Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А еще, мой совет, побольше путешествуйте! Не только летом на море. Осенью можно в ближнее зарубежье... Зимой в Карпаты... А весной - куда угодно! Эмоций будет масса и самых приятных. Во время движения обо всем забываешь...
Девочки, спасибо! буду стараться. Мне 26. планируем активно с января. Волноваться нельзя, это я поняла на собственном опыте. как я уже писала, последний цикл был без овуляции и на треть короче. Поэтому в этом цикле хочу расслабиться, привести в порядок организм, а с сентябрьского снова в бой улыбаюсь
Пока сдала гормоны щитовидки и послала мужа на спермограмму улыбаюсь
Путешествия это здорово! но не всегда есть время одновременно у двоих. я тут не причем
Насчет представления себя беременной, это у кого как. Я, например, если что-то представляю, это всегда не сбывается. рыдаю Поэтому мне категорически запрещено это делать.
На этих выходных осознала, что все-таки верю в судьбу и перекраивать ее из-за своего нетерпения не стоит. Пусть все идет своим чередом. подмигиваю
А я согласна с Витаминкой. Мне самой (мы планировали 10 мес. до первой беременности, но был выкидыш 5-6 нед., после ещё 10 мес. - всего около 2-х лет получается-то!) помогло осознание того, что всему своё время. Если сейчас не получается забеременеть, значит - ещё не время для этого. Надо просто сделать всё, что зависит конкретно от тебя - не нервничать, не вгонять себя в стресс, поддерживать своё здоровье и отношения в семье, помнить, что в жизни много есть и других вещей (отдых, путешествия, любовь, увлечения и т.д.) - и тогда счастье само прийдет! У таких счастливых людей ребеночек сам захочет родиться!!!
Linni

Я С тобой полностю согласна, после трёх срывов на 7-8 неделе за последние 1,5 года я уже успела нарыдаться, в депрессии впадать, и в итоге пришла к выводу, что, на самом деле, наверно, не всё так уже и плохо, просто всему своё время, может - ему- карапузу- определённые условия нужны. нужно держать себя в хорошем настроениии и верить в успех "предприятия"
вот видите я с этим живу можно сказать один - поделиться не с кем, никто не понимает и крутит у виска, а тут Вы. я очень рада, что нашла ВАС, МОИ ДОРОГИЕ
Я вчера дула мыльные пузыри! Звучит как-то по детски, но нам нельзя забывать, что значит быть детьми, ведь мы этих самых детей и хотим! Это так здорово, просто дуть пузыри, смотреть как они летят, лучше с балкона на прохожих, и улыбаться, наслождаться летом, солнышком, тем, что мы можем делать маленькие и большие глупости, и не думать о плохом. Думать только о хорошем. Когда у меня в голове вдруг сложится плохая картинка, я сразу рисую ее точно такой же, только со счастливым концом. Так можно с каждой плохой мыслью.
Вот только скажите, как перестать завидовать другим мамам? Как увижу молодую маму, особенно знакомую, или младше меня, то все думаю: ну когда же у меня будет ребеночек в коляске? Правда сразу успокаиваю себя: когда придет время, чуточку отпускает... Надо сделать какую-нибуть детскую шалость и искренне улыбнуться!!!!
Привет!Я всегда думала,что у меня будет куча детишек,но сейчас я начинаю в этом сомневаться. Об О начала задумываться только пару месяцев назад, но планируем чуть меньше года. Уже и поженились,и венчаться собрались,а ребенок никак не хочет к нам приходить.Ждем его с нетерпением,но... Мне уже перед мужем стыдно,но что я могу сделать.В мыслях только тема о ребенке.Сначала я ходела только девочку,а сейчас мне уже все равно кто будет,главное чтобы у нас с мужем был ребенок!!!
Lesenka
Вон посмотри на Rinka ей ставили бесплодие, а она все равно заБ, она говорит если есть матка бедет и ребеночек!
Так, что у тебя не может быть сомнений у тебя обязательно будет маленький!
дипрессия -это состояние души.... это мерзко... и надо справляться... действительно путешествия танцы песни встречи помогут справиться...
главное не допускать её к себе совсем... приучать себя к мысли что скоро будешь смеятся над своим состоянием )))) и вспоминать как вы с мужем ругались и дулись друг на друга и как подливали масла в огонь))))
всё плохое останется в любом случае позади.... вера в себя победит всё!
опаньки ...
MARUSY
Да, вот именно так я себя чувствую сейчас после года депрессий и ожиданий!
Elka, даже не верится, что ты прошла через это! Глядя на твой каледарик, кажется, что всё получилось сразу! А у тебя как было?
Я вот первый цикл пытаюсь быть хорошей девочкой, правда внутри иногда срываюсь, но тут же сдерживаю себя. чет засмущалась я
Привет девчонки, примите к себе. Вот почитала я тут, и вы знаете, что я хочу сказать за себя?Три недели назад меня почистили (ЗБ на 6 недели) Когда я узнала - земля из под ного уходила, и потом пока лежала в больнице (неделю) было на душе горько. Но вот по выписке, пришла домой выплакалась от души. И вот теперь нормально, иногда нахлынит (врач сказал пол года ждать) страх, что долго ждать. Но я стараюсь не озвучивать свои страхи, как только я начинаю думать, у меня мозг как будто сам отключает дальнейшее раздувание темы))) И конечно же очень мне помогает общение, я очень рада что подключила интернет, и нашла вас. Мне это помогает, многому узнаешь , да и верится мне больше Вам девчонки, нежели какой нибудь литературе.
Все будет у нас хорошо. ))))
Нежная433
бУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО ! будет всё отлично очень счастлива .... тут статистика такая кто сюда пришёл без дитя не уйдёт!!!!)))))))))))))) очень счастлива
действительно, такая статистика не может не радовать! желаю всем у кого были уже неудачные Б больше с таким грустными случаями не встречаться. Давайте верить, что следующая попытка приведет нас в родильное отделение очень счастлива
MARUSY писал(а):

Нежная433
бУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО ! будет всё отлично очень счастлива .... тут статистика такая кто сюда пришёл без дитя не уйдёт!!!!)))))))))))))) очень счастлива

Ой, я очень этому рада. улыбаюсь и обязательно так будет.
Мы планируем почти три года.
Помогают справится с депрессией
Мой первенец сын.
Форум Овуляция,тут девочки так поддерживают что просто стыдно становиться за себя чет засмущалась я ржу нимагу
Хотя и бывает что руки опускаются и очень больно,но надежда и вера не угосает,пока все пути не перепробуем не успокоюсь.
В данный момент жду очередь к гинеколу сдавать пачку анализов.
Поднимаю тему для тех кому плохо.
Вылете сюда все что наболело.
Думаю после этого чуточку станет легче. хлюп хлюп
MARUSY

Цитата:

Нежная433
бУДЕТ НЕ ПРОСТО ХОРОШО ! будет всё отлично .... тут статистика такая кто сюда пришёл без дитя не уйдёт!!!!))))))))))))))

Клёво сказано и я тоже жду свою маленькую кроху

девочки, понимаю, что вы слышали это 1000 раз, но отключите свои мысли от планирования. Занимайтесь и получайте кайф от секса не по графику ( сегодня надо), а по чувствам ( хочу сегодня). Направте свои мысли и желания на другое ( работа, друзья, отпуск) и напрчь забудьте о беременности.

3 года назад я была в такой же ситуации, цикл за циклом все планировала, меряла БТ, чертила всякие графики, определяла дни, когда сексу "да", а когда "нет", каждый день просила у бога маленького. И каждый раз были слезы от неудач ( как меня еще муж вытерпел не знаю). Так продолжалось более полугода с июля по февраль. В начале февраля 2004 после очередной задержки в 5 дней и затем начавшихся М, я взяла себя в руки и решила, что пошел он этот секс "по рассписанию" в ж...., забросила все графики и тетрадки куда подальше и ни разу за месяц их не открыла. И старалась как можно меньше думать о беременности ( хотя это легче сказать, чем сделать) и тесты на беременность решила делать как минимум при недельной задержке и не раньше, если эта задержка будет. Но когда в очередной раз наступила задержка ( в марте) я сделала тест на 5-й день. Просто проснувшись утром меня какая-то невидимая сила ( я не придумываю, просто все было так, как будто я видела это все со стороны) заставила сделать тест. И вот они долгожданные 2 полосочки

Проанализировав все я поняла, что не нужно мне было так заморачиваться, и как только я освободила свои мысли, беременность наступила в этом же цикле, а может это просто совпадение.

Теперь мы с мужем о втором подумываем.

Последний раз редактировалось: Анна В (19.08.2006 15:16), всего редактировалось 1 раз
Анна В
Спасибо за поддержку и совет, полностью с тобой согласна

MARUSY писал(а):

Нежная433

ой, вот это я точно подтверждаю улыбаюсь Я забеременела СРАЗУ ЖЕ как только зарегистрировалась на этом форуме улыбаюсь а до этого пять лет ждала чуда и еще полгода вполне конкретно мы с мужем старались не покладая рук... ну или скорее ног и еще некоторых частей тела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а потом мы устали ждать и я решила, что пока буду жить в свое удовольствие (хотя, удовольствие выходило с натяжкой из-за постоянных мыслей о дитяте). Я уже начала даже примерять на себя образ бездетной женщины... и даже уже начала находить определенные прелести в такой жизни...
и тут - НА ТЕБЕ, СОНЕЧКА, ПО БАШКЕ!!! две полосочки... да еще и прям на рабочем месте улыбаюсь
вот оно и бывает улыбаюсь
а ведь ждала! целых пять лет вымаливала для себя лялечку. Со слезами в прямом смысле. А произошло все в жизни именно так, как и должно было произойти. Я просто поняла, что Господь как будто мне сказал: "Всему свой срок"
a_fog
Здорово, что у тебя так получилось! Действительно, всему свое время!
Это как в "интервью у бога": люди живут будущим, забывая про настоящее, в результате не живут ни в настоящем, ни в будущем... Надо просто жить, еще и получать от этого удовольствие подмигиваю
Машер, классно сказано! Действительно, живём то мы в настоящем, им и надо наслаждаться! улыбаюсь
Машер
да, только вот когда чего-то очень сильно хочешь, то так тяжело ждать... очень больно, я сама это пережила
я сейчас со стороны гляда на это время понимаю, что в этот период ожидания очень важно чем-то себя отвлечь... Но только не для отмазки типа: "Ну вот, мне же и так тоже хорошо", - а именно по настоящему отвлечься. Занять свои чувства чем-то иным. Влюбиться что ли в кого-нить, в кого влюбляться нельзя и искренне пострадать из-за этого. Тогда на самом деле зачатие происходит быстрее. Ведь даже у психологов есть такое понятие, как "психологическое бесплодие".
Надо просто жить... Это, к сожалению, очень трудно постичь, когда что-то очень сильно тревожит и причиняет боль
a_fog
У нас с тобой настолько похожи историй, мы тоже 7 лет пытались, я все время по врачам ходила, а потом плюнула думаю что тольку и врачи ничего толком незнают и только нервы себе трепишь. На форум случайно попала. непомню что мне надо было. и тут раз и задержка, ну думаю как обычно, а через 2 недели тестик с 2 заветными, честно до сих пор не вериться. Так что всему свое время!!!!!
Незацикливайтесь, пострайтесь забыть! И все получиться!!!!!
ой девочки, читаю и радуюсь за вас))) хотя и завидно немного
ну как об этом не думать?!
я уже и стараюсь себя занять чем-нибудь
вышиваю, сейчас права надо получать, а мысли только о нем и о нем!!!
да ладно бы у меня одной! так ведь мой любимый муж ЗАЦИКЛИЛСЯ на ребенке)))
все по графику)) вчера просто коварно СОБЛАЗНИЛА его, иначе бы он "копил" все еще 3дня (день О)
вот такая,блин, молодость улыбаюсь
я вот больше чем уверена, что в скором времени у нас заведется пузожитель. интуиция, наверное)))
А мы только 4 дня назад начали планировать, но мечтаю о ребеночке я уже целый год...
Весной даже месячные из-за этого "слетели с катушек". Мы предохранялись, но я, почему-то, решила, что вполне могло быть, что презерватив порвался. Боже мой, как я себя накрутила! У меня постоянно кружилась голова, я гоняла "по-маленькому" в туалет, мне даже казалось, что у меня потемнели соски и вылезла полосочка на животе. Рот был полон слюней. Я кучу денег истратила на всякие разные тесты. На 11 день задержки поволоклась ко врачу. мне сделали УЗИ и сказали, что с такие эндометрием как у меня нужно цикл восстанавливать, а не о дитяте думать.
Полвечера я рыдала, а утром пришли М.
Но даже после М я думала, что беременна. Сделала тест.. Фрау, кстати.. и вылесзла призрачная вторая полоска. Я думала, что рехнулась.
За 2 дня перевела еще штук 10 тестов.. Истессно, они были отрицательными улыбаюсь
После того, как в третий раз М задержались на 7 дней я пошла сдаваться улыбаюсь В смысле, кровь на гормоны, УЗИ, инфекции, рентген "турецкого седла"....
Все лето я исправно пила витамины, мерила температуру в попе и всячески "выравнивала" себе цикл. Единственное, что меня смущало - так это то, что муж предполагал заняться планированием где-то годика через 1,5...
И тут - радость!!!!!! Он таки сам предложил начать!
И поэтому я решила для себя вот что:
1. Я не буду принимать признаки признаки М за начавшуюся Б.
2. Я не буду переживать из-за того, что у нас не было секса в день Х (то есть в день О).
3. Я не буду мерить БТ (хотя бы первые 6 месяцев).
4. Я не буду покупать тесты на О, чтобы не расстраиваться (вторая полоска у меня все равно всегда намного светлее первой, а это - лишний повод для стресса!).
5. Я не буду делать тест на Б раньше, чем через 7-10 дней задержки (потому что задержка в 5-6 дней для меня нормальна).
6. Я буду верить в то, что рано или поздно - но малыш придет! Потому что ему лучше знать, когда мы будем готовы принять его.

Вот улыбаюсь
Приветик всем!
Уже долгое время тут втихаря читаю и наконец решила тоже написать... оказалось что много нас таких, которые дождатся не могут своих малышей! я тут не причем
Я из Латвии (извините за ошибки - русский не мой родной язык чет засмущалась я ), мне 26 и уже полтора года жду когда же увижу заветные две полосочки!!! У меня ПМС всегда так ярко выражен - прям какая-то ложная беременность, и кажется вот на этот раз уже точно, но опять... рыдаю И вот сново - задержка, БТ 37 уже восьмой день, голова болит и кружится, спать все время хочется... опять надеюсь... но боюсь, что сново ждет разочарование... Каждый раз зарекаюсь следовать тем пунктам, которые перечислила КурЛапы и каждый раз не получается! чет засмущалась я
И вот решила присоединится к вам, может и мне это поможет? Может улыбнется удача? подмигиваю
Всем, приветики!
Как я соскучилась!!! Почти месяц не было времени заглянуть на сайт...вот сегодня наконец-то, добралась!!!
И правильно сделала!!!
Действительно бывают моменты - руки опускаются и терзаешь себя, и накручиваешь....
А тут почитала ваши советы и сразу результат - позвонил шеф - из-за маааленькой ошибочки вызверелся...и знаете??? даже не испортилось настроение - я подумала - это все ерунда!!! нечего нервы портить!!!!
лучше я сейчас найду время и потусуюсь на форумах, но обдувчики схожу.... бееееее
Девченочки всем удачи. у всех просто должно получиться!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3