Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

inn@
А ты запеканочку еще попоробуй с изюмом сделать, тоже вкуснота улыбаюсь Детки любят.

а как?) поподробней плиз улыбаюсь я тут роюсь в инете, блюда с творога ищу...но хочется уже опробыванные)

добавлено спустя:

Буняша писал(а):

inn@
SunshineGirl
Мне кажется, что сырники и запеканки вообще выход для деток, которые творог в чистом виде не особо уважают. Вот у меня муж тоже с творогом на Вы, а всяки-разны изделия из него за милую душу идут!

это точно) для нас выход подмигиваю
inn@
есть еще ленивые варенники,вкуснооооо не возможно улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

inn@
есть еще ленивые варенники,вкуснооооо не возможно улыбаюсь

как??? улыбаюсь
готовила ей варенные сырники (вычитала в инете)...не стала есть, непонравилось)
inn@
хм,ну наверно это оно и есть йоу творог,яйцо,масло(или манка),сахар,мука,сделать тесто и отворить.это?
inn@ писал(а):

а как?) поподробней плиз я тут роюсь в инете, блюда с творога ищу...но хочется уже опробыванные)

Творог (я ребенку беру обезжиренный) - 500 гр, яйцо, манка - немного, сахар по вкусу, ванилин, изюм улыбаюсь я еще добавляю бывает соду гашеную и сметанку
Масса должна быть не очень густая. Если густо получилось, можно молочка добавить.
И пекиулыбаюсь
L_ANNA писал(а):

inn@
хм,ну наверно это оно и есть йоу творог,яйцо,масло(или манка),сахар,мука,сделать тесто и отворить.это?

ага оно, не ела подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

SunshineGirl писал(а):

inn@ писал(а):

а как?) поподробней плиз я тут роюсь в инете, блюда с творога ищу...но хочется уже опробыванные)

Творог (я ребенку беру обезжиренный) - 500 гр, яйцо, манка - немного, сахар по вкусу, ванилин, изюм улыбаюсь я еще добавляю бывает соду гашеную и сметанку
Масса должна быть не очень густая. Если густо получилось, можно молочка добавить.
И пекиулыбаюсь

пасибочки!!! попробую приготовить)

добавлено спустя 1 минуту:

девочки а как вы готовите сырники?много муки кидаете? Мне мои не сильно чтото нравятся)
я сырники делаю из Агуши

беру 2-3 Агуши по 50 гр (классические) +1 яичко, буквально чайную ложечку муки без горки, и фруктозы чуток для сладости...все взбиваю и делаю мааааленькие сырнички улыбаюсь
подаю их со сметанкой. а иногда смтанку с бананчиком или грушкой взбиваю - моей ооочень нравится улыбаюсь
kisya
о,хорошая идея,попробую так сделать подмигиваю
L_ANNA улыбаюсь на здоровье
kisya писал(а):

я сырники делаю из Агуши

беру 2-3 Агуши по 50 гр (классические) +1 яичко, буквально чайную ложечку муки без горки, и фруктозы чуток для сладости...все взбиваю и делаю мааааленькие сырнички улыбаюсь
подаю их со сметанкой. а иногда смтанку с бананчиком или грушкой взбиваю - моей ооочень нравится улыбаюсь

спасибо! улыбаюсь
Хм, а зачем сырники из детского творога делать, все равно ж жарить, и это уже не детское питание получается. Чем плох обычный творог. Тем более жирность любую можно выбрать
sveta писал(а):

Хм, а зачем сырники из детского творога делать, все равно ж жарить, и это уже не детское питание получается. Чем плох обычный творог. Тем более жирность любую можно выбрать_________________

я еще не пробывала из агуши,но у меня например Ника не ест обычный ни в каком виде.
sveta ну потому что я на молочной кухне получаю и часть еще покупаю. Вот и все...не покупаю обычный творог-пользуюсь тем ,который под рукой
kisya
аааа, ясно, улыбаюсь у нас сырники тож не в фаворите, попробую из детского приготовить.
Зато у нас на ура пошли тефтели обычные, для нас.
kisya
Спасибо за рецептик котлеток из капусты!Я так понимаю их можно делать из разных овощей?
sveta писал(а):

Хм, а зачем сырники из детского творога делать, все равно ж жарить, и это уже не детское питание получается. Чем плох обычный творог. Тем более жирность любую можно выбрать

А я вообще сама творог делаю!!!очень вкусно и безопасно чисто)))
-------------------------------------------------------
Девочки будьте осорожны с овощами и особенно фруктами,я вчера купила Софийке красивую клубнику опаньки ... ,и она весь день рвала рыдаю грущу ,очень было страшно опаньки ...
sveta я тож тефтельки в сметанке делаю)))

Эммануэль на здоровьице улыбаюсь думаю что можно из разных..но я пока тока капутсные делала улыбаюсь

грущу выздоравливайте..вот блин... грущу
kisya писал(а):

выздоравливайте..вот блин...

Потомучто клубника,черешня ,винограда самые пропитанные всякими нетратами ,нитритами и т д опаньки ...
Я попробую сделать с капусты-ты их потом тушила в воде?
Эммануэль
Цитата:

ты их потом тушила в воде

ага, я быстренько обжариваю прям чуток, чтоб схватились, а потом тушу под крышкой...
kisya писал(а):

ага, я быстренько обжариваю прям чуток, чтоб схватились, а потом тушу под крышкой...

улыбаюсь Спасиб)
девочки отчитываюсь, сделала я капустные котлетки улыбаюсь моя малявка была в восторге) кушала с аппетитом)) я довольная улыбаюсь Спасибо kisya за рецептик!!! букетик
Я только не с простой капусты делала, а из цветной подмигиваю Кнопа просто ее любит) да и я мне понравилсь, тож сьела парочку)))
inn@
Я тоже сегодня сделала-но из брокколи)))),пока еще ребетенок спит так что они ждут свой черед!Сама уже съела 2 -вкусно!
Киська у нас оказывается хозяЮшка) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Эммануэль
Цитата:

Киська у нас оказывается хозяЮшка)

ржу нимагу ржу нимагу а были подозрения, что я так...фуфел,да? ржу нимагу ржу нимагу Не солнце, я много че умею йоу ржу нимагу

Тефтельки из индейки с сыром и яйцом улыбаюсь

Филе индейки с небольшим кол-вом чесночка, лучка, зеленушки, хлебушка и молочка дважды через мясорубку прокручиваем.
Я потом миксером взбиваю (фарш намного мягче и нежнее становится).
Варим яичко,трем сыр. Желток смешиваем с сыром. полученую смесь заворачиваем в тефтелички и тушим под крышкой улыбаюсь
Я это делаю по 3 причинам:
1. Моя не ест желток - а так нормально идет
2. Любит сыр
3. В супе мясо не особо жалует....
kisya писал(а):

Я потом миксером взбиваю (фарш намного мягче и нежнее становится).

А я сметаны добавляю йоу Но без молока.
И делаю и из куры тоже. Мы сами это с удовольствием едим улыбаюсь
kisya писал(а):

а были подозрения, что я так...фуфел,да? Не солнце, я много че умею

Нее))просто ты у меня в голове в образе роковой женщины...скажем так дерзкая и красивая ....а красавицам савсэм не обЛизАтельно уметь готовить улыбаюсь
хороший реЧептик-попробую бееееее
Попробовали запеканочку овощную. Я делала на один раз - чисто попробовать как пойдет улыбаюсь
Пол кабачка
пол баклажанчика
морковка
лучок
картошечка (половинка)
цветная капустка
зеленушка

Все мелко режим. Укладываем слоями. После каждого слоя сметанка и сыр. Ставим в духовку на 40 минут.
Моя лопала улыбаюсь
kisya писал(а):

Попробовали запеканочку овощную. Я делала на один раз - чисто попробовать как пойдет

Пол кабачка

пол баклажанчика

морковка

лучок

картошечка (половинка)

цветная капустка

зеленушка

Все мелко режим. Укладываем слоями. После каждого слоя сметанка и сыр. Ставим в духовку на 40 минут.

Моя лопала

Мяско туда можно попробовать еще добавить) Очень вкусно, мы сами такое едим с удовольствием йоу
SunshineGirl
Цитата:

Мяско туда можно попробовать еще добавить

улыбаюсь ага, фаршик куриный например....

Что можно с фруктами сделать кроме фруктового салатика и пюре?
Посоветуйте...
Эммануэль писал(а):

Девочки будьте осорожны с овощами и особенно фруктами,я вчера купила Софийке красивую клубнику

Наш врач инфекционист всегда нас предупреждал, что чем страшнее фрукт, тем он безопаснее. Про яблоки он, к примеру, всегда говорит, что покупать его лучше у бабок, осмотреть, понюхать, еще лучше - найти в нем червяка. Если есть червяк - значит продукт экологически чистый. Магазинные яблоки все в воске. Да и самим если подумать - ту же клубнику явно надо сорвать неспелую, чтобы довезти ее до места продажи. Но в дороге она должна покраснеть, что с клубникой чисто теоретически произойти не может. Значит она проходит химобработку. Виноград под проточной водой он говорил не менее получаса промывать. Лучше всего такие вещи покупать на рынках или у торговых центров, там где места для пенсионеров. И то можно нарваться. Страшно это все.
kisya писал(а):

Что можно с фруктами сделать кроме фруктового салатика и пюре?

Посоветуйте...

фреш фруктовый,а мороженое ест она у тебя?можно с мороженым мешать,а можно щербет делать,если ты холодное даешь Лизе я тут не причем
L_ANNA не-а, Аньк, мороженое мы не едим есчо улыбаюсь
не буду париться, пусть свежее лопает
Часовой пояс: GMT + 3