Вчера были у аллерголога, договорились все таки до года кормить грудью, но мне кушать каши на воде, овощные супы на воде, отварную свинину, говядину, индейку, чай, компоот, печенье мария, яблоки, груши(( Доче прописали гормон. мазь три дня, потом крем элидел, эриус и лацидофил (бактерии). Ну и если хотим сдать аллергопробы (педиатрическую панель).
Сказала, для замены кормления ввести нан кисломолочный, кто то давал? Это как смесь я так поняла?
я сидела на такой диете все время, когда кормила, при том что мы были на СВ. насчет сворачивания ГВ -я бы не сворачивала.
да, назначали горм.мазь - липокрем локоид (тоже три дня), эриус и после Мустела Стелатопия.
аллергопробы не сдавали, врач тогда сказала, что пока нет смысла сдавать.
по поводу печенья Мария - я его не ела (там очень много аллергенов), или смотрите внимательно состав!!!,
а вообще делала сама вот по такому рецепту:
затем перешла на такой рецепт:
150г сливочного масла
1-2перепелиных желтка
75г сахарной пудры
1,5стакана муки
Вымесить тесто и поставить на 1час в холодильник. тонко раскатать и вырезать формочки, в духовку на 200град а 10мин.
Про воду, если есть необходимость купать у свекров, то кипятить и отстаивать, тогда не будет аллергии.
Это чтобы убрать все предположительные варианты аллергии
добавлено спустя 3 минуты:
а вообще я абсолютно согласна с Наташей
NNNatt
добавлено спустя 2 минуты:
А вдруг на пыль, на кошку?
у нас аллергия на пыль осталась, проявляется в виде соплей, заложенности носа и слезоточивости
добавлено спустя 3 минуты:
Сейчас ребенок (на 2года 10мес) ест все овощи, фрукты и т.д. не даю "вредных" продуктов, конфет и шоколада, и обязательно всегда читаю состав