Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы эпилируете ноги?
бритва
44%
 44%  [ 75 ]
эпилятор
35%
 35%  [ 60 ]
воском дома
5%
 5%  [ 9 ]
восковая в салоне
10%
 10%  [ 17 ]
крем для депиляции
1%
 1%  [ 3 ]
лазерная эпиляция
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 169

Автор
у меня эпилятор, может я мазохистка, но мне вообще нравится сам процесс, правда я никогда бритвой не пользовалась и волосинки у меня тоненькие былиулыбаюсь
Ой, прочитала тут про эпилятор, так захотелось, а то я все бритвой и бритвой, посоветуйте, какой хороший, а? улыбаюсь
Не могу сказать какой лучше, этож надо с чем то сравнивать чтоб понять.
А так у меня "браун силк эпил" - я давольна очень счастлива
правда кроме ног больше ни на что не решилась, в остальных местах мне больно, а подруги мои и бикини и подмышки эпилятором бреют
Bosonozhka писал(а):

А так у меня "браун силк эпил" - я давольна

И у меня такой (5270), эпиляция безболезненная и быстрая улыбаюсь Я очень довольна. Но на зону бикини и подмышки тоже пока не решаюсь ржу нимагу
SunshineGirl
Bosonozhka
А сколько примерно стоит? чет засмущалась я
vladigora
мой вроде 2800
vladigora
Я в интернете заказывала, около 2500 =)
У меня вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=994551&clid=502
Я вообще балдею: столько проблем было с бритьем, теперь раз в 3 недели полчаса ногам уделишь - и свободна =) Ну и скрабом пользоваться надо, чтобы не врастали волосы, я от Garnier для тела купила, хорошо помогает.
SunshineGirl
И у меня такой же очень счастлива
Bosonozhka
ой мороз мороз выпьем сладкой водички
А вообще я списываю полное отсутствие болезненных ощущений на то, что волос у меня немного и они достаточно мягкие. Другие, смотрю, вообще эпиляторами пользоваться не могут из-за боли...
Bosonozhka
SunshineGirl
Учла, надо будет прикупить себе такой, как в декрет пойду. ржу нимагу
Бритва! пыталась избавляться от волос эпилятором, воском, но после этого, волоски ослабевают, а так как у меня очень плотная кожа, то они не могут пробиться и врастают по кожей. Все чешется, порой до крови расчесывала ноги! грущу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
Пользуюсь только эпилятором, привыкла, мне нравится. Если появляются вросшие волоски, подковыриваю иголочкой , аккуратно и удаляю пинцетом улыбаюсь
у меня тонкий волос, будет ли хорошо эпилятором, или он будет рвать их? и какой длины волоски лучше захватываются?
Грушка
Главное, найди хорошую клинику, чтоб все нормально сделали. А так вообще - супер! Я собиралась этой осенью-зимой за ноги взяться, но при Б низзя! и во время М тоже. Так что "вот рожу и"! ржу нимагу
Ирусия

Эпилятор захватит любые волоски, но тоненькие могут врастать, а может , если тоненькие вообще не трогать?
Наточка
неее...они хоть и тоненькие но много и темненькие улыбаюсь так что бороться с ними однозначно надо улыбаюсь
Ой, девочки, спасибо за такие темки! Прочитала и вспомнила, что уже давно собой не занималась. Вот вчера и занялась пилингом и эпиляцией ног, а то последнее время все бритва и бритва.
только воск и ничего кроме! улыбаюсь
после эпилятора врастают волоски, и я не могу им,
у меня температура поднимается после этих пыток. пипец

лучше уж я бритвой, недолго зато быстро и небольно.

еще иногда ноги кремом veet с пластиковой бритвой, если постоянно
им пользоваться, волосы тоньше становятся и медленнее растут.
elfiechka писал(а):

у меня температура поднимается после этих пыток.

Скрабом пробовала пользоваться?
SunshineGirl писал(а):

elfiechka писал(а):

у меня температура поднимается после этих пыток.

Скрабом пробовала пользоваться?

скраб мне не помог, они так глубоко.
Я вот тоже по-старинке - бритвочкой )) Надоело - жуть! Одно время пользовалась эпилятором babyliss (кажется так) Оно-то вроде не больно, терпимо вполне, но только после процедуры такое раздражение начиналось, что выйти на улицу с голыми ногами я не рисковала да еще и мелкие волоски вростали. Бр-р-р. Думаю может купить брауновский эпилятор с заморозкой? ни у кого нет?
La Rose писал(а):

Думаю может купить брауновский эпилятор с заморозкой? ни у кого нет?

В смысле с заморозкой? С охлаждающей варежкой?
La Rose писал(а):

но только после процедуры такое раздражение начиналось, что выйти на улицу с голыми ногами я не рисковала

У меня после эпиляции тоже ножки красноватые, но я кремом смазываю как следует, и на следующий день все отлично, вся краснота пропадает.
Я кремчиком и до и после пользовалась, только как-то не пошло я тут не причем
Я только кремом. После бритвы быстро отрастают, а после крема кожа гладенькая
В основном кремом до и после(увлажняющий), -это когда еть время. А так побыстрячку бритвой ржу нимагу
Выбрала вариант бритва, тк волосы тонкие и светлые и помощь эпилятора просто не нужна улыбаюсь
Я пользуюсь бритвой. Но моих ног хватает на 2 дня. На третий снова в душ и снова бриться. Быстро, но надоело. Если пройдет больше двух дней, ноги чешутся, волосы просто раздражают грущу

Пробовала эпилятор. Лежит далеко в шкафу грущу Я им долго пользовалась, но это для меня мучительно больно было и приходилось мучаться раз в неделюгрущу Нет, не моё.

Когда-то, ну очень давно, я пробовала крем. Эффекта вообще не замечала. Смысла от него не вижу.

Вот теперь не могу придумать как мне бороться с волосатостью ржу нимагу Хочу попробовать воск. Но не могу решиться, что взять. Полосочки или банку. И вообще долгая ли это процедура? Может всё-таки не пожлобится и сходить в салон? Сколько в среднем стоит такая процедура?
И нескромный вопрос, кто делал депиляцию бикини в салоне, как она происходит? Вы полностью раздеваетесь? Ложитесь или стоя? Вообще очень интересно, а то бритье просто надоело грущу
Надолго ли хватает даной процедры? Стоит ли она того?

добавлено спустя 7 минут:

И какая ценовая разница удаление волос воском или лазером?
Только бритвой, хотя отрастает такая щетинка неприятная подмигиваю у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3