У меня горе...лазаю,ищу в сети статьи и форумы о потере ребенка...вот и забрела к вам.
Я 14.03.08 потеряла свою малышку,на 17 неделе беременности... А ведь беды ничего не предвещало,беременность проходила как в сказке.Ни тошноты,ни слабости и прочих обычных при беременности ''симптомов''.На 8 неделе врач сказал что плод маленький по сравнению со сроком.На 12 неделе у меня было обследование на пороки развития(кажется так называется на русском,я живу заграницей) На экране я видела своего долгожданного ребеночка,ручки,пальчики,ножки,носик,сердцебиение, его движения.Я плакала от счастья а через полчаса от горя...Врач сказал что плод не здоров и мне надо будет сдать на анализ околоплодовые воды(?).Я согласилась.Боль была адская.Я очень надеялась что точный анализ опровергнет подозрения доктора,но увы... Моя девочка оказалась нежизнеспособной

Со дня первого исследования прошол месяц,и все это время я проводила в слезах и переживаниях.
Мне предложили прервать беременность,если я не хочу что бы ребенок умер у меня в животе.Уж лучше он '' устанет,ослабеет и уснет '' при родах... Мне было страшно. Я винила себя во всем...
Я видела ее,мою Юльку после родов.ЕЕ маленькое беспомощное тельце,ее красивые ручки и длинные пальчики с ноготками,носик как у папки,ее малюсенькие пяточки, ножки которые никогда не побегут по дорожке

Сердце разрывается...
Я не могла плакать в ту ночь,слезы кончились или обезбаливающее так подействовало...На следующий день я ходила с ней прощаться...Моя самая красивая и малюсенькая девчушка... Незнаю,смогу ли забыть все это... она все время перед глазами
После нее такая пустота внутри...там где она была...и в сердце.
Простите если у меня получилось нескладно и слишком длино...Хотела высказаться,хотя на словах я ни на 1% не смогла передать свое горе