Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А никаких. Просто стимуляция была 3-я, у мужа сперма отличная, закрепили так сказать. НО Дк перед ИИ сделала мне спринцевание легким раствором (купила в аптеке), сказала , что может быть у меня кислотно-щелочная среда сильная. Думаю, может это поспособствовало улыбаюсь)) (здесь,как я поняла почти всех ,кого стимулируют , делают ИИ)
Когда я прочитала, что после ИИ % удачной заБ,как после ЭКО, согласилась. Но муж до сих пор уверен, что это он, а не ИИ улыбаюсь))

Быть тебе Б, 100-пудово. Я на 13 ДПО сделала первый тестик-уже заполосатился хорошо, а Маришка вообще на 11 ДПО, так что недолго тебе ждать осталось. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Yama
Спасибки!
Буду ждать.
Алена*,
ну да, это О так выражается , просто на клостиле еще ж все сильнее происходит! А чего тебе лепили катетер к ноге??

Девочки, только порадовалась как все хорошо, так вдруг опять живот заболел ужасно, но на этот раз иначе, ужасное так сказать расстройство кишечника чет засмущалась я грущу Теперь переживаю, вдруг это могло повредить рыдаю
Alisа
в субботу там сидела с 9 утра . сначала ждала мужа, пока он старался, потом в 11 меня отвели наверх и в 13-00 я вышла и еще немного посидела, чтобы дождаться консультации у ГВ. В понедельник была 15-16 чтобы убедиться,, что О. произошлаулыбаюсь)) а раньше не помню, т.к. я у них там была каждые 2 дня + дополнительно приезжала докупать лекарстваулыбаюсь))
А ты когда там была?
В надежде,
не, я была в прошлый понедельник 14го (но ГВ тогда не было), потом в пятницу уже у ГВ, а потом во вторник , то есть вчера, ну и сегодня. А раньше тоже не помню ржу нимагу Так что может раньше и виделись очень счастлива
Alisа писал(а):

Алена*,
ну да, это О так выражается , просто на клостиле еще ж все сильнее происходит! А чего тебе лепили катетер к ноге??

Девочки, только порадовалась как все хорошо, так вдруг опять живот заболел ужасно, но на этот раз иначе, ужасное так сказать расстройство кишечника чет засмущалась я грущу Теперь переживаю, вдруг это могло повредить рыдаю

1. Мне доктор катетор вытаскивает через час. Я с ним лежу. Потом еще тампончиком шейку подпирает что-бы ничего не выливалось. Тампончик только утром вытаскиваю.
2. У меня тоже сегодня с утра растройство кишечника. Бегаю целый день. чет засмущалась я И горло опухло, что-то мешает глотать и в бронхах дискомфорт и слабость... ОГО! Разваливаюсь. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Пойду опять спать. Уже 3 день сплю.
Алена*
Ну прям симптомы у нас с тобой одинаковые. Хотя горло у меня уже прошло, а вот кишечник...... . Я так переживаю из-за расстройства ... грущу
А мне врач сказал, что и так вылиться ничего не может, потому что шейка сразу закрывается. В общем, каждый врач по-своему делает улыбаюсь
Алена*
Alisа
Вот бы вам еще и синхронно заБ.))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большая просьба, если не тяжело и не секрет, то во сколько вам обходилась ИИ. Я то прейскурантов пересмотрела много, но такие расхождения опаньки ... Меня больше интересует личный опыт и желательно название клиники.
Не обижусь, если модератор мой вопрос сделает отдельной темкой. А то о стоимости ЭКО тема есть, а об ИИ забыли, хотя конечно, по сравнению цен, смотрю, что ИИ- это "мелочи" жизни.
Буду очень всем благодарна за ответы букетик
Irena,
я делала в "Виктории". Там ИИ 1670 грн - туда входит ИИ (даже если 2 за цикл), все консультации и УЗИ. Не входят лекарства. На них у меня получается чуть меньше 500 грн. (но лекарства - это индивидуально, у каждого своя схема)
Alisа
У меня горло тоже прошло. Вчера ушла спать. Утром встала ничего не болит. Растройство перриодически проявляется.
Чувствую правый Я. Там что-то мешает.

АникА
Хорошая идея! Думаю, Алиса не против! подмигиваю

Irena
У меня Стимуляция О обходится в 570 грн. + поддержка Дюф во второй фазе 80,00 грн.
УЗИ (3*80,00 грн) 240,00 грн.
ИИ (1 процедура) 600,00 грн.
Итого 1490,00 грн.
В этом цикле ИИ делали дважды + еще 600,00 грн. = 2 090,00 грн.
Все это в Киевском центре репродуктивного здоровья "Брак и семья"
АникА
Алена*
,
Ха,да я 1000000000 раз за!! Тем более что у нас даже причина, по которой делается ИИ одинаковая насколько я помню ржу нимагу
У меня уже и горло и расстройство прошло, думаю, это могло на нервной почве быть. А в животе сегодня периодически то покалывает в разных местах, то ощущение, как будто там кто-то путешествует по всему животу ржу нимагу Думаю, с какого дня отсчитывать 1 ДПО - с сегодняшнего или завтрашнего , ведь 1 Ф совулировал раньше...

добавлено спустя 42 секунды:

Проспала сегодня почти весь день чет засмущалась я
Спасибо, девчонки, за ответы!
У меня ёще есть вопросик: кто делает заключение о том, можно ли с данной спермограммой делать ИИ? Это я к тому, что у мужа из 35% активных, стало уже 30% слабоподвижных, но улучшилась морфология из 26% нормальных стало 40%. Я просто боюсь, что нам в ИИ откажут рыдаю , а ЭКО мы не потянем больно мне больно...
Irena
мне кажется, что не должны отказать. Решает тот врач, который ИИ делает..
Alisа
ржу нимагу У меня в животе такие же ощущения.
А еще мне очень жарко.
Померяла ТТ 37,8, а БТ вообще 38,2 нифига себе
Чего не пойму!
Алена*,
ну жарко - это логично, с такой жарищей-то! Я вышла в продуктовый, так от жары голова даже закружилась опаньки ... А насчет температуры - мне врач говорила, что она может немного повышаться из-за ХГЧ кажется или еще чего-то, ну в общем это нормально. БТ неслабая, конечно, но вряд ли она сейчас показательна, ведь стимуляция все -таки.
Irena

Мне кажется, что с такой Сг должны взять на ИИ.
Alisа
Ближе к ночи ТТ упала до 36,9
БТ я вечером померяла. Утренняя 37,1 как положено.
Можешь глянуть мой график БТ. Он красавец. бееееее
http://www.babyplan.ru/profile/15118
Алена*,
график - загляденье! так дерать очень счастлива Многообещающий! подмигиваю
Какие вы мужественные, измеряете БТ, а я не могу.....это для меня смерти подобно)))))
АникА,
я тоже не могу, пару месяцев измеряла, потом чуть крыша не съехала, не для меня это ржу нимагу
А для меня измерение БТ уже норма жизни.
Поначалу тоже раздражало, теперь привыкла. ржу нимагу
Алена*,
как самочувствие? У меня живот чуть тянет, и такая жуткая сонливость, что караул! Вчера почти целый день спала, сегодня опять , утром встала вроде все нормально, а потом опять уснула я тут не причем Может это организм сам чувствует, что ему нужно, чтобы нужную работу провести ржу нимагу
Alisа писал(а):

Алена*,
как самочувствие? У меня живот чуть тянет, и такая жуткая сонливость, что караул! Вчера почти целый день спала, сегодня опять , утром встала вроде все нормально, а потом опять уснула я тут не причем Может это организм сам чувствует, что ему нужно, чтобы нужную работу провести ржу нимагу

У меня в пятницу был первый день полной тишины в животе. Вообще ничего не ощущала. До этого в животе постоянно что-то происходило. Сегодня проснулась, а у меня колет ЛЯ. С какой радости не знаю. Он же отдыхал.
Все дни хожу сонная. Где упаду, там и засыпаю. В 23.00 я уже в отключке. Не похоже на меня, я сова. А утром просыпаюсь рано. Сегодня вообще в 6 утра вскочила. нифига себе
проблемы со сном-это хорошо йоу

ФУУУУУУУ на вас на всех
Annushka

Лови букетик!
У тебя талант поднимать настроение! ржу нимагу
Алена* писал(а):

Annushka

Лови букетик!
У тебя талант поднимать настроение! ржу нимагу

всегда рада чет засмущалась я (ну а если это и правда) йоу
Алена*, ржу нимагу может еще и левый решил совулировать вдогонку?
А у меня по-прежнему время от времени что-то происходит в животе, покалывает, потягивает по слева, то справа, то посеридине и т.д. МОжет это из-за стимуляции, она ж у меня впервые. Вчера первый день утрожестана был. Ну ладно, посмотрим, что дальше будет, настрой у меня боевой очень счастлива .

добавлено спустя 47 минут:

О, все, у меня уже страхи начались! В левом боку (где были 2 Ф) какой-то дискомфорт, теперь переживаю, вдруг второй Ф так и не совулировал я тут не причем Хотя врач смотрела, сказала, что он начал овулировать, но вдруг он начал и так и остался опаньки ... блым блым
Alisа
При первой стимуляции у меня такие же симптомы были.
Вчера у меня весь день был дискомфорт в ПЯ. И сегодня тоже. Но со вчерашнего вечера добавились тянущие боли как перед М. Сегодня весь день поболит, перестанет.
Алена* писал(а):

Alisа
При первой стимуляции у меня такие же симптомы были.
Вчера у меня весь день был дискомфорт в ПЯ. И сегодня тоже. Но со вчерашнего вечера добавились тянущие боли как перед М. Сегодня весь день поболит, перестанет.

Всем привет!
Хорошей неделиулыбаюсь))!
Я не могу похвастаться, что боль прошла. сегодня 9-й день после ИИ.
Живот все время тянет. в субботу напросилась на встречу к врачу - она сказала, что, так могут вызывать боли 2 желтых тела... нифига себе
Удивительно откуда второе - мне ж еще в прошлый понедельник сказали, что О. была только в одном, а второй - глухогрущу((
После укола дифферилина на сутки боль ушла, а сейчас сновагрущу((((

Самое обидное, что непонятно, толи раздражительность и больи внизу живота и груди - это уже Б. или мес-е с утрожестаном такое вызываютгрущу((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3