Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну её девчка на два месяца мледше моей! Т.е. её 2,8! Так что надо идти в управу, она мать одиночка и её ребёнка должны взять в первую очередь!
У нас можно запсаться сразу в 3 садика..вот записались и нигде никкакой надежды не дали..сказали очень много народу на очереди...думаю придется только через знакомых( а так хотелось в эстонский садик
Skazka писал(а):

У нас можно запсаться сразу в 3 садика..вот записались и нигде никкакой надежды не дали..сказали очень много народу на очереди...думаю придется только через знакомых( а так хотелось в эстонский садик

а я наоборот стремилась дочку в русский отдать я тут не причем
И отдала)))
А ты где живешь в Тлн?
У нас знакомые записали в сад одна прошлой весной, а вторая прошлой осенью - обе получили путевки и начали оформление. Живут обе в районе Бутово. И они еще удивлялись - зачем это я так рано дочку записала.
NiKuSiNkA писал(а):

Ну её девчка на два месяца мледше моей! Т.е. её 2,8! Так что надо идти в управу, она мать одиночка и её ребёнка должны взять в первую очередь!

Конечно, должны взять: она же мать-одиночка! Надо идти и жаловаться! Маме работать надо, семью кормить....

тери писал(а):

У нас знакомые записали в сад одна прошлой весной, а вторая прошлой осенью - обе получили путевки и начали оформление. Живут обе в районе Бутово. И они еще удивлялись - зачем это я так рано дочку записала.

Значит, в районе Бутово нет такого напряга, как в остальных....
девочки-киевлянки! а как в Киеве обстоит дело с садиками? тоже надо идти записываться куда-то?
Я уже на словах договорилась с воспитателями двумя (одна набирает группу когда нам будет 2 года, а вторая когда 3 - еще не знаю когда точно пойдем). Но садик крутой в центре на площади Льва Тослтого (там английский, танцы, актерское мастерсво, логика, занятия по монтессори, зайцеву и тд)
Дашенька из Киева писал(а):

Я уже на словах договорилась с воспитателями двумя (одна набирает группу когда нам будет 2 года, а вторая когда 3 - еще не знаю когда точно пойдем). Но садик крутой в центре на площади Льва Тослтого (там английский, танцы, актерское мастерсво, логика, занятия по монтессори, зайцеву и тд)

так-так-тааааак очень счастлива очень счастлива а скока стоит? очень счастлива

занятия по монтессори - очень хочу, очень-очень моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Подожди, а как ты его возить будешь каждый день? я тут не причем Ты же на Борщаговке, если не ошибаюся? подмигиваю
Опоссум писал(а):

Подожди, а как ты его возить будешь каждый день? я тут не причем Ты же на Борщаговке, если не ошибаюся? подмигиваю

ну с Борщаговки до Льва Толстого вроде прямая маршрутка ходит. А вообще я тоже думала над этим вопросом. Потому что у нас на Оболони я садиков удовлетворяющих меня пока не нашла. Так что думаю что если что, будем возить (если конечно не очень далеко и минимум транспорта).
Юленька
Я думаю что в ближайшее время она решит эту проблему!
Саленка
Мы тоже на Оболони, но я еще местный садико-рынок не мониторила ржу нимагу ржу нимагу
Опоссум
ну выбор небольшой или пять минут от дома, но с детки из соседнего строительного общежития или в центр, но с внучкой Бенюка в одном садике. Пока склоняюсь к лучше повозить, чем объяснять ребенку почему "Васькин папка" и сам "Васька" может говорить "х... б... п..." а моему сыну низзя...
Стоимость в \том году была 750грн в мес. как будет через 2 ода сложно сказать. Но к примеру у нас на Борщаговке есть лицей и детский сад Эколенд типа крутой -так там 1000грн стоит я тут не причем
Опоссум писал(а):

Саленка
Мы тоже на Оболони, но я еще местный садико-рынок не мониторила ржу нимагу ржу нимагу

те которые я видела похожи на развалины нифига себе нифига себе если найдешь что-то стоящее - поделишься результатами?)) очень счастлива
Дашенька из Киева
Не скажет ли дите: "А почему внучке Бенюка можно Vertu, а мне низзя? " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Саленка
Поделюсь. И ты, если вдруг отыщешь. Ладно?
Опоссум писал(а):

Vertu

а это чаво такое?.... чет засмущалась я
Ну я думаю не скажет -так чем мне садик нра -там есть и детки обычных родителей, типа нас.
Опоссум писал(а):

Дашенька из Киева
Не скажет ли дите: "А почему внучке Бенюка можно Vertu, а мне низзя? " ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо

Опоссум писал(а):

Саленка
Поделюсь. И ты, если вдруг отыщешь. Ладно?

не вопрос очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Опоссум
у вас там кста есть куртые садики -я вот в руках справочник родители-инфо дрежу -так фотка такая красивая этого садика...
героев сталинграда 10б этож кажись на оболони или я ошибаюсь?

Опоссум писал(а):

Vertu

а это чаво такое?.... чет засмущалась я

Моб. телефон по 10 тысяч у.е., в "комплекте" с которым должно идти спецобслуживание в отелях, ресторанах, аэропортах...

А если серьезно, то, возможно, как раз дети интеллектуальной элиты не меряются, "у чьего папы секретарша круче".

Гер. Сталинграда рядом с нами. А где взять такой справочник, как у тебя?
Только вот крутые садики - тоже понятие растяжимое...
Спарвочник куписа седня на раскладке стоит 20грн -там все садики-школы, поликлиники, частные фирмыи тд. Вещь нужная в общем
Дашенька из Киева
Пасиб!
Саленка
Вот, кстати, и адрес - Гер. Сталинграда, 10б. Ты туда не заглядывала?
Спасибо за инфу! это детский сад Лелека. сейчас изучаю их сайт www.detsad.com.ua

добавлено спустя 4 минуты:

Все услуги, которые предоставляет детский сад оплачиваются суммой в 3200 гривен за месяц.
*икнулось*...
Нифигасе!!!!!!!!!!! мои 750 просто копейкой кажуться.... очень счастлива нифига себе
Дашенька из Киева
будем искать дальше очень счастлива очень счастлива
хорошо хоть время в запасе есть очень счастлива
Саленка писал(а):

детский сад Лелека.

Все услуги, которые предоставляет детский сад оплачиваются суммой в 3200 гривен за месяц.
*икнулось*...

Ну ничего себе (это мягко выражаясь)! моргаю
И если по возрастающей - то в какую ж его школу потом отдавать? А в какой вуз???? Чтоб, таксать, не понижать планочку...
Мне сегодня дали путёвку в детский садик!!!! ураааааааа
Не стала ждать звонка, а сама пришла, и о, ЧУДО, нас записали!!!!
Теперь в сентябре идём в садик! очень счастлива Хорошо, рядом с домом, садик недавно построили, совсем новый.
Заведующая предложила мне поработать воспитателем + подготовка детей к школе (я по профессии учитель начальных классов, до беременности в школе работала)
Вот теперь сижу и думаю, пойти в сад работать или снова в школу вернуться. я тут не причем подмигиваю Зарплата, в принципе та же, только до школы добираться гораздо дольше......
В школе мне, конечно, очень нравится работать! В саду ещё не пробовала..... В школе обязанностей больше (я так думаю)... я тут не причем
Юленька поздравляю!!!
Я бы с удовольствием пошла работать в садик, правда мое образование на воспитателя никак не тянет, разве на садовника только, но нянечкой я бы пошла. Сейчас почему-то вспомнилось, что в 3м классе в сочинении на тему кем я хочу стать - писала что хочу быть воспитателем в детском саду ржу нимагу
Ох, через неделю поеду в комиссию к маме в Бутово, снова спрошу там. Сынишку сестры запивали в новый сад, может и мне повезет и меня запишут.
тери, спасибки!
Конечно, повезёт! Главное, не сдаваться и настраивать себя на лучший результат!!! Удачки!!!! букетик
Мы тоже уже получили путёвку и теперь надо мед.карту оформить, пройти всех врачей...анализы и в сентябре в ясельки очень счастлива
Мне как пед.работнику сделали льготу на запись и мы оформились за 1.5 мес. подмигиваю (хотя и говорили что мест нет, а местато всегда запасные есть, так что кто хочет тот может через муниципалитет или через собес или сразу через управление образованием добиться места, если срочно надо подмигиваю там много льготных категорий)
А нам, похоже, даже письмо от начальника управы к начальнику управления образованием не поможет грущу Уже месяц ждем ответа, а обещали в течении 10 дней рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3