Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
sailormoon
Отлично! Удачки и лёгкой беременности!
Девоньки поздравляем КАРАПУЗИКА!!!!

УРА!
КАРАПУЗЬКА!!! Любименькая моя!! Поздравлю с долгожданным счастьем!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
VoDa
NiKuSiNkA
Annelize
Fovia
спасибо огромное ржу нимагу
Annelize
анализ только что сдала, но терпеть сил больше не было чет засмущалась я
sailormoon
карапуза
девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Легкой беременности вам!!!!!!!!!!
sailormoon
Ух ты!!! ржу нимагу Ну наконец-то!!! Умничка, молодчинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!
sailormoon

Уррра!!!
Поздравления новозаполосатившимся!!!
Давненько я не была на форуме.....
захожу и такие приятные новости!!! умнички девочки!!! подмигиваю
sailormoon, поздравляю ты умничка! Легкой тебе беременности.

Ну вот и я сообщаю (хочу награду): Я БЕРЕМЕННА!!!! Хотя пока у доктора не была, но тесты все жирнее и всякие там признаки - так что sailormoon мы с тобой рядышком , правда у меня 5,5 недель где-то. Вот.
natka_pt
поздравляю!!!!тебе тоже лёгкой беременности!!!!
( как хочется в ваши ряды...)
sailormoon
Поздравляю карапуз!!!!!!!!Легкой беременности и родов. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
natka_pt
поздравляю.
А также поздравляю valka79 Ура старые кадры полосятатся.
Ой. девочки..ну и год же плодовитый выдался!!
Поздравляю всех новоиспеченных бермешек с этим счастьем!
Цитата:

Цитирую Oneal:
natka_pt
поздравляю.
А также поздравляю valka79 Ура старые кадры полосятатся.

ППКС старички! побьем рекорды! ржу нимагу ржу нимагу
sailormoon

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Лёгкой беременности и родов!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку [/b]
Oneal
спасибки большое!!!! ААААААААААААФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
на тебя

ну и конечно же поздравляю sailormoon видела сегодня твой график на бебиплане

и карапузика тоже с пополнением !!!!!!!

Последний раз редактировалось: valka79 (30.05.2007 21:21), всего редактировалось 1 раз
valka79
Поздравляю от всего сердца! ураааааааа
Cvetock

спасибочки
valka79
поздравляю, лёгкой беременности и родов ржу нимагу
Ух, ты. Ничего себе. Неделю не было меня и столько полосатиков подмигиваю
valka79
natka_pt
sailormoon
карапузика

Поздравляю вас! Берегите себя и пузико. Легкой беременности вам
Девочки, я еще сама немного в шоке, но. кажется, я беременна. У меня две полоски на тесте. вот..
valka79
natka_pt
sailormoon
карапузика

mamochka29
ПОЗДРАВЛЯЮ! Девчонки, всем удачи, счастья и здоровых малышей очень счастлива Главное врачей слушайте поменьше внимание
mamochka29
Поздравляю от всего сердца! Это приятный шок! очень счастлива Всего тебе самого наилучшего! очень счастлива
А так же ПОЗДРАВЛЯЮ и других девочек с этим счастьем! Спасибо вам за эти приятные новости!!! очень счастлива
valka 79
natka_pt
sailormoon
карапузика
Девочки, легкой вам беременности и замечательных деток!!! ржу нимагу
P.S Надеюсь,что скоро окажусь в ваших рядах ржу нимагу К стати ,с вас обдувчики ржу нимагу
valka79
natka_pt
sailormoon
карапузика
mamochka29

Девочки, поздравляю вас от всего сердца! Легкой вам Б!
mamochka29
ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки у нас новый девиз, каждый день по 2 беремешки. Попрошу выполнять
mamochka29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть все подтвердится. Очень рада за тебя!
Бяка писал(а):

УРА!УРА!УРА!Я наконец-то Б. я беременна (ovulation.org.ua) Правда мне ставили вторичное бесплодие и обширный спаечный процесс м/т.Последние М были 2 мая,сегодня утром проверилась и две полоски,правда одна не много бледнее,но я на этом не остановилась и днем купила другой тест и там тоже две полоски тка же как и утром.Правда не много низ живота ноет и какая-то сукровица была.Щас ее нет я и незнаю что это было.Мы с мужем н могли 1.5 года иметь детей,а здесь прям ЧУДО!!!!!!!!Вот и верь потом врачам.

девочки поздравляем.
В день по две беремешки.
Oneal а ты уже Б тебя поздравить можно?
Поздравляем также Пумка
mamochka29
Пумка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (31.05.2007 15:33), всего редактировалось 1 раз
Darina
это ты к чему спросила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3