Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Главное не зацикливаться и получать удовольствие

Поддерживаю! Я не хочу секс воспринимать только как "делание ребёнка" поэтому и в благоприятные дни довожу процесс до конца
ржу нимагу ржу нимагу
точно могу сказать,что оргазм влияет на то,какой пол будет у ребёночка...
это связанно с тем,что выделяется секрет,который тормозит попадение сперматозоидов определенного типа,т.е. или женский спермик или мужской,вот точно не помню опсь .
и вообще пол спланировать невозможно,потому что это зависит только от сперматозоида,который попадет в яйцеклетку ил ХХ или ХУ
как по мне то это не важно,ведь природа все предусмотрела
999 писал(а):

ведь природа все предусмотрела

+ 1000000!! внимание
Бизнес_Кошка писал(а):

999 писал(а):

ведь природа все предусмотрела

+ 1000000!! внимание

Однозначно!
а вот что я прочитала:
.........Оргастическое чувство не обязательно для наступления беременности. с одной стороны, в момент оргазма при сокращении матки вязкая слизь, которой к моменту овуляции много в цервикальном канале, может выдавливаться из него, погружаясь в задний свод влагалища, где находятся сперматозоиды, а затем, при расслаблении матки, втягиваться "поднимая" проникшее в нее семя. но этот механизм во время оргазма работает не всегда, а с другой стороны, следующее за оргазмом расслабление влагалища способствует вытеканию спермы, уменьшая ее количество в заднем своде, а значит, и вероятность зачатия!
Я читала, что оргазм способствует зачатию. При оргазме сокращения матки проталкивают сперматозоиды, как бы "подталкивая" их в нужном направлении. гениальная идея
из личного опыта: за 5 месяцев 1 раз не было оргазма во время секса - и именно в этот момент я забеременела. Почему так? не знаю... но уверена на 100%, что забеременела именно тогда.
И еще я читала где-то, что если хочешь зачать мальчика, тогда "кончить" первым должен мужчина, а если девочку - женщина. вот так вот!
Кстати, я прочитала много отзывов на тему почему не получается забеременеть и прислушалась - во-первых, надо отвлечься от этих мыслей; во-вторых, надо подготовить свой организм (бростиь пить, курить...); в-третьих, ребеночек сам выбирает родителей и время рождения, поэтому надо ему понравиться улыбаюсь
Мне помогло!
Удачи всем!
ой....а мне кажется,что оргазм влияет на беременность,особенно "взаимный оргазм" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я ещё где-то читала об этом...
но и без оргазма можно забеременеть...головастикам всё равно))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хотя можно забеременеть и без оргазма.. но это если сперма в норме, сильная.. и кислотность в женском организме нормальная, иначе.. оргазм играет немаловажную роль - как дополнительный положительный фактор кот. помогает зачатию..
Шейка матки ритмичными движениями втягивает сперму в матку, пробка выходит, среда меняется на более щелочную(ТОЕСТЬ оргазм должен быть ПОСЛЕ того как мужчина кончит!, если не получится можно себя довести при любимом - это ему понравится ( кто комплексует - в ванную побежать и себя довести.. только аккуратно - сперму не растерять по дороге) - тогда шансы на что сперма попадет по адресу сильно увеличиваются подмигиваю).Всем удачки!!!
Когда тестик показывал на овульку,так получилосьсь,что я ждала мужа до 3-х утра с работы,у меня разболелась голова,но мы все равно не упускали возможность.Я тогда не дошла до конца(вы меня поняли,надеюсь),но я всё равно лежала с поднятыми к верху ногами и мыться пошла только утром.А вот через день(тест как раз последний день показал на овульку)мы тоже не упустили момент и я и муж дошли до конца.И вот из этих двух дней в какойто я забеременела.Но почти все источники гласят,что если хотят зачать ребенка,то лучше женщине не доходить дооргазма.
Нашла в иннете. Но считаю, что если должно получится, то получится в любом случае!

Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки приподнимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, a проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят.
А мне кажется это неочень взаимосвязано. Женщинывсегда беременели, а что такое оргазм многие наши бабушки и прабабушки даже не подозревали. Моя бабушка рассказывала что в молодости ненавидела секс и что от него женщины что-то чувствуют приятное узнала уже позже из фильмов. А однажды к нам зашла соседка (бабушка божий одуваничк), а по ТВ какой-то эротический фильм был по РЕНТВ, так она долго и удивленно смотрела и удивляло ее что "бабы то шо такие довольные". Делаю вывод, что оргазмов у них не было, а вот детей раньше было много!улыбаюсь)))
Тропка писал(а):

Женщинывсегда беременели, а что такое оргазм многие наши бабушки и прабабушки даже не подозревали.

Женщинам много веков испытывать оргазм просто запрещалось. Считалось, что удел женщины - варить мужу обеды и рожать детей в муках, а плотские наслаждения - это для мужчин.

Почти до середины XX века в отношении женского оргазма существовала масса предположений, оцениваемых сегодня как устаревшие, неверные и неясные. Следует сказать, что эти соображения в отношении женского оргазма зачастую высказывались (и, увы, зачастую высказываются) врачами. Прежде всего, это убеждение в том, что женщинам вообще не свойственно ощущать оргазм. Конечно же, это отражало традиции и ценности общества. Вспомним о том, как становятся взрослыми мальчики и девочки («секс — для мужчин, любовь — для женщин»). Для мужчин — «это необходимо», для женщин — «супружеский долг». Испытывать, а главное — демонстрировать оргазм для женщин считалось неприличным. Существует английская пословица, в переводе на русский звучащая так: «Леди не движется», то есть настоящая дама, леди, не может проявлять каких-то чувств в коитусе, она лишь «уступает» мужчине, которому «это — надо». Отсюда

Сексуальная революция произошла совсем недавно, поэтому еще не все предрассудки себя изжили. Если какие-то свойства и признаки мешают размножению - вид либо вымирает, либо эти признаки претерпевают изменения.

vladigora писал(а):

А вообще я сейчас подумала, что ведь большинство животных не испытывает вообще оргазма, но ведь не вымерли... ржу нимагу (только человек, дельфин и свиньи по-моему могут испытывать оргазм, хотя может это враки? ржу нимагу )

Природа не ошибается! Если нам подарен дар испытывать оргазм, значит это зачем-то нужно. Про дельфинов и свиней ничего не скажу, а вот женщине оргазм стал нужен с развитием прямохождения. Большинство животных передвигается на 4 ногах/лапах, и матка с влагалищем у них расположены горизонтально. У женщины же все вертикально и оргазм был придуман природой как способ заставить ее после секса немножко полежать, чтобы не дать сперме вытечь.
видимо как то не очень влияет, когда мы делали дочу оргазма у меня не было а ребенок теперь есть чет засмущалась я
Vivien-Maria писал(а):

Nerazumna,
у меня тоже редко без него получаеться, однако уже трое детей

Оптимистичные слова! подмигиваю улыбаюсь Пожалуй, на них я и закончу чтение темки улыбаюсь Так что планируем с оргазмами! очень счастлива
Действительно сколько людей столько и мнений )
Я читала, что если хочешь зачать мальчика, то необходим оргазм ... )))
А лично мое мнение, все должно происходить естественно, зачем себя сдерживать ... ))))))
vеta писал(а):

Ответьте пожалуйста. Необходимо ли женщине испытать оргазм, если она хочет забеременеть?

Женщине просто необходимо испытывать оргазм во время секса, а иначе зачем он тогда надо. А если чесно думаю, что это не влияет. Ведь сколько уже рожавших в советском союзе мамочек не знали, что такое оргазм вообще)))
Уж не знаю миф это или реальность,но наш совместный оргазм нам не помешал.Но с другой стороны,не знаю с чем сравнить,т.к незащищенный ПА для зачатия был всего один раз за месяц.И как оказалось позже-плодотворный я тут не причем
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здравии рабов божих Владислава и Анастасии, даруй им деток и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
зараннее благодарю! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3