Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ответьте пожалуйста. Необходимо ли женщине испытать оргазм, если она хочет забеременеть?
Где-то читала или слышала, что как раз наоборот: лучше его не испытывать, тогда не будет лишних препятствий для головастиков улыбаюсь
Списибо. А то всякое бывает : улыбаюсь
подмигиваю
помоему глупо, глупо отходить от природы, раз вам дано испытывать оргазм при близости, то нужно его испытывать!!!
близость она разная быват ржу нимагу
Yuka писал(а):

Где-то читала или слышала, что как раз наоборот: лучше его не испытывать, тогда не будет лишних препятствий для головастиков улыбаюсь

гм..это уже какое использование будет..сорри..не хочу обидеть мужчин...хотя что не сделаешь ради малыша своего)))
точно, мы пойтем на любые жертвы улыбаюсь чет засмущалась я вот такие мы
Зайки мои! Использование = извлечение пользы!
Мужики - эта самая "полезная польза" от вас на этом свете ржу нимагу
Yuka тока это?
Самая полезная - тока эта! я тут не причем
Другие полезные, но не самые или самые, но не такие полезные ржу нимагу
понятно, мужчины у тебя нужны только для одного...
Поговорку знашь: Кажный мужчина должен в своей жизни родить сына!!! Мудрость народная - не я придумалаулыбаюсь))
Ну еще дом и дерево - это не самое главное ржу нимагу
ура... значит я почти все сделал улыбаюсь
если первое главное то остальное можно упустить улыбаюсь

готовлюсь к ... улыбаюсь
Да я тоже кстате читала про то что оргазма лучше не испытывать когда собираетесь зачать там было написано дословно не помню но смысл в том что матка приподнемается во время оргазма и дополнительная преграда для голвастиков как написала наша умница Юля.
Ну ладно вам меня уже нахваливать-то чет засмущалась я ржу нимагу
я и так от скромности не помру очень счастлива
Не надо не помирай лучше просвети нас всех, не опытных.
К нам тут уже столько опытных людей нагрянуло очень счастлива
Любо дорого посмотреть!!!
Добрый наш админ, ну теперь-то ты доволен? подмигиваю
Что у меня нет шанса? Если тест с положительным результатом,а месячные есть-значит рак? я тут не причем
Что у меня нет шанса? Если тест с положительным результатом,а месячные есть-значит рак? я тут не причем
у меня было так что тест положительный а потом месячные пошли - у меня просто тест плохой оказался
Ойёёй!!! нифига себе А я уже не могу без оргазма, просто как наркотик... может поэтому у нас 1.5 года ничнего не выходит?... я раньше где-то слышала, что наобарот надо оргазм испытывать, он помогает забеременеть я тут не причем
vеta
Не обязательно.
Девочки, оргазм ПОМОГАЕТ забеременнеть внимание
Если у вас есть возможность, то скачайте себе фильм "Тело человека" ВВС или купите на диске. Там все показано и обьясняют. Видно фаллопиевы трубы изнутри, яйцеклетку..., роды показывают (совсем не страшно).
Девочки,я вот чем больше дружу с инетом тем больше нестыковок... Так вот , об оргазме чет засмущалась я
Цитата:

Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.

и ещо где-то я читала и запомнила, что оргазм помагает забеременеть так как все сокращается и подталкивает сперматозоидов... я тут не причем Чему верить, хотелось бы узнать у беременных, может они розьяснят ситуацию чет засмущалась я у меня практически всегда оргазм, а может наоборот надо сдержатся вопросик однако
Интересно, а влияет ли положение матки и получение оргазма на наступление Б.? Может, если матка в загибе, наоборот надо оргазм получить, чтобы она опустилась?
Про позы при загибе матки есть отдельная темка (в разделе Планирование) улыбаюсь
rinna
улыбаюсь я тут не причем У меня были совсем противоположные мысли!!
у меня не было оргазма, и я всё списывала на этот факт!
Но как видишь по линеечке отсутствие оргазма не помешало мне забеременеть!
Хоть и через 7 месяцев, но факт есть факт!
Мне кажется, что это всё очень индивидуально.
Но попробовать можно! Попробуй в средине цикла хоть несколько раз не испытать оргазм.
А вдруг поможет!! подмигиваю

darling
Загиб - не значит, что матка высоко, а просто тело матки наклонено в ту или иную сторону.
Помоему при оргазме матка поднимается, а не наоборот я тут не причем
У меня как раз в этом счастливом цикле определили загиб матки назад.
И я в средине цикла стала поднимать ножки. Оргазма так и не испытывала. И забеременела. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3