Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы эпилируете ноги?
бритва
44%
 44%  [ 75 ]
эпилятор
35%
 35%  [ 60 ]
воском дома
5%
 5%  [ 9 ]
восковая в салоне
10%
 10%  [ 17 ]
крем для депиляции
1%
 1%  [ 3 ]
лазерная эпиляция
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 169

Автор

у меня такие ощущения, что он ну очень близок к воску, разве что у кого-то, как у GEA аллергия на воск.

Когда ролик этот скачивала комментарий прочитала одной девочки, что мол он еду не готовит больше получаса, а тут сахар уваривать по-моему часа 1,5 суммарно, я уж не помню точно )) но раз такой банки надолго хватит, то можно и попробовать
Выпал сегодня выходной и я это сделала - попробовала шугаринг. подмигиваю Отчитываюсь)))

Сварила я карамельку минут за 10. Брала пропорцию на 10 ст. л. сахара, на пробу. Удивительно, но нужная консистенция получилась с первого раза. нифига себе Минут 5 (так как не много карамели с такой порции получаеться, но скажу наперед, что мне хватило и даже осталось еще на раз) дала остыть и приступила собственно к делу.
Запланировала сделать подмышки и бикини (ноги эпилятором делаю).
Про подмышки: осталась очень довольна, мне было практически не больно, а вот зону бикини сделала очень НЕ глубоко. На большее я не решилась, уж очень больно было глубоко делать. Глубокое бикини без мастера и не решусь делать - не могу сама себе там все отрывать. чет засмущалась я

Что мне не понравилось:
- потратила часа два на это дело. Наверное если набить руку, то будет в разы быстрее, а я ж методом тыка училась, мои действия не совсем совпадали с видео. я тут не причем
- с непривычки в карамели были не только нужные места, но и не нужные - пару раз во время процесса бегала мыться,
- шариик минут через пять использавания оооочень прилипает к пальцам, и еще пришлось снять маникюр - карамель прилипала к лаку, как только сняла - все стало ок.
Но это все видать издержки непроффесионализма с моей стороны, практика, практика и еще раз практика. ржу нимагу

А самый большой минус - не понравилось, что волоски отрывались не с первого раза и приходилось на одном месте депил. делать раз 5 нифига себе . Наверное это тоже от мастертва зависит. я тут не причем
Кстати, прошло часов пять уже а раздражение еще не прошло, так что врут, что от шугаринга нет раздражения. подмигиваю

Вот как-то так состоялось мое знакомство с шугарингом. В целом осталась довольна и буду еще делать. Подмышки так точно. Посмотрим теперь, как волосы отрастать будут.
GEA
Мдяяяяяяя.
Оставлю-ка я предпочтение бритве я тут не причем подмигиваю
GEA

спасибо за отчёт! напиши, как расти волосики будут, пожалуйста... я в смысле о скорости роста по сравнению с другими средствами улыбаюсь
по мне так лучше горячим воском.Я для жестких волос беру воск с пометкой "фор мен" и к тому же воск с эвкалиптом-потом раздражения нет,наоборот, бархатные!
Элос (Elos) эпиляцию кто-нибудь пробовал? вроде самая продвинутая сейчас, но и самая дорогая..
Juliz, я вот решилась на лазерную на ногах. сделала недавно лазер в зоне бикини и подмышки. очень довольна. почти ничего нет. так что сейчас уже начала сбривать волосы на ногах, готовлюсь к лазеру.
Я делаю депиляцию бикини воском. Сама себе очень счастлива
Я уже лет как 5 делаю депилляцию воском в зоне бикини (не глубокое) и ноги до колена!!!
Волосики стали токими в этих места, да и уже не чувствую боли. улыбаюсь
Уже года 4 делаю депиляцию воском, практически ве время у одной и той же девочки. За час делает мне все: руки до локтей, ноги полностью и глубокое бикини. Так на ногах местами волосы вообще перестали расти и намного светлее стали
я пользовалась и кремами :особого эффекта нет, плохо удаляется и растет быстро на 3-й день грущу , воском с полосками (Вит восточная формула, так по-моему называется с сахаром вроде): эффект лучше, боль в первые разы терпимая, позже практически не больно. но мне не нравиться сама процедура, приходиться несколько раз на один участок применять и я вечно вымазываюсь с ног до головы чет засмущалась я . чаще пользовалась бритвой, (поначалу неумело и резалась так, что оставались шрамики грущу...) а сейчас на ногах такое сильное раздражение + зуд после бритвы, прям аллергическая реакция какая-то, так что приходиться таблетки принимать...теперь ноги не брею,т.к. точно знаю что от бритвы раздражение. думаю к празднику купить эпилятор, но не очень дорогой, т.к. если мне он не подойдет, то не будет жалко потраченных денег подмигиваю я тут не причем подй в тему про обсуждения эпиляторов, отзывы почитаю я тут не причем
подарил мне муж (как я и хотела без наворотов) Филлипс 6402, в тот же вечер я его протестировала, мне понравился. местами немного было больновато, но терпимо, может из-за того, что я раньше воском пользовалась я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

вот такой
просто и недорого улыбаюсь пока довольна им.
Мой лучший друг в этом деле - бритва. Эпилятор так и лежит уже года два без дела. Не могу себя заставить сделать себе больно. Недавно попробывала восковые полоски. Для меня открытие. Думала, будет также больно, как и эпилятором. Но оказалось, что легче переносится. Быстренько прилепил, а потом, хочешь-не хочешь, приходится отдирать ржу нимагу
Подмышки и глубокое бикини воском в салоне
Ноги стала сама дома делать восковыми полосками
Мажу средством от врастания (когда вспомню...)
Anutk@
а что за средство от врастания? хорошо помогает?
Malva писал(а):

Мой лучший друг в этом деле - бритва. Эпилятор так и лежит уже года два без дела. Не могу себя заставить сделать себе больно. Недавно попробывала восковые полоски. Для меня открытие. Думала, будет также больно, как и эпилятором. Но оказалось, что легче переносится. Быстренько прилепил, а потом, хочешь-не хочешь, приходится отдирать ржу нимагу

а вы их как разогреваете? у меня почему-то с ними проблема, что я разогреваю видимо недостаточно и плохо убирают волоски и воск может еще оставаться, пачкать, потом хорошо маслом приходится обрабатывать, я поэтому дома не стала делать воском, только в салоне...
Асяшка писал(а):

Anutk@
а что за средство от врастания? хорошо помогает?

Помогает вроде бы, но насколько хорошо не могу сказать
Я забываю чаще чем мажу чет засмущалась я
Но как-то поначалу у меня сильнее была эта проблема
я из этой серии брала два последних (стоит не дорого)
http://opi.od.ua/tanoya_depiljazh

добавлено спустя:

Лэйла писал(а):

а вы их как разогреваете? у меня почему-то с ними проблема, что я разогреваю видимо недостаточно и плохо убирают волоски и воск может еще оставаться, пачкать, потом хорошо маслом приходится обрабатывать, я поэтому дома не стала делать воском, только в салоне...

мне ими удобно только на ногах, а в остальных местах не очень удобно
прижать хорошо не получается, да и дергать под мышками у себя не так удобно(((...
Я разогреваю в ладошках
Правда мне недавно попались полоски не бумажные, а как клеёнка
Вот этими вообще не удобно ничего...
Я пользуюсь недорогими полосками - у нас 25 грн. стоят
В упаковке 16 полосок + масло для снятия воска
Я эпилятором пользуюсь. Привыкла со второго или третьего раза, теперь совершенно не больно! Подмышки и область бикини пока брею, летом хочу попробовать еще воск и крем для депиляции-посмотрю на результат
Anutk@
вот-вот, и мне клеенка попалась - она как-то странно отходит, волосы и вос остается на ногах ржу нимагу никакого толку, только потом воск снимать надо - я вот думала, дело в разогреве

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery
а я похоже все окончательно перешла на воск, причем постараюсь в салон ходить исправно, потому что сама целый день провожусь, пока все сделаю аккуратно, а подмушки если брить - то каждый день приходится, да и ноги тоже
Anutk@
по-моему это какое-то ваше местное производство, у нас такого точно нету ((
я делаю воском дома)
и ноги, и подмышки
бритву терпеть не могу. давным-давно не брею. если только триммером пройтись кой-где бееееее ржу нимагу
а так воск
Асяшка писал(а):

Anutk@
по-моему это какое-то ваше местное производство, у нас такого точно нету ((

Ага, производитель Киев
http://cosgroup.com.ua/
Лэйла писал(а):

Руками улыбаюсь , воск остается иногда только чуть по краям вверху пластинки, думаю, потому что там плохо прижимаю и проверяю, ну как, уже можно...)) поэтому там и остается.
Расскажу, что я уже испробовала))
Эпиляцию ножек, подмышек и неглубокое бикини делаю сама, глубокое в салоне горячим воском.

Главное перед эпиляцией обработать или тальком или спиртиком эпилируемые места.

Попробывала шугаринг дома. Сахарную пасту покупала, подмышки и бикини теперь только ей буду делать. Намазываю и х/б полосками отдираю), практически безболезненно нифига себе , фитосмолой и воском всё-таки больно мне было. И волосы удаляются намного чище!

Ножки делаю воском в кассете (плавлю в спец. нагревателе - вещь! и намного экономнее расходуется) и полосками отдираю). Воск только хороший покупать надо (много испробовала, остановилась на депилфлаксе). Нравится! Сахарной пастой не пробовала (дороговато получается).
А я ножки делаю теперь исключительно карамелью (сахарная смола) не больно вообще. скорее немного неприятно. раздражения нет!
Глубокое бикини однажды сделала воском. Чтоб я еще хоть раз им хоть что-то делала! Было такое ужасное раздражение, что просто кошмар. Держалось почти трое суток и ощущения скажу вам были не самые приятные.
а я уже давно перешла на восковую.. сколько уже слышала о том, что лазер и фотоэпиляция не убирают навсегда волосы.. и ничто не способно их убрать навсегда.. решила, что буду хоть так..
Воском постоянно себя деру ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Воском постоянно себя деру

и я хочу постоянно воском)) а чо-та все никак не собраться с мыслями уже больше месяцА)) позор!

вообще воск - это вещь)
Электроэпиляцию делала - действительно ОЧЕНЬ больно. И в моем случае, к сожалению, оказалось неэффективно. Бикини обычно делаю воском в салоне, подмышки брею (пробовала воском - синяки потом до следующих волос сходят), ноги и руки - дома сахаром (сама варю карамельку: спасибо подружке - рецептом поделилась). Есть электроэпилятор, но ИМХО сахаром и быстрей и менее больно. Попробовала весной фотоэпиляцию. Прошла только первый курс, так что о результатах говорить рано. Теперь жду осени чтоб дальше делать. Но соглашусь, что процедура НЕ безболезненна. Хотя, конечно, по сравнению с электро- детский лепет.
zvezdaBG
а можно рецептик сахарной карамельки вашей подружки? улыбаюсь а то хочу попробовать на уже проверенном
Часовой пояс: GMT + 3