Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот на счет стирки белого. мой муж догодался постирать мои трусишки беленькие со своими трусами и плюс со своими носками.вы представляете наверное какого цвета они стали.вообщем все их я выкинула.зато обновила свое нижнее белье! а пользуюсь обычныи Ариэлем либо Тайдом.мне нравится
Елена_198224 писал(а):

Ваниш белый жидкий + любой приличный порошок, и белое остаётся белым.

При какой температуре? У меня не остается. грущу
Стираю порошками "Лоск" или "ПЕРСИЛ" ничего не добавляю.Белое белье, даже бретельки на бюстгалтерах не сереют.
Vitaminka
Извини, конечно, но может ты порошка мало сыпешь?
Vitaminka писал(а):

Елена_198224 писал(а):
Ваниш белый жидкий + любой приличный порошок, и белое остаётся белым.
При какой температуре? У меня не остается. Sad

При нормальной, теплой, не кипятке очень счастлива
Я пользуюсь Persil, оч. нравится улыбаюсь Причем первый раз его купила из-за игрушки ржу нимагу К пачке мишка белый был привязян, вот я и не удержалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж долго смеялся, говорил это только я могу пакет весом в 4,5 кг купить и переть его домой из-за мягкой игрушки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А порошок ниразу не подвел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nekko
Тоже пользуюсь, хороший порошок. Первый раз купила из-за прикольного полотенечка ржу нимагу
Привет! Когда стираю белое- добавляю ВАНИШ (для белого ). ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!!
я белое стараюсь с ванишем стирать......пока не жаловалась
я тоже белое стираю в Ариеле с ванишом для белого.
Решилась разориться на ФРАУ ШМИТ белее белого Действительно отлично отбелил вещи, даже те которые Ваниш мне сделал желтыми от чего-то очень счастлива
Невеста писал(а):

Решилась разориться на ФРАУ ШМИТ белее белого Действительно отлично отбелил вещи, даже те которые Ваниш мне сделал желтыми от чего-то Very Happy 1

А я все на рекламах на это средство засматриваюсь, но ещё не покупала. Да как то в зимний период не так много белых вещей йоу .
Стираю ретоной. Долго замачивается - несколько часов. Долго стирает - 6-8 часов и больше. Но вещи БЕЛЫЕ.
Я тоже стираю Персилом. Мне он нравится и для цветных и для белых вещей. Но моей подруге он пиджак сделал голубым. Может очень много насыпала.
Персил, если хб ткань то 90 градусов, если синтетика или шерсть то 60 или 40 или 30 градусов...
Я пробовала Фрау Шмит все... эфекта ноль, даже не соблазняйтесь, постель стираю порошок+Босс вроде нормал, но есть у меня один комплект белый с черныи иероглифами оч.красивый, простирнула стал серым, все цветные комплекты красятся (ну если они не по цене Боинга) Лучше Босса пока средства не знаю, Ваниш тоже не особо...
Орешек
Эээй, у тебя моя аватарка грущу
Белое бельё стираю Persil ( для белого) и цветное им же только- колор, а для чёрного - разных производителей))
Стараю персилом для белого))) нормально)
Помню когда вручную стирала, то вываривала все....бррррр)
Тайд для белого + ваниш- прелесть!
"Тайд" с кислородом против пятен + "Ваниш" для белого + режим стирки "кипячение"
Белое стираю Персилом, а цветное - Рексом. И вообще мне кажется, что бытовая химия от Хенкель - лучшая из того, что у нас продается.
Стираю Персилом с добавлением пятновыводителя Ас. Температура в основном 40-50. Очень редко, когда 60 градусов. Отстирывается. Заметила, что если поставить более высокую температуру, то белые трусы с лифчиками становятся серо-желтыми... Не выдерживают столько градусов. Белье восновном, синтетическое. Знаю, что вредно, но иногда красиво))
Я недавно постирала свое нижнее белье на 60 градусов с порошком Dreft для белого. И что?.. все стало грязно-серым грущу испортила до неузнаваемости... Пришлось идти покупать хотя бы один новый комплект. Девочки в магазине сказали, что нужно такие вещи стирать ручками в еле-теплой водичке с помощью средств для деликатной стирки.
Блин, осадок в душе остался от той стирки грущу

А всё белое х/б стираю при высокой температуре (60-95 градусов) с Gala и Vanish.
marichka
Да нет, можете это белье стирать в машине, но с температурой 40 градусов. Максимум 50.
В основном использую ариель, тайд, персил. Просто подбираю отдельно для белого, отдельно для цветного.
Нижнее белье стираю ручками. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Стираю белое постельное при 50-60. Цветное при 40.
marichka писал(а):

Я недавно постирала свое нижнее белье на 60 градусов

канеш оно станет серым, моя мама тоже так закинула все белье, оно же синтетическое и поэтому от высокой температуры становится серым, и беелзну больше ему не вернешь.
я разочаровалась в персиле ,не нравится он мне, сейчас стираю израильским макси, тоже фигня((( пятна как были так и остаются((
Я купила себе Фрау что то там )) для белого. Я в шоке. Стирала обычное белое грязное бельё и для прикола кинула футболку, которую уже собиралась выкинуть (под мышкам стала жёлтая и не отстирывалась). После стирки я глазам не поверила: БЕЛОСНЕЖНОЕ!!!! Я б не поверила, если б сама не увидила. Полотенца кухонные белые, уже пятнистые, снова стали белыми !
Теперь жалко тех заношеных белых вещей, что недавно из-за такой же проблемы выкинула.
В основном стираю персилом, при температуре 40гр))))
А иногда и ручками я тут не причем
хлопковое в машинке на 90 градусов. отстирывается на ура)
а всяческое нежное..)) ручками)) нежными)) очень счастлива
lurdi писал(а):

хлопковое в машинке на 90 градусов. отстирывается на ура)
а всяческое нежное..)) ручками)) нежными)) очень счастлива

Тоже самое. улыбаюсь
Только лифчики стираю в такой фигне.

http://www.brababy.ru/production.aspx?id=1
Часовой пояс: GMT + 3