю то ,что мне нравиться улыбаюсь
мож кому пригодиться, а то у меня этих схемок немеряно, потом не найду улыбаюсь
Девочки!
Никак не могу найти схемки наборчиков РТО. Там 4 наборчика, маленьких, размер работы 10*15: портреты девушек. Если найду картинки, то выложу. может у кого есть?
Аленушка

барышни здесь http://dump.ru/files/m/m12780153/
такое?

Последний раз редактировалось: irkan (29.09.2007 20:02), всего редактировалось 1 раз
yasyami
irkan
Спасибо вам большое очень счастлива Схемки очень интересные, сразу захотелось многое вышить! Дарю вам по букетик

Я хочу спросить, нет ли у вас маленьких схемок на свадебную тему?
Annelize
спасибо большое за букетик улыбаюсь

свадебные часы здесь http://dump.ru/files/m/m566850854/есть такие, все другие схемки большие

добавлено спустя 4 минуты:

Аленушка
Annelize
если схемки такие, то я залью на файлообменник

Последний раз редактировалось: irkan (29.09.2007 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
irkan
Вторая схемка мне очень понравилась. Залей, пожалуйста очень счастлива
irkan
Да эти! А у тебя есть схемки? Буду очень признательна, если пошлешь. мой адрес у тебя в личке.
Девочки, решила с вами поделиться одной красотой
большое спасибо Ясик, что дала графическую схемку к этому, благодаря ей появилась схемка в РМ этой карты улыбаюсь

http://dump.ru/files/m/m57507582/
irkan
Да? А я не знала. Спасибо за информацию и за схемку очень счастлива

yasyami
Да, мне маленькие нужны. Все равно спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3