Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчат, у кого получилось забеременеть, кто узнал об это недавно...Давайте тут делиться своей радостью!!!
Вот я 2 дня назад узнала)))и как я вижу этот месяц для многих оказался плодотворным)))

Поздравления для беременных девушек

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
НОВОИСПЕЧЕННЫЕ БЕРЕМЕШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЛС МОДЕРАТОРАМ. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕДИТЬ ВСЕХ, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ НА ФОРУМЕ.
Натаффка
Нюра
Поздравляю, девочки!
Легкой Б и родов, здоровых малышей.
Мне бы за вами очень счастлива
Девочки ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю Вас от всей души!!!

Надеюсь скоро присоединиться к Вам!
Lapa
Натаффка
НЮРА
катюха
крыша хлопает в ладоши Девочки, от души поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья Вам и пузикам! Побольше положительных эмоций, любви и заботы от близких людей!!!
НЮРА и катюха, с "круглыми" недельками Вас!!!
Девочки милые, зашла к вам, почитала, и просто расплакалась, какие же вы все молодцы, очень очень всех поздравляю, от всей души, берегите себя и ждите нас - планирующих, мы скоро к вам присоеденимя очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@
Lapa
Натаффка
НЮРА
катюха

примите и мои поздравления! Легкой вам беременности, девочки! Берегите свои пузики!
Нюра я тебя уже давно поздравляла тут в этой темке...ты не заметила! В самом начале где-то увидела, что ты написала, что беременная))
Всех девочек поздравляю с этим прекрасным событием!
Поздравляю! Вы такие умнички!!! крыша хлопает в ладоши Здоровья вам и вашим пузикам. Хочется всех обнять и расцеловать!!!
Натаффка
НЮРА

Примите и мои поздравления!!
Уважаемые модераторы!!наградите, пожалуйста,Lapa и НЮРА за зачатие!!Девочки так этого ждут!!
Рыжая_Морская_Свинка
Налия
Yulek

Девочки я уверена что все получится и скоро мы будем поздравлять здесь вас!!
Натаффка
НЮРА

Девочки, поздравляю вас!
Берегите себя и пузико. Легкой беременности вам
Fisha писал(а):

Нюра я тебя уже давно поздравляла тут в этой темке...ты не заметила! В самом начале где-то увидела, что ты написала, что беременная))
Всех девочек поздравляю с этим прекрасным событием!

Я ЛОХ! Если честно, я путаюсь на форуме. Тем более, что я на работе и больше 10-15 мин. я не могу занимать интеренет. Все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Так приятно!!!
здравствуйте девчонки. гдето месяцев 5-6 назад я заходила на этот сайт, смотрела,любовалась ,радовалась за вас и получала ваши чихи и обдувончики. и чудо свершилось!!! я беременна (ovulation.org.ua) вот уже как 19недель.(недавно установили инет и я решила быть с вами). вы все очень милые и приятные.вот только я ещё путаюсь где что и как писать.но надеюсь вы мсне поможете и я разберусь.всем удачи!
Татьянка писал(а):

здравствуйте девчонки. гдето месяцев 5-6 назад я заходила на этот сайт, смотрела,любовалась ,радовалась за вас и получала ваши чихи и обдувончики. и чудо свершилось!!! я беременна (ovulation.org.ua) вот уже как 19недель.(недавно установили инет и я решила быть с вами). вы все очень милые и приятные.вот только я ещё путаюсь где что и как писать.но надеюсь вы мсне поможете и я разберусь.всем удачи!

какие вы уже большие! Поздравляю!))
Вливайтесь..растите, радуйте себя и нас!))
юленька12
Татьянка

Девочки, поздравляю вас. Легкой беременности вам.
юленька12
Татьянка
Поздравляю !!!
Легкой беременности, здоровья и радости!!!

Татьянка
Цитата:

вот только я ещё путаюсь где что и как писать.но надеюсь вы мсне поможете и я разберусь.всем удачи!

Заходи на огонек
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5897&postdays=0&postorder=asc&start=1260!
Тут собрались девочки, у кого будет ребенок в сентябре-октябре 2007.
Скажу просто, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
sonka
Молочинка! Принимай мои поздравления!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
sonka
Поздравляю! Легкой беременности!
sonka
Поздравляю!!!
Пусть беременность пройдет легко. Побольше положительных эмоций, хорошего настроения и любви! Пусть все вокруг тебя будет прекрасным!
Любчик спасибо! Твоими бы устами...
Сейчас пойду за результатами ХГЧ. 44-й день цикла... улыбаюсь
Девчонки поздравляю Вас всех с БЕРЕМЕННОСТЬЮот сердца и почек дарю вам розочку!!!!!Желаю,чтоб вы были самые красивые и прекрасные беременные на светеураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!
Девочки-беремешки!
Позззздравляю всех! Не умею цветочки вставлять, а то бы подарила вам.
Любчик
Спасибо огромное за поддержку я тут не причем
Милые беремешки!
Примите и мои поздравления! Я так за вас рада! Легкой вам беременности, берегите себя и маленького в вашем пузике!
Присоединяюсь!
Всем беремешкам мои подравления!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Конопелька,
Такие замечательные новости! Ура!!!!!
От всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью!

добавлено спустя 7 минут:

Веточка,
Тебя тоже поздравляю! Прочитала в твоем дневнике,
что плодное яйцо нашли и все в порядке
очень счастлива
Конопелька!
Поздравляю с долгожданной Б
УРРРРА!!!!!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Нам 5 неделек!!! ангел
Тепа
Поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку [/i]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3