d1h1
блиииин,история почти как с меня списанная,только у меня разница с сестрой мужа была 6 недель и у неё тоже девочка,я тоже смотрела на неё с болью в сердце,даже подходить к ней не могла,сейчас всё нормально,мы чудесно играем вместе и она сама залезает на ручки к тете,потом в мае этого года ещё горе (на 26 неделях).
Знаю,слова не облегчают,не успокаивают,не помогают прийти в себя,ничего тут не поможет,только выплакаться,выкричаться,и перестать раскисать,как бы грубо это не звучало,нужно,нужно взять себя в руки и жить и идти в будущее,ради будущего ребеночка,а он будет,будет 100%,нужно только верить и всё для этого сделать,пройти обследования (не сейчас конечно же,когда эмоции уляжутся),отдохнуть хорошенечко и морально и физически,дать организму "прийти в себя",иначе спешка может привести к плохим последствиям или же сложной беременности.
И перестаньте считать сколько было бы вашим детям!
Нельзя жить прошлым,нужно смотреть вперед ,жить и радоваться жизни.Не получается,находить моменты ,которым можно улыбнуться,порадоваться,отвлечь себя ( я начала вышивать).
Если вам хочется,чтоб вас пожалели,отведите на это определенный период и всё,дальше нужно быть сильной,иначе вы съедите саму себя (чем сейчас и занимаетесь считая предположительный возраст детей),потом депрессия....
Оно вам надо?
Я сама всё это прошла,и слезы, и истерики, и нежелание видеть всех, и нежелание общаться, и раздражение и обида на беременных (особенно неблагополучных),боль в душе при виде маленьких грудничков,особенно когда плачут,тяжелой была дата родов....а вот сейчас я могла бы родить......
Знаю,это всё очень тяжело,но если вы сами не перестанете себя мучить,никто вам в этом не поможет,тут нужно только самой себя взять в руки.
Никто и не говорит,что это всё легко и можно вот так взять и забыть боль и затоптать чувства,нет,это не так,всё пройдет,всё затупится,время не лечит,это всё враньё,вы просто научитесь жить с этой болью,обдой,печалью,утратой.
Найдите в себе силы,не теряйте веры в лучшее,в будущее,найдите силы жить и радоваться,и со временем,не скоро конечно,но со временм,станет легче,поверьте,я знаю,что говорю.
Извините,если грубо.