Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скорее всего маленькому ребенку лучше все таки мягкие игрушки без меха...таких ща полно продаются....а вот что качается микробов....бытовые микробы это не микробы подмигиваю , да конечно соблюдать гигиену нада...но от них се равно не уйдешь, думаете в садах в ясельных группах, постоянно моют игрушки...на улицах следяит чтоб ребенок песка не наелся и пальцы грязные не обсосал.....наврятли я тут не причем
мы стирали.На всякий случай мало кто их донас смотрел,щупал подмигиваю
а мне новые игрушки даже не пришло в голову стирать чет засмущалась я
перестирала все, когда уже грязниться начали.
я тож все игрухи перестирываю перед тем как дать ребенку
Я обязательно стираю новые игрушки. Если меховые, то только жидким порошком при 30 градусах, ничего никогда не портилось и вид не теряли.
А игрушки которыми играем либо если грязные поже периодически перестирываю, либо от пыли средством для полоскания просто выполаскиваю.
Девочки, а когда стираете мягкие игрушки в стиралке, вы их выжимаете? Я хочу постирать, но мне страшно, что испортятся и потеряют вид... Ведь центрифуга так перекрутит, что мама не горюй...
Mariposka
Я стираю в деликатном режиме, там и отжим тоже деликатный- все цело, еще ни одна игруха не испортилась. Сейчас мы часто мягкие игрушки на улицу берем, хоть раз да упадет на землю, приходится стирать, мало ли чего в этой пыли городской...
А у тебя какая машинка?
Mariposka писал(а):

а когда стираете мягкие игрушки в стиралке, вы их выжимаете

стираю при деликатном режиме и ставлю отжим на 400-600 оборотов. а до этого методом тыка, сначала одну программу , потом другую , но деликатная стирка или ручная самое то!
я стираю все мягкие игрушки в обычном режиме при 40 градусах и отжим на 1000 оборотов включаю, все игрушки как новые после стирки. А пластиковые просто мою под водой или с детским мылом, а иногда могу еще и кипяточком обдать.
Mariposka писал(а):

Девочки, а когда стираете мягкие игрушки в стиралке, вы их выжимаете? Я хочу постирать, но мне страшно, что испортятся и потеряют вид... Ведь центрифуга так перекрутит, что мама не горюй...

я стираю на обычной стирке - на 40 градусов и выкручиваю тоже сильно - чтоб потом не текли несколько дней.. Если внутренности только - надо вытянуть - или в мешочек специальный ложу -если особо нежная.. Отлично получается, как новые..
Я тоже новые игрухи стираю детским порошком ,но купила погремуху тайни лав-гусеницу, там на ярлыке написано-не стирать, а она на улице падала и малой в рот ее тянет. Что ж делать, мож всетаки постирать?
Я новые игрухи всегда перестирываю. и потом раз в неделю стираю, так как мы постоянно их смокчем! подмигиваю
ribik писал(а):

Я тоже новые игрухи стираю детским порошком ,но купила погремуху тайни лав-гусеницу, там на ярлыке написано-не стирать, а она на улице падала и малой в рот ее тянет. Что ж делать, мож всетаки постирать?

Отлично стираются игрушки от тини-лав, не линяют и форму не меняют.
Я вот как раз сейчас перестирала все игрушки! А то пылятся стоят, надо чтоб чистенькие были! И стали все такие яркие как новые! я тут не причем
ribik писал(а):

я иногда рискую и стираю такие игрушки, а иногда, если они не сильно грязные просто пароочистителем их обрабатываю.
Девочки, можно ли стирать музыкального мишку?
Я стираю в деликатном режиме детским порошком.
sweetAnn писал(а):

А есть возможность вытащить часть издающую музыку? Я так стирала музыкальный домик - немножко распорола, вытащила муз. коробочку, домик постирала, потом вернула все на свое место и зашила.
Я только что вытащила его из машинки... Потянула за верёвочку, а он играет очень счастлива очень счастлива очень счастлива Просто он случайно попал в стиралку ржу нимагу
sweetAnn писал(а):

Я только что вытащила его из машинки... Потянула за верёвочку, а он играет Просто он случайно попал в стиралку

Бывает. А вообще, хорошая игрушка, раз после стирки в машинке не потеряла свои музыкальные способности. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
морская писал(а):

а мне новые игрушки даже не пришло в голову стирать чет засмущалась я
перестирала все, когда уже грязниться начали.

Аналогично чет засмущалась я
sweetAnn писал(а):

вспарываешь аккуратненько пузо или попу или лапы(ужас какой!!!!! ржу нимагу )так чтоб потом зашить красивенько,достаёшь оттуда игрульку с музыкой остальное в стиралку с режимом для шерсти.сушишь.
я мягкие стираю, а вот музыкальные пока нет
Купила вот такие кубики http://www.hotsale.ua/__pro/000006/0000060257b.jpg , а на этикетке написано, что стирать только при помощи спонжа я тут не причем Это как? Намылить губку и тереть ржу нимагу ? Какая-то совсем и не стирка получается улыбаюсь Может кто знает, можно ли его в стиралке постирать, не развалится? улыбаюсь
Natach, ссылка на кубики не работает. Я все кубики, которые у нас, и другие мягкие игрушки, обязательно паром обрабатываю. И, все, что под руку попадает, стираю. А что делать? Лучше постирать и выбросить, чем грязное ребенку давать. Деть то все в рот тянет.
Natach
я думаю,что можно и в стиралке на деликатной стирке постирать,ничего с ним не случится
Элинка
Да не рискнула я, прочитав надпись на этикетке ржу нимагу
Natach
ты знаешь,вот специально пошла посмотрела на наши игрушки толо там тоже написано,что только спонжем,а я их постирала даже не читав ржу нимагу
Элинка
Я на наших толовских тоже смотрела и стирала в стиралке, а вот кубики что-то меня остановило улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3