Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ух ты) клевая штуковина)) я и не видела таких.. опаньки ...
тока сетки для стирки) а эта мне понравилась))
lurdi писал(а):

LIN
ух ты) клевая штуковина)) я и не видела таких.. опаньки ...
тока сетки для стирки) а эта мне понравилась))

Я уж давно пользую. Первую подруга из Франции привозила. Потом и здесь нашла. Вещь классная. Все лифчики в полном порядке. улыбаюсь
Еще прищепки для носков прикольные. Особенно для детских, их пока найдешь в машинке или шкафу... ржу нимагу
В основном стираю персилом или ариэлем, при температуре 40гр
LIN
Штуковина конечно классная,но меня и сетка вполне устраивает.А первая картинка меня повеселила(та на которой без преспособления ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

А вот средства для стирки,что бюстики оставались белоснежными я так для себя и не выбрала.Не Persil не Vanish желаемого эфекта не даёт,ведь не хочется своё нижнее бельё колбасить в машинке при 90градусов-хочется замочить или на крайний случай прокрутить при40градусах
для цветной стирки использую персил, для белого тайд.
если с пятнами - ваниш.
практически всегда стираю при 40 градусах.
Стираю ПЕРСИЛОМ и вполне довольна. Другие пробовала эффект не такой хороший.
все равно белое периодически вывариваю . Как отстирывает стиралка не оч нравится, выглядит застиранным ,а как вываришь - так сразу все нормуль.
Стираю в машинке порошком Персил и добавляю отбеливатель. улыбаюсь
У меня не так много белого, но стираю его тем же Рексом, которым стираю и цветные ткани. Хорошо стирается, осталось таким же белым, каким было при покупке.
Не знаю,девочки я тут не причем Белое через несколько стирок(10-20)сереет,что бы не добавляла.Кто чем спасается?
barsu4-ok писал(а):

Не знаю,девочки Белое через несколько стирок(10-20)сереет,что бы не добавляла.Кто чем спасается?

Нам посоветовали перед стиркой, когда сыплешь порошок в то же отверствие наливать 1-2ст.л.уксуса, тогда не сереет
А я не люблю белое из-за того, что оно потом не белое. Нет и постельного белья белого. Нижнее белье тоже почти все цветное. Лифчик и пару трусов есть конечно. Есть пару вещей белых и все.
добавляю в отделеное для предварительной стирки ваниш для белого и стираю.. вроде не желтеет и не сереет я тут не причем
В последнее время я и свекровь присели на израильскую продукцию Sano , нравятся их порошки и пятновыводители. Раньше в машину с порошком добавляла ваниш для белого.
Часовой пояс: GMT + 3