Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может у тебя интуиция хорошая подмигиваю
Я все в стиралке стираю кроме игрухи Розумне Цуценя(жалко если испорчу,дети его очень любят),если не получается вынять механизм,все равно в стиралку на ручную или чувствительную стирку,потом вынимаю-ничего не работает ржу нимагу ,все высушиваю и все работает как и не бывало ржу нимагу
http://www.chicco.com.ua/chicco-67161-14.html такую бабочку кто нибудь стирал в стиралке?а то засмоктали так,что не могу спонжем отстирать уже я тут не причем
Я периодически стираю все мягкие игрушки,а резиновые мою.
Мягкие пока не даю играть,всё в рот тянет,а так все в машинке стираю.
Первыое время не давала мягкие игрушки ребенку а когда стала давать обязательно стирала , в стиралке детским парашком
Играем мягкими погремушками с рождения))) да, сейчас все во рту, не вижу в этом проблемы я тут не причем периодически стираю в машинке с детским порошком.
все мягкие игрушки периодически стираю 1 раз 2-3 недели. С детским порошком температура 60 и выше (зависит от чистоты игрушки ржу нимагу ) и все нормально, если есть возможность-можно паром чистить-от грязи не избавит, но от микроб точно...
Конечно надо стирать,и когда купили,и когда загрязнялись.
Часовой пояс: GMT + 3