Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Девочки, спасибо большое за поздравления! Надеюсь, что все подтвердится и будет все нормально.
Oneal ну если да тогда поздравляю.
Darina
конечко хотелося б, но теста с 2 полосками у меня пока нет
Девочки......поздравляю от чистого сердца........сегодня солнышко светит именно для вас...... очень счастлива
Пумка
Поздравляю с двумя //!
поздравляю всех вновь прибывших в наш полк беремешек.
А у меня тоже две полосочки, но вторая не очень выраженная. Зато на двух тестах улыбаюсь Надеюсь все подтвердится. В ЖК назначили узи только на 20-е июня. Говорят еще ничего не видно. А ведь уже 5 акушерских недель очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Хоть бы все было нормально улыбаюсь
mamochka29
Пумка
карапузика
Бяка

Нати
ну Девочки! ВЫ ДАЕТЕ! Я прямо обалдела!
не успеваю поздравлять просто!
чтобы все встретились с со своими детками в срок! чтоб у всех было как минимум по 38 недель ко встрече с малышами ТТТ на вас!
Нати
поздравляю
Спасибки, как это приятно слышать очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо большое!!!
mamochka29
поздравляю ,вот умница ржу нимагу
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ !!!!!
valka79
Спасибо чет засмущалась я А тебе лёгкой беременности и родов ржу нимагу
Милые полосатики!
Будьте здоровы, спокойны, уверены в собственной неотразимости и возрастающей любви мужа и получайте максимум удовольствия от своего "интересного" положения!!!
mamochka29
Поздравляю!!! ржу нимагу
И у меня полосатики были. Так что, я теперь в новом статусе. я беременна (ovulation.org.ua) Я выношу здорового и крепкого малыша, и рожу его предположительно в середине Февраля. Ура! огромная гора с плеч с этими БТ, графиками и мучениями.
Девочки, если очень хотеть, то всё получиться. У меня ведь получилось. Верьте в себя, в свои силы в свою любовь и полосатики услышат вас.
Девочки, всем-всем большущее спасибо за поздравления! Я вам тоже желаю заполосатиться всем! Этого счастья заслуживает любая женщина.
ну вот и я я беременна (ovulation.org.ua) ....Правда яоб этом уже почти неделю знаю чет засмущалась я , вот такой я скрытный человек ржу нимагу
МОРГАНА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа скрытная ты наша ржу нимагу
МОРГАНА
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Приятной беременности, и легких родов тебе!!!
МОРГАНА
поздравляю!!улыбаюсь
BlackPerl
поздравляю!улыбаюсь
Спасибо, девочки чет засмущалась я ...
Вы пока первый кто знают, я только на форуме сказала чет засмущалась я , даже муж еще не знает ржу нимагу
МОРГАНА
ну ты действительно очень скрытная ржу нимагу
ВАЙ!! Глаза разбагаются от количества новых береешек!!
Девочки, я всех поздравляю..Вас много, никак не соберу все ники в одну кучу!!улыбаюсь
Поэтому просто поздравляю всех!!!
МОРГАНА
поздравляю как такую новость можна неделю держать в себе? ты чего7
Oneal
lesija
ржу нимагу а я еще неделю буду держать йоу , мужа перед дипломом не хочу волновать подмигиваю , я умею быть партизаном ржу нимагу
Tanka
я загадала, что кто первый откроет 100 страничку, тот...следующий Б!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу Готовся подмигиваю
ой а мы уже на 100

Последний раз редактировалось: Oneal (01.06.2007 11:42), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА поздраляю с прекрастным событием! улыбаюсь Здоровья тебе,терпения и конечно хорошей беременности! от сердца и почек дарю вам розочку

mamochka29,я тебя тоже поздравляю от всего сердца! улыбаюсь
МОРГАНА
Поздравляю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3