Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена* писал(а):

Мужу 33 года. Мы вместе уже более 10 лет Он всегда таким был.
ТТТ за 10 лет ничего не изменилось. И это хорошо.
НО! Иногда бывают ссоры. Если у меня с утра покупка валюты (я раб. гл.бухгалтером) я опаздывать не могу т.к. торги на бирже только до 10.00. А мужа это не волнует и мы ругаемся. Отказ не принимается НИКОГДА, НИГДЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Скажи ему: "Я тебе всё предоставлю, но только на бирже! Догоняй!" всем пипец

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня истерика!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветик, девочки, подскажите плиз, можно ли делать ИИ в том
же цикле, что и проверку труб вопросик однако или трубы проверить в одном цикле,
а ИИ уже начинать со следующего вопросик однако
Foxyk
Если трубы проверяли с помощью УЗИ, то можно.
Если рентген, то в этом цикле планировать нельзя.
Алена* писал(а):

Foxyk
Если трубы проверяли с помощью УЗИ, то можно.
Если рентген, то в этом цикле планировать нельзя.

спасибо, а жидкость (которую вливают при проверке на узи)
не вредная? чет засмущалась я
Foxyk
Перед тем как проверить трубы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать пробу.
Этот-же препарат вводят в небольшом количестве в вену и 20 мин остаешься под наблюдением доктора.
Если все ОК, то проблем не будет.
Главное, чтобы небыло инфекций, тогда не навредит.
Marishka777 писал(а):

Но я бы, если честно, перед ИИ ПА не эксперементировала... недаром же советуют воздержание 3-5 дней.

А я в цикл, когда делала ИИ "плевала на все" и ПАкались ,когда хотели улыбаюсь В частности в ночь перед ИИ улыбаюсь Так что , все индивидуально...
Foxyk писал(а):

Всем приветик, девочки, подскажите плиз, можно ли делать ИИ в том
же цикле, что и проверку труб вопросик однако или трубы проверить в одном цикле,
а ИИ уже начинать со следующего вопросик однако

не можно .а НУЖНО улыбаюсь вы же делаете рентген ДО ИИ улыбаюсь) врачи сами советуют после этой процедуры усиленно стараться в этом же цикле,т.к все открыто улыбаюсь нельзя с М и до рентгена делать ребенка, если узнают- могут не сделать проверку(а вдруг ты уже того??)

добавлено спустя 2 минуты:

о,Ямка, с линеечкой тебя улыбаюсь какая красивая я тут не причем
Все! Я уже покупалась, сделала укладку, накрасилась и жду мужа - поедем на ИИ! ржу нимагу
Меня осчастливила Б подруга. Позвонила просто так. Давно не общались. И естественно, раз такое дело, хорошенечко пофукала на меня. Хороший знак.
А еще у меня тянет и колет ПЯ. Думаю, скоро О.
Алена*
Счастливого пути и удачно вам поИИкаться улыбаюсь)))
Annushka
результат ИИ и нашего старания улыбаюсь
Алена*
удачи вам на этот раз!Пусть все получится! букетик
Алена*
Annushka
большое вам спасибо за полезную информацию букетик букетик букетик
Всем привет! В общем, пошла я сегодня на УЗИ, там такоое! Тот Ф, который в пт был справа 11 мм - так его уже нет нифига себе , зато слева 2 уже громадных - 23 и 21 мм нифига себе нифига себе В общем, срочно вызвала мужа, он примчался с работы, и тут нас в срочном порядке ИИ-кнули ржу нимагу Я правда ужасно расстроилась - сперма не очень хорошая, непонятно откуда взялась агглютинация, причем аж +++!! нифига себе грущу Раньше ее не было!!! Врач сказала, что может быть даже от жары, в принципе. Остальные показатели все в пределах нормы, но я считаю, могли бы быть и лучше (например много дегенеративных форм - но опять же в пределах нормы), но врач сказала, что для ИИ показатели все равно хорошие. Завтра - повторная ИИ. Укололи 10000 ХГЧ
Прикольно, что врач сказала сегодня покачать пресс, подвигаться, чтобы помочь О произойти ржу нимагу Сказала, что можно даже мебель подвигать ржу нимагу
И еще такой приятный момент, я чуть не разревелась от умиления рыдаю рыдаю рыдаю -- к врачу пришла девушка с цветами и 3-месячной дочечкой очень счастлива -- плодом ее работы!!
Alisа писал(а):

И еще такой приятный момент, я чуть не разревелась от умиления рыдаю рыдаю рыдаю -- к врачу пришла девушка с цветами и 3-месячной дочечкой очень счастлива -- плодом ее работы!!

Это хороший знак улыбаюсь)))
У меня мужа тоже экстренным образом вызывали с работы на ИИ улыбаюсь)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yama
ага, тоже думаю, что хороший знак!! Стараюсь во всем их видеть! улыбаюсь
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИ на тебя!
Yama, поймала, урра!! ! Спасибки!! очень счастлива очень счастлива это любовь
[quote="Alisа"]
Прикольно, что врач сказала сегодня покачать пресс, подвигаться, чтобы помочь О произойти ржу нимагу Сказала, что можно даже мебель подвигать ржу нимагу
Уж не Стрелко ли врач?улыбаюсь)))

Мне сделали ИИ в субботу, но живот все тянет и тянет, хотя врач сказала, что должно было пройти еще в понедельникгрущу(((((
У кого-то было такое?
В надежде
ага, она улыбаюсь))) У тебя тоже Стрелко? Как догадалась?

Тянет? ну может позвони спроси? Хотя я думаю, что ничего страшного, ну подумаешь, сказала в понедельник, а сегодня среда, ты же не робот улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, у меня уже второй раз после ИИ сразу же на второй день ощущения, как при простуде, даже ТТ поднялась слегка. У кого-то такое было? я тут не причем Может, совпадение, конечно, и правда продуло где-то, но все же....
У меня после ИИ тянул живот ужасно, даже ходить не могла-отдавало в ногу, но все через пару дней прошло. Если долго тянет-сходи на УЗИ, может еще ДФ не совулировал???
Yama писал(а):

У меня после ИИ тянул живот ужасно, даже ходить не могла-отдавало в ногу, но все через пару дней прошло. Если долго тянет-сходи на УЗИ, может еще ДФ не совулировал???

в понедельник мне показали желтое тело, а два других фоликула в другом яичнике счезли....

добавлено спустя 25 минут:

[quote="Alisа"]В надежде
ага, она улыбаюсь))) У тебя тоже Стрелко? Как догадалась?

мне тоже про пресс и ..... шкаф сказалаулыбаюсь))))))))))))
Так мы с тобой, уже , может и визуально знакомыулыбаюсь)))
все нормально,тянет-не тянет- у всех по-разному улыбаюсь ждите тихонечко и не переживайте улыбаюсь

а про Т повышенную,так ей положено немного повышаться во второй фазе то цикла йоу
[quote="Yama"]
Alisа писал(а):

Это хороший знак улыбаюсь)))

Кстати, по поводу знаковулыбаюсь Я с субооты повспоминала уже, наверное, все приметыулыбаюсь Мы, выходя из дома в субботу первым увидели мужчину, когда подходили в клинике, пошел ливень, промокли пока 10 метров пробежали от машиныулыбаюсь))
в понедельник, когда я еще не знала была ли О. или нет, близкая подруга сказала, что у нее уже срок 12 недельулыбаюсь))
Осталось дождаться 4 августа........

Я по поводу боли себя утешаю, может так и надо, может, это малыш цепляется..........
Alisа
Привет! ржу нимагу
Я же говорила, что во вторник будешь срочно вызывать мужа!
Сегодня тебя повторно ИИкнули?

Yama
А тебе только один раз в цикле делали ИИ?
Меня врачи пугают, что молодые несозревшие С не могут оплодотворить Я.
Ты же тоже перед ИИ ПА.
Я на первую ИИ в понедельник не расчитываю. С сдали через 4 часа после ПА. О была вчера и мы повторили ИИ. В этот раз суточной С. Очень хочется надеятся.

Сегодня была на УЗИ. 13ДЦ. Эндометрий 10,8мм
В ПЯ ЖТ 12,5мм и 14-8мм под вопросом. Ф были размещены один за другим и трудно мерять. Если бы доктор не помнил их расположение, то написал бы только одно ЖТ. А так дает 99% что их два. Еще есть 2Ф 14мм и 9мм.
В ЛЯ ничего.
Начинаю пить Дюф и ждать.
Вчера после ИИ приехала домой и вырубилась до утра. Сегодня настроение... очень грустно.
В надежде

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибкиулыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Алена*
Грустить не надоулыбаюсь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я какая-то злая в последние 2 дня, прям как-будто М. должны прийтигрущу((

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
А у тебя это первая попытка у ГВ?
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Сегодня сделали вторую ИИ, агглютинации уже меньше, что радует. На момент ИИ один Ф уже совулировал, второй начал очень счастлива Вот так. Теперь ждемс и надеемся ...

В надежде,
хи-хи, прикол! Колись, когда ты последний раз там была? может мы сидели в холле одновременно ржу нимагу У ГВ это по сути первая попытка, потому что первую ИИ делал Бутенко, ГВ была в отпуске, а я не хотела откладывать.

Алена*
,
даа, ты как в воду глядела ржу нимагу Не грусти!! Хотя я тебя понимаю, у самой такое же - когда уже все, что от тебя зависело, сделано, и надо только ждать, ой как клинит! я тут не причем Но все равно надо думать о хорошем, и ждать только двух полосочек!! очень счастлива
Алена* писал(а):

Yama
А тебе только один раз в цикле делали ИИ?
Меня врачи пугают, что молодые несозревшие С не могут оплодотворить Я.
Ты же тоже перед ИИ ПА.
Я на первую ИИ в понедельник не расчитываю. С сдали через 4 часа после ПА. О была вчера и мы повторили ИИ. В этот раз суточной С. Очень хочется надеятся.

Только один, и лежала я около 20 минут, мах 25. Потом все тянуло так, как при М, попозже закрепили с мужем улыбаюсь (ПА перед ИИ был почти ночью, а ИИ в 11 утра где-то) А ты много не думай, спермики уже атакуют и показатели у тебя отменные, эндометрий-супер. Постарайся расслабиться (я послее ИИ не ходила на УЗИ), начинай пить дюф и все будет ок!
Marishka777
Спасибо за кулачки!

В надежде
Alisа
Не знаю почему так грустно! Всегда веселая и жизнерадостная, а последних два дня грущу и сплю.

Alisа
Прочитала твой дневничок. У меня вчера на ИИ тоже такие боли были в животе. Никогда раньше на ИИ не испытывала дискомфорта. Позавчера тоже все гладко прошло. А вчера нифига себе все сделали, прилепили пластырем к ноге катетор и оставили на час, а у меня такие спазмы, коли и рези. Особенно справа. Наверное, О была. Живот начало в 12 дня тянуть.
Так хочется, что бы в этот раз все получилось. Чего-то я устала.
На всех прошедших ИИ и всех ожидающих огромный АПППЧХХХХИИИИИИИИИИ! Все получится, надо только немного подождать улыбаюсь
Yama
Твой пример греет душу.
Спасибо за поддержку.
А какие показания у тебя к ИИ были?

добавлено спустя 27 секунд:

Yama
ААААААААААА!!!
Я первая поймала! ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настроение улучшилось!
Теперь понятно чего мне не хватало!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3