Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, когда гооврю ему Бу несколько раз подряд он аж хохочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас Роман-несмеян ржу нимагу Очень трудно рассмешить так, чтобы хохотал, лучше всего получается у бабушки - она, наверное, знает волшебные кнопки ржу нимагу
мы хохочем, когда на фитболе прыгаем, когда балуемся - целуемся-обнимаемся, когда я сильно рассмеюсь, тоже начинает хохотать, ну и во время пряток, особенно если вместо привычного ку-ку вставить гав
Кажется, мы в детстве с этим перестарались ржу нимагу
Руну щас почти 5 и она просто невыносимая хохотунья, ржака и баловница ржу нимагу Смеется по любому поводу. И иногда даже без ржу нимагу
Конечно,смеется,когда я говорю,что Максюша-мышонок,и по пяточкам щекочу))
Когда смешим..малому нравится..поддерживает эти шуточки и кривляки..
Смешу постоянно.)))
То рожицы друг другу строим, то по дому или участку носимся с воплями. Иногда мысль проскакивает, как я выгляжу в этот момент, носясь с воплями за малышней и строя рожицы.)))
Меряемся языками. чет засмущалась я ржу нимагу Сидим втроем и вываливаем языки до пола.)))) Со стороны больше на придурка смахиваю, чем на старшую сестру и тетку.))))
Андрюха хохочет, когда его цёмаю в шейку или когда говорю ку-ку)))
конечно смешим, у нас Димка вообще улыбашка, смеется когда подбрасываешь, когда щекочешь, когда подмышки смазываю маслом, когда целуешь в шейку, когда скачет на коленках, когда корчишь рожицы, когда пяточки щекочешь, когда делаешь ку-ку.
Sunlight писал(а):

Ага, когда гооврю ему Бу несколько раз подряд он аж хохочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас сегодня аналогичная реакция была ржу нимагу
Чем только не смешим. И щекотка. И рожицы строим. И подбрасываем, и боремся. И на палках деремся. И в роботов играем. Много всего.
Наш Досик тоже хахатунчик и улыбчивый малыш!! Обажает, когда я целую ему живот или щелочу его. ржу нимагу
TaTaF писал(а):

конечно смешим, у нас Димка вообще улыбашка, смеется когда подбрасываешь, когда щекочешь, когда подмышки смазываю маслом, когда целуешь в шейку, когда скачет на коленках, когда корчишь рожицы, когда пяточки щекочешь, когда делаешь ку-ку.

Да-да-да, все так ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

А еще хохочет когда поднимаешь его над головой и говоришь:"Симбааа" )))
KiaraNari писал(а):

А Назарик ещё хохочет, когда его икотку перекривливаешь! И икотка так быстрее проходит!)))

У нас последнее время это просто повод для сумасшедшего хохота))))

Помню было доченьке 5 месяцев, мы были в гостях, положили ее переодевать и тут...она начала так заливисто смеяться!! И смеялась долго, мы стояли и не могли глаз оторвать)) В чем причина смеха-не знаем до сих пор. А так рассмешить можно мнооогими способами, когда доченька в хорошем настроении ржу нимагу
а как же без этого???
Хохочет когда ей рожицы корчу...."козу" пальчиками делаю...боится щекотки, прямо как я)))
обожает когда в пузик дую, прислонив сильно губы...мне мама тоже в детстве так делала)))
и вообще, Злата у меня очень улыбчивая по натуре)))
и смеяться любит)))
в бассейне когда плескаю ей в личико смеётся)) воды совсем не боится))
заливается когда на качельках качаю)))
Конечно надо смешить ребенка. Вот представьте себе ребёнка который не улыбается воопше.
Я смешу своего ребенка. Она у нас очень любит посмеятся.
ООО это у нас любимое занятие: мамины смешные танцы или какие-нибудь клоуноподобные движения, имитация смешных голосов вместо зверушек, догонялки, катание на лошадке (это я с дочкой на руках быстро как лошадка скачу по квартире ржу нимагу ) она ухохатывается от всего этого. Ну и ежедневная борьба-возня на кровати со щекоткой и обнимашками тоже любимое занятие. Считаю, что у ребенка должно быть веселое детство и именно эти вещи делаю его таким, да и мне это нравится ржу нимагу
Смешу ржу нимагу
Он такой прикольный. То рожицы строим, то танцую, то тискаю/подбрасываю
Смешим, как же без этого ржу нимагу . Сына у нас позитивный и веселый малыш, так что рассмешить не сложно. И рожицы корчим и козу-дерезу делаем, обожает когда кто-тот чихает - аж заливается от смеха! Ну а щикотка вне конкуренции, даже когда слюнявчик одеваю и дотрагиваюсь до шеи - уже смеется подмигиваю .
MEDUZKA писал(а):

Начну с того, что месяцев этак с трёх Рунец начал подхохатывать, если я ее по ребрышкам щекотала. С тех пор "хохотунистые" игры у нас в почете ))))) Она таааак умеет заразительно хохотать, что невозможно не смеяться вместе с ней )))))

А сейчас Руняшка может начать смеяться, если бабушка ей рожицы корчит, или она бросает мячик - а я его как-то смешно с визгом ловлю, а сегодня нашла в загашнике подаренную кем-то пустышку и начала ее смешно сосать - а потом в Русланку ею плеваться - так она таааак хохотала, я чуть вместе с ней не уписалась )))))))))))

А ваши дети умеют хохотать? Как вы их смешите? Мне кажется это помогает вырастить жизнерадостного, смешливого ребёнка я тут не причем

вы тролль?

Троллинг., выдал модератор Ната
У нас такая хохотушка, ей что не скажи и не покажи, все смешно. Любит, когда ей по ножкам и спинке "мышки и лисички ходят". А еще ей смешно в прятки играть). А в детстве хохотала, как игрушечка, так прикольно и заразно. У меня даже видео есть, иногда пересматриваю и ностальгирую.
У меня племянница постоянно смеется, ей 2 года. Ей хоть палец покажи-она и над ним будет смеяться. Поэтому мне особо и не надо стараться что-то делать, чтобы ее рассмешить)))
Часовой пояс: GMT + 3