Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас кот жил три года, и спал с нами в одной кровати. Когда мы поехали здавать анализы крови, у меня был положительный результат на токсоплазмоз. Врач сразу же спросила или у нас есть кот, потому что этому способствует только кот в доме. Кота мы отдали родственникам, живём мы уже 6 лет вместе, а забеременеть не могу.
кошка живет 6 лет.беременела раз 8. в смысле кошка.на меня ее бер. не подействовала.
нашей кошке почти 4 года, т.е. примерно с момента (чуть раньше) как мы перестали предохраняться, но Б так и нет к сожалению
Нам тоже наш кошак не способствует зачатию грущу Или обязательно кошка нужна?
кошак или кошка без разницы.все равно дело не в них.нужен МУЖ И ЗДОРОВЬЕ.
akknela писал(а):

кошак или кошка без разницы.все равно дело не в них.нужен МУЖ И ЗДОРОВЬЕ.

ППКС
Девочки, мне кажется, что кошка к зачатию отношения не имеет. Как показала лично моя практика - от этой животинки лучше избавиться. И в период планирования и тем более, когда беременны! У самой кот был, по анализам титр токсоплазмоза просто зашкалил. И это если учесть, что контакт с этим хвостатым у меня был сведен к минимуму! Он даже в спальню к нам хода не имел! И кормежкой-уборкой занимался муж. Так что лучше с этим не шутить. Можно нажить много неприятностей. Знакомая, имея дома кошку забаременела, закончилось все весьма печально. Лечилась потом лет 6 и еле родила. Вот вам и кошка с токсоплазмозом.
La Rose, а как изменился ваш титр к токсоплазмозу после того, как вы отдали кота?
А по теме думаю, что кошка не имеет отношения к зачатию в широком и общепринятом смысле, но может поспособствовать этому в плане успокоения хозяйки, отвквлекая на себя, ну и все мы знаем, что многие кошки лечат головные боли и т.д.
Девочки я согласна с La Rose. Кошки к зачатию не имеют никакого отношения. У меня отрицательный результат на токсоплазму. Доктор меня сразу предупредил, что если во время беременности заразиться от кошки токсоплазмозом, то это повлияет на развитие плода, причем в худшую сторону.
Я всю жизнь живу с кошками, у родителей было 4 кошки, с мужем тоже кота завели как только жить вместе стали, но вот малыша как не было, так и нет, если эта примета была бы правдой, то я бы была уже мать героиня! ржу нимагу
AnnaCat
Титр токсоплазмоза упал, но по этому поводу пришлось даже прокатиться к врачу, который специализируется на плохих торчах. Слава Богу к тому моменту он уже упал на 20 единиц, и никакого лечения она не назначала. Сказала только раз в месяц сдавать анализ на контроль. Но понервничала я знатно. На людей кидалась, когда мне говорили, как же вы животное отдать можете?! Но, простите, на животное мне тогда было глубоко наплевать. Не на улицу же я его вышвырнула! И мужа жалко было, (кот его) но здоровье детенка не шло ни в какое сравнение.
То, что коты лечат головные боли и вообще успокаивают - я знаю. У самой кот и кошка жили довольно долго. Но сугубо мое мнение - кошка к сожалению ( или к счастью) ни на что не влияет. В этом случае могут быть только проблемы. А лучше, чтобы их не было!
Апельсин
это точно)))))
причем тут вообще кошка к беременности))
Апельсин писал(а):

Я всю жизнь живу с кошками, у родителей было 4 кошки, с мужем тоже кота завели как только жить вместе стали, но вот малыша как не было, так и нет, если эта примета была бы правдой, то я бы была уже мать героиня! ржу нимагу

Аналогично!
Правда у нас все коты, а не кошки. Может в этом дело? ржу нимагу
Жила с котом(кастрированным) 5 лет и забеременила спокойно с первой попытки)))....чего только не придумают ржу нимагу
Первой кошке (она у мамы осталась) сейчас 17 лет улыбаюсь, рожала она много раз. Я 1й раз забеременела и родила без проблем. Сейчас вместе с нами живут кот и кошка уже год, правда, оба кастрированы. Второй ребёночек пока не получается.
Цитата:"Справедливости ради нужно сказать, что непосредственно от больного животного человек заражается редко. Пока не отмечено случаев заражения от больных животных среди ветеринаров. Основные источники заражения людей те же, что и животных - загрязненная цистами токсоплазм земля, уличная пыль, а также содержащее цисты токсоплазм мясо, которое не прошло достаточную термическую обработку. В этом отношении шашлык, который недостаточно долго прогревается при приготовлении, опаснее, чем домашняя кошка. Дети могут заражаться при игре в песочнице - я уже упоминала в предыдущих статьях о запрете на них в некоторых странах в связи с опасностью заражения паразитами, общими для людей и животных"http://zoolife.com.ua/reviews103.html
Глупо и жестоко отдавать привыкших к вам животных по вот такой вот, призрачной причине. Врачи, которые всерьёз советуют избавляться от любимых и совершенно здоровых кошек - идиоты, мягко выражаясь.
La Rose, я вас не осуждаю, просто я не понимаю как наличие/отсутствие кота повлияло на вас, УЖЕ зараженную токсоплазмозом (т.е. имеющую иммунитет). Проблему у нас в стране в том, что врачи многие только вот лет 5-10 незада услышали об этих ТОРЧах - и многие просто элементарно не знают что с ними делать. Какой титр у вас был? G или M? Я сама столкнулась с этим всем, и к сожалению врач одна мне тоже попалась не грамотная настолько, что прописала мужу лечение от моего титра джи к токсоплазме, который не требует лечения.................
Много все говорят об этом, у каждого остается свое мнение, и правы девочки - заразиться от сырого мяса/земли проще, чем от живущей дома кошатки.
девочки не грешите на кошек, да разносчики инфекций, да токсоплазмоза, а сводить к ветеренару и узнать точно носитель заразы ваш любимец или нет???????????? анализы точно пакажут носителем чего кошка является.......... бывает что кошка шляется по помойкам возвращается домой и не является носителек к чему либо и имеет антитела ко всей заразе, соответственно она не опасна. а порой пародистая кошка которая сидит дома и ни где не шляется.... имеет букет всевозможных лишаев и токсоплазмоза.
П.С. у меня есть кошка и она переодически спит со мной.........
kroxa писал(а):

.. бывает что кошка шляется по помойкам возвращается домой и не является носителек к чему либо и имеет антитела ко всей заразе, соответственно она не опасна. .

Вот у меня такой вот бомжара ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шляется днями и ночами, дерется, в загулы уходит на 2-3 дня...
Правда прививки кошачьи и глистов мы ему гоняем)))
AnnaCat
ну, начнем с того, что первый раз, когда я сдавала анализ - токсо там не обнаружили (это я сдавала по личной инициативе). Дальше - он был не в хронике, а в острой форме. Вот это скорее всего и повлияло. По поводу врача, который попался вам и лечил мужа - сочувствую. Я, слава богу, с таким не сталкивалась.
Даже если кот не гуляет сам по улицам, достаточно того, что мы приходим домой и кошак, особенно в период активного "гона" может облюбовать нашу обувь.
Но тут, конечно, каждый решает сам за себя.
La Rose, да острая форма- неприятно, но зато я вас сейчас поздравляю с тем, что она у вас уже хроника - и никакие коты-земля-мясо - вам уже не страшны улыбаюсь
Да, к таким врачам лучше не попадать йоу
У меня кошка уже почти 12 лет, появилась через пол года после свадьбы, детей нет, Б были, но ..... ждем. Все будет хорошо! Все будет!
А у нас есть черная кошка, подаренная не совсем хорошими людьми, так вот живет она долго уже, сначала старший сын женился, потом я за младшейго вышла замуж и ни первая, ни вторая не может забеременеть, а кошка все рожает и рожает, уже на пенсии бедная, вся шерсть вылезла, а все рожает и рожает ржу нимагу Муж говорит: "В нашем доме только кошка рожает, может вывести ее нафик куда-нибудь"... опаньки ...
Можно попробовать очень счастлива Определите ее в хорошие руки, поближе к природе ржу нимагу
Мне знакомая подарила чёрного кота.Незнаю почему, но с его появлением в доме началась купа неприятностей,как финансовых так со здоровьем.Я не могла понять от чего это.Потом как-то поразмыслив я всё же решила отдать этого кота(хорошо что бабушка есть в деревне), и в это время к нам прибивается маленькая чёрненькая! кошечка.После этого мы через неделю отдали кота(он жил у нас пол года), кошку оставили.Живет она у нас уже два года.Котят уже рожала 4 раза.А нам она пока ничем помочь не может!
У меня кошки жили почти всю мою жизнь и сейчас кошечка, без которой я жизни своей не представляю. Сдавала ТОРЧ, Ig G токсоплазмоз был высокий титр. Ig M отрицательный, т.е. острой формы нет. Так одна врачиха (иначе назвать не могу) расписала мне курс антибиотиков на целый лист, что б лечить иммунитет! Благо, что я сама об этом читала и очень удивилась. Пошла к другому врачу, так он в шоке был от назначенных мне антибиотиков от иммунитета очень счастлива Я в ужасе! Откуда такие врачи берутся и как их вообще к людям допускают?! А потом ещё через время пересдавала в другой лаборатории, так там и Ig G оказался отрицательным я тут не причем . В общем ничего не понимаю, хоть иди и ещё раз пересдавай. Но главное, что острой формы нет. А вот моя кися не хочет мне помочь забеременеть! Это, наверное, потому, что и я ее пока не размножаю, жду выставку.
У меня дома живет черная кошка. Я ее безумно люблю, хоть и забеременеть она нам не помогает ржу нимагу
Ерунда все это... подмигиваю
Darena, ага. У меня тоже чёрная кошка, но ещё есть белый кот. И раньше коты были. Привитые, регулярно возим у ветеринару на осмотр. Первый раз забеременела сразу, а второй, вот, что-то пока никак. И при чём же тут коты?
в примету не верю, но тем не менее в доме "случайно" поивился сначала черный котяра (год назад), а потом ещё и серая кошка - все с улицы улыбаюсь
У нас живет сиамский кот, после Рождества заберем еще одного сибирского котика. А насчет приметы посмотрим!!
Да ерунда все это насчет кошек! улыбаюсь Есть у меня кошка не рожавшая старая уже и ЗБ она мне никак не помогает!
Знаю, что кошки действительно иногда помогают при некоторых заболеваниях, но при этом они лежат на больном месте и таким образом лечат.
Часовой пояс: GMT + 3