Приветик!!!!Я честно говоря не понимаю,ваших переживаний.Нам сейчас 8,5 месяцев,1 неделю назад сходила в садик и с годика мы уже идет ясельки.Уже не раз я слышала выступление разных чиновников,которые в один голос говорят,что все очереди давно отменены.И если вам предлагают записаться в список очередников,это ни что иное как наглый намек на взятку.Мамочки не позволяйте себя обманывать
Я так, поняла, что ты из Питера?
Значит, в вашем городе нет такого напряга, как у нас в Москве. У нас сейчас яслей практически нет, а в сад берут с 2-3 лет. Могут взять с 1,5, если ты мама-одиночка или же имеет ещё какие-нибудь льготы!
Я записала свою дочу в 3 мес. Сначала в списке была 647, дала справку с работы (я - учитель), то стала уже в другом списке 19! Моя знакомая пошла записывать своего сына в сад через год, и ей сказали, что в сад получется тока пойти в 3 или в 4 года! Объяснили просто: поздно пришли....
У нас в Москве сейчас строится много садов (в нашем районе уже построили 4 новых сада!!!), и я в непонятках, почему говорят, что нет мест???
Милые девочки, если вашего малыша отказываются брать в садик, говоря, что нет мест, не верьте... Идите в УПРАВУ вашего района и жалуйтесь, пишите, отстаивайте свои права!
Если вдруг мою малышку не возьмут в сад, будем действовать именно таким методом!
Всем УДАЧКИ!