Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Новоисчерпанные беремешки,поздравляю с долгожданными полосками!!!
Ладно девочки, уж все равно многие поздравляли меня уже...и тем более беременность все же подтвердили (а там пусть БОГ уже все решает...)...ЗАЯВЛЯЮ официально - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) Нам уже 7 неделек, но думаю это не окончательное решение врача насчет нашего срока... подмигиваю
Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Веточка
От всей души, пусть всё будет хорошо!!!!

Всем девчонкам заполосатившимся - приятной беременности и родов! Здоровых малышек! Урррра!
ИТАААААААААААААК поздравляювсех и сразу то у меня инет не пахал то с форумом проблемы . В ОБЩЕМ ВСЕМ И ВСЕГО НО ВСЕ У ВАС УЖЕ В животике . ПОЗДРАВЛЯЮ.
со всех обдувчик мне очень счастлива
девочки всех поздравляю. Это какой то бейби бум. Вы молодцы. Всем здоровья побольше.
Веточку и Тепу с их малышами в пузике поздравляю!!!!! Теперь вы единое целое!!! Легкой беременности вам!
Веточка: желаю тебе здоровья ето саое главное!!!! И конечно же легкой беременности и легких родов!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мария писал(а):

Fovia

Веточка еще не заявляла о своей беременности.Читай внимательно ее дневник! пипец

Да, но она выкинула свой беремчатый график темке бееееее (Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: )
Веточка писал(а):

Девочки, решила тоже скинуть свой Б график, чтоб планирующие в чудеса верили. У меня всегда была О на 15 день и цикл 28 дней, а тут на...и на 23 или 24 (прям за 4 дня до предполагаемых М). Я в середине цикла расстроилась, думала что О не будет и забила на все это дело до следующего цикла, но вот тест показал // уже на 31 день! Так что не расстраивайтесь если в положенный срок нет О, она к вам придет обязательно!

http://www.babyplan.ru/charts/2263.jpg

подмигиваю

Конопелька, Тепа

Девочки, поздравляю вас с долгожданным чудом!!!
Здоровья и счастья!!!

Последний раз редактировалось: Fovia (12.05.2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
Веточка, Конопелька, Daria
Девочки, поздравляю Вас с желанной Б, Будьте счастливы :lol:
Девчонки поздравляю всех у кого получилосьулыбаюсь Это такое счастье, особенно для тех кто трудился и ждал долго! Счастья вам, здоровьечка и легкой беременностиулыбаюсь
Девочки всех полосатиков поздравляю, удачной и легкой вам беременности!!!
И мои поздравления всем,кто дождался своих // очень счастлива !!!
Лturjq вам беременности!!!!
Тепа
Веточка
поздравляю вас, девочки улыбаюсь берегите себя и свои пузики улыбаюсь
Девочки, поздравляю!!!! очень счастлива
Девчат, спасибо! Будем стараться беречься и расти!
И кто не заполосатился, всем чтоб обязательно в этом месяце повезло!!! А кто с пузиком - тоже беречься и легких родов и здоровеньких детишек! очень счастлива
Здорово!!!!
Рада за всех вас!!!
Легкой беременности и большого материнского счастья!!!! очень счастлива
Flower22
катюха
Fisha
Вита
Oneal
Ketik
Fovia
Pus`ka
asqa
Малыш
bagira
Олеся
ТЮЛЯША

СПАСИБО!!!! Будем дорожить тем, что имеем! Удачи Вам, большой-большой, все у Вас получится, обязательно, неожиданно, приятно, не так все сложно, просто судьба сама решает, когда дать шанс!!!
Я тоже начинала в планирующих, а потом понять (или поверить?) не могла, все сглазить боялась и линеечку даже недавно только создала
УРЯЯЯ!
У меня узистка седня нашла плодной яйцо в полости матки!!!! тьфу-тьфу-тьфу все подтвердилось!!! Где бы теперь только терпения и железных нервов взять??!!
Поздравляю всех беременяшек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!!
Сама недавно узнала, что и со мной это чудо случилось
СветланаIv

Можно закрывать твой дневничок? улыбаюсь
Прими найлучшие пожелания!! ржу нимагу
СветланаIv

поздрваляю! Легкой Б тебе и родов!
СветланаIv
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой вам беременности и здоровья!!!!!
девоньки ну вы и молодцы. Крепкого здоровья, поменше токсикоза и хорошого настроения.
Ally
СветланаIv
Динозаврик

Поздравляю с заветными //! Здоровья, легкой безтоксикозной, радостной беременности и легких родов!!!
на конец то могу сказать что я беременна (ovulation.org.ua)
sailormoon!!! Поздравляююю!!! Легкой тебе беременности!!! Здоровья, сил и терпения!!! Вы просто умнички!!! Счастлива за вас!!!
sailormoon
Поздравляю! Умничка! Очень за тебя рада!
sailormoon
Ох какие новости!!!!
поздравляю тебя!!!!
Всего тебе хорошего!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3