Выпал сегодня выходной и я это сделала - попробовала шугаринг.

Отчитываюсь)))
Сварила я карамельку минут за 10. Брала пропорцию на 10 ст. л. сахара, на пробу. Удивительно, но нужная консистенция получилась с первого раза.

Минут 5 (так как не много карамели с такой порции получаеться, но скажу наперед, что мне хватило и даже осталось еще на раз) дала остыть и приступила собственно к делу.
Запланировала сделать подмышки и бикини (ноги эпилятором делаю).
Про подмышки: осталась очень довольна, мне было практически не больно, а вот зону бикини сделала очень НЕ глубоко. На большее я не решилась, уж очень больно было глубоко делать. Глубокое бикини без мастера и не решусь делать - не могу сама себе там все отрывать.
Что мне не понравилось:
- потратила часа два на это дело. Наверное если набить руку, то будет в разы быстрее, а я ж методом тыка училась, мои действия не совсем совпадали с видео.
- с непривычки в карамели были не только нужные места, но и не нужные - пару раз во время процесса бегала мыться,
- шариик минут через пять использавания оооочень прилипает к пальцам, и еще пришлось снять маникюр - карамель прилипала к лаку, как только сняла - все стало ок.
Но это все видать издержки непроффесионализма с моей стороны, практика, практика и еще раз практика.
А самый большой минус - не понравилось, что волоски отрывались не с первого раза и приходилось на одном месте депил. делать раз 5

. Наверное это тоже от мастертва зависит.
Кстати, прошло часов пять уже а раздражение еще не прошло, так что врут, что от шугаринга нет раздражения.
Вот как-то так состоялось мое знакомство с шугарингом. В целом осталась довольна и буду еще делать. Подмышки так точно. Посмотрим теперь, как волосы отрастать будут.