А мы только 4 дня назад начали планировать, но мечтаю о ребеночке я уже целый год...
Весной даже месячные из-за этого "слетели с катушек". Мы предохранялись, но я, почему-то, решила, что вполне могло быть, что презерватив порвался. Боже мой, как я себя накрутила! У меня постоянно кружилась голова, я гоняла "по-маленькому" в туалет, мне даже казалось, что у меня потемнели соски и вылезла полосочка на животе. Рот был полон слюней. Я кучу денег истратила на всякие разные тесты. На 11 день задержки поволоклась ко врачу. мне сделали УЗИ и сказали, что с такие эндометрием как у меня нужно цикл восстанавливать, а не о дитяте думать.
Полвечера я рыдала, а утром пришли М.
Но даже после М я думала, что беременна. Сделала тест.. Фрау, кстати.. и вылесзла призрачная вторая полоска. Я думала, что рехнулась.
За 2 дня перевела еще штук 10 тестов.. Истессно, они были отрицательными
После того, как в третий раз М задержались на 7 дней я пошла сдаваться

В смысле, кровь на гормоны, УЗИ, инфекции, рентген "турецкого седла"....
Все лето я исправно пила витамины, мерила температуру в попе и всячески "выравнивала" себе цикл. Единственное, что меня смущало - так это то, что муж предполагал заняться планированием где-то годика через 1,5...
И тут - радость!!!!!! Он таки сам предложил начать!
И поэтому я решила для себя вот что:
1. Я не буду принимать признаки признаки М за начавшуюся Б.
2. Я не буду переживать из-за того, что у нас не было секса в день Х (то есть в день О).
3. Я не буду мерить БТ (хотя бы первые 6 месяцев).
4. Я не буду покупать тесты на О, чтобы не расстраиваться (вторая полоска у меня все равно всегда намного светлее первой, а это - лишний повод для стресса!).
5. Я не буду делать тест на Б раньше, чем через 7-10 дней задержки (потому что задержка в 5-6 дней для меня нормальна).
6. Я буду верить в то, что рано или поздно - но малыш придет! Потому что ему лучше знать, когда мы будем готовы принять его.
Вот