Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Машенька смеется, когда щекочут пузико, спинку, под коленками, пяточки, ладошки. Причем, иногда достаточно просто поцеловать - и хохоту ржу нимагу
Смеется, почуме-то, когда папа кричит как в мультике - е-ежик! лоша-а-адка! ржу нимагу
Смеется, если сидит у папы на шее, а папа бегает по комнате ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но тут все смеются я тут не причем
В общем, куча поводов для смеха улыбаюсь
Я иногда целые клоунские представления устраиваю ржу нимагу И малой у нас с юморком очень счастлива
малыш наш смеется когда мама считалки начинает рассказывать и в ладушки играть))
мы вчера летали и так гоготали, сама не ожидала этого.
И наш сынок любит смеятся ржу нимагу ржу нимагу когда катают его на стуле для кормления ржу нимагу ,когда целую животик...или носиком к его щечке дотрагиваюсь ржу нимагу ржу нимагу
а мой, мне кажется, смеется чересчур много. такой маленький ЭМО. боится щекотки везде, хохочет от того что раздеваю, визжит от восторга когда идем купаться, когда даже покакал чет засмущалась я сразу смешно ему. может это нервное? я тут не причем
А наша хохочет, если сидит у папы на шее, а мама(то есть я) прыгаю по комнате улыбаюсь)))) ржу нимагу Смеху просто истерикаулыбаюсь)
ещё хохочет, когда пуделя нашего за чубчик тагает.... Вот пуделю при этом не до смеху, прежположимулыбаюсь)
Ещё, если я её носиком (моим улыбаюсь ) по ребрам щекочю,
ещё если видит фотик и знает, что её сейчас бдут фоткатьулыбаюсь)) Модель ржу нимагу
А мы смеёмся, когда мама говорит догоню, и Варя со смехом от меня убегает. ржу нимагу
Наш хохочет если ползать с ним на полу, а еще если мама или папа чихают, тут уж хохоту......даже если секунду назад рыдал все равно засмеется ржу нимагу
А сегодня ещё мы хохотали, когда по телеку показывали программу "УсыЛапыХвост", там про зверюшек и их смешные выходки. Так Мариська так ржала, что не заметила, как улопала пиалочку манной кашки ржу нимагу ржу нимагу
И вообще как оказалось, мы любим всё, что про животных ржу нимагу ржу нимагу
Ульянка смееться с меня как я танцую ржу нимагу неужеои и правда смешно я это делаю ржу нимагу
когда ее дразню икаю или чихаю
с бабушки,когда она хрю-хрю делает ржу нимагу не только Уле смешно ,но и нам с моей мамой ржу нимагу
в зеркале себя иногда смешит

добавлено спустя 2 минуты:

а еще как папа деньги считает
и как я кашляю
Наша доченька смеется когда животик целовать, ножки..., когда фотографируют..., когда мама прячется, а потом вылезает и говорит "ку-ку"..., к своему отражению в зеркале ..., и когда говоришь ей "апчхи" - "будь здорова" очень счастлива
БРРРР в животик самый любимый вид для хохотунчика, когда мама,папа,бабушки гримасы строят,зеркальце на коврике тоже улыбает ржу нимагу
Нам 4 месяца и Сашенька смеется, когда я ей шейку щекочу...
Причем реально хохочет - так прикольно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас гимнастика вызывает смех прям как у взрослогои разговоры о том какие мы красивые улыбаюсь
Манюнька смеется когда ее целуют в щечки, шейку, пузико.
Когда мама рассказывает любимые стишки, когда подбрасывают вверх.
Когда играем в "ку-ку"
Наш такжеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Я с ребенком всегда на позитиве, улыбаемся и смеемся очень часто.
а мы начинаем ржать, когда я козу делаю или когда папа говорит "гу!" или когда баба говорит "ой!" ржу нимагу
А моя всё время от чего-то нового смеётся. Сегодня смешно, а завтра это проходит, и уже другое смешно)) То смеялась от слова "тудух", то когда я её в пузик кусала, то от козы рогатой...))
Сейчас смеётся, когда я себе рога делаю указательными пальцами, наставляю на неё и говорю "ууууу!". А ещё если сделать из одеяла большую кучу и бросить её на эту кучу сверху))
А улыбается вообще от чего угодно, много и часто улыбаюсь
Я Бодяню постоянно смешу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня от улыбки бесконечной появились 2 дополнительные ямочки на лице)) хихикает когда я его под шейкой щекочу ржу нимагу и на ручках верчу))
Смешим. очень счастлива Обожаем когда он смеется. С4-Х МЕСЯЦЕВ НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬСЯ ОТ СМЕХА . )
моя дочь постоянно с меня смеется... чет засмущалась я причем это у меня стиль общения такой, я не пытаюсь ее рассмешить...ей 9 лет и все взрослые шуточки она сечет! иногда сама говорит :"Мам, скажи что-то, рассмеши меня....".... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас Андрюха сам рассмешить может - такие рожицы строит иногда - просто юморист! А если видит, что пользуется успехом, еще больше старается ржу нимагу . Театр одного актера короче.
А смеется больше всего, когда его за бочки кусаем: "дай сахарный бочек откусить!" Ржет карапуз - не остановить! бееееее
Конечно же я смешу манюню, ей это безумно нравится, хохочет. Пока с ней балуемся у самой настроение подымается. Обожаю смех моей малышки. ржу нимагу
У нас сынусик ещё тот хохотун!!! ржу нимагу
Смеётся частенько от своих пуков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , от козы рогатой, когда мама или папа корчат смешные рожицы, когда играет в догонялки, когда смотрит мультики, когда танцует.
Заливается от смеха, когда я его зацеловываю везде или щекочу ржу нимагу
... а моя малышка смеётся от щекоток! Очень сильно хохочет, от этого хохота хохочу я, а с меня потом хохочет ребенок - и так может продолжаться пока мы не устанем хохотать и не заболит живот от смеха! ржу нимагу
ой мы тоже постоянно смешим дочку ( и она нас тоже), обычно любит экстрим - кружится на руках у нас, а вниз головой то ваще отпад - заливается смехом, еще любит, когда за ней гонятся и пугают ее нифига себе, всякие подбрасывания (ну не настоящие я тут не причем ), катание по полу в какой-то коробке или тазике, еще любит ,когда я грубым голосом ей что-то говорю, например: а ну иди сюда - щас съем! я тут не причем или щекотки... Ой, так все не вспомнить очень счастлива
А наш Назарик пока что смеется только когда во время зарядки я ему ручки вверх подымаю! Чего то его это жуть как смешит. А так в основном мы пока что улыбаемся во всю своим беззубым ртом!!!
Мой Тёмка заразительно так хохочет, когда я дую ему в личико ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3