Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насколько я знаю, риск заразиться токсоплазмозом есть только от тех кошек, которые живут на улице. У домашних кошек, которые живут в квартире, не едят мышей и т.п., вроде вырабатывается иммунитет.
Но в любом случае можно сделать кошке анализ.

А кошку с ребенком воспитывать можно - достаточно соблюдать элементарные правила гигиены и объяснить кошке, что это за маленькое существо и что оно не опасно очень счастлива
Девочки а читала, что последние иследования, показали, что кошка и младенец очень даже хорошо, т.к это очень снижает риск алергии у ребенка и повышает иммунитет. Там даже говорилось о том что часто кошки спят вместе с ребенком, даже если родители не очень этим довольны, и все равно это хорошо.Вот так подмигиваю
А вот сабаки в плане здоровья не очень, лучше не облизываться чет засмущалась я
Амели писал(а):

Девочки а читала, что последние иследования, показали, что кошка и младенец очень даже хорошо, т.к это очень снижает риск алергии у ребенка и повышает иммунитет. Там даже говорилось о том что часто кошки спят вместе с ребенком, даже если родители не очень этим довольны, и все равно это хорошо.Вот так подмигиваю

Полностью поддерживаю улыбаюсь)
Бабули рассказывали, что коты всегда спали в колысках с малышами, они и грели, и мурчали-баюкали. Это потом уже начали говорить, что коты "дыхание крадут" (это ж у кого-то хватило мозгов придумать вообще такое!) и что негигиенично. Сама лично знаю много примеров, когда маленький ребенок воспитывался в доме с котами и не было всяких ужасных последствий, которыми нас пугают (зачем, кстати? пощекотать и без того шальные нервы беременным и кормящим?!)
VoroNa писал(а):

Амели писал(а):

Полностью поддерживаю улыбаюсь)
Бабули рассказывали, что коты всегда спали в колысках с малышами, они и грели, и мурчали-баюкали. Это потом уже начали говорить, что коты "дыхание крадут" (это ж у кого-то хватило мозгов придумать вообще такое!) и что негигиенично. Сама лично знаю много примеров, когда маленький ребенок воспитывался в доме с котами и не было всяких ужасных последствий, которыми нас пугают (зачем, кстати? пощекотать и без того шальные нервы беременным и кормящим?!)

хи-хи
Насчет "крадут дыхание" - это бред американской больной фантазии. Они же вообще "очень сообразительные" очень счастлива
У меня кошка уже год, а беременности нет грущу . Зато моя мама с ней возится, что с ребенком очень счастлива
Stropa писал(а):

У меня кошка уже год, а беременности нет грущу . Зато моя мама с ней возится, что с ребенком очень счастлива

Непереживай, всему своё время, я тоже 1,5 года не могла забеременнеть... и котяра был.... Правда я ещё Фикус покупала, незнаю помог он мне или нет... но как капила через пару месяцев всё получилось....
Скомик писал(а):

Непереживай, всему своё время, я тоже 1,5 года не могла забеременнеть... и котяра был.... Правда я ещё Фикус покупала, незнаю помог он мне или нет... но как капила через пару месяцев всё получилось....[/quote]

у меня и кошка, и фикус.. правда, мы пока только начали подготовкуулыбаюсь))
VoroNa писал(а):

Скомик писал(а):

Непереживай, всему своё время, я тоже 1,5 года не могла забеременнеть... и котяра был.... Правда я ещё Фикус покупала, незнаю помог он мне или нет... но как капила через пару месяцев всё получилось....

у меня и кошка, и фикус.. правда, мы пока только начали подготовкуулыбаюсь))[/quote]

УДАЧИ ВАМ!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Читала где то на форуме, что фикус у изголовья ( рядом с кроватью) нужно поставить!!! гениальная идея
VoroNa писал(а):

Скомик писал(а):

у меня и кошка, и фикус.. правда, мы пока только начали подготовкуулыбаюсь))[/quote]

А у меня фикусов даже два вида ржу нимагу , только недавно купила их. теперь слежу, чтоб эта кошка их не зацапала, т.к. смотрит на них она голодными глазами ржу нимагу
Скомик, спасибо большое улыбаюсь

Stropa, посей ей траву для кошек, тогда она перестанет заглядываться на фикус))

нашла вот на сайте одного кошачьего питомника статью про кошек и беременность.
http://www.bobtails.ru/info8.php

пару цитат оттуда:
"токсоплазмоз совсем не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Практически все владельцы кошек, незаметно для себя, перенесли это заболевание. Поэтому, узнав, что будущая мама живет бок о бок с кошкой на протяжении многих лет, может и не назначить анализа крови на токсоплазмоз, поскольку и так он на 99,99% покажет иммунитет к токсоплазмам"

"Небылицы о плохом влиянии кошки на ребенка сродни средневековым мнениям о том, что кошка – слуга дьявола. Естественно, кошка никогда не укусит, не поцарапает беззащитного малыша. "

"Психологи и педагоги считают, что общение детей с кошкой, как и другими домашними животными, благотворно влияет на духовное развитие ребенка. Дети подросшие в соседстве с кошкой, более уравновешены и спокойны. Наблюдение за животными отлично развивает внимание, кругозор и умственные способности ребенка. Так же позволяет на практике познавать многие законы природы."

а еще на сайте одной из гинекологических клиник прочитала, что если врач настойчиво рекомендует избавиться вам от кошки, то лучше поискать другого врача, который лучше знает свое дело и не будет советовать глупости очень счастлива
А у нас и кошка и фикус и ни чего пока к сожалению.
VoroNa
Я тоже считаю, что когда есть кошка, то это хорошо для ребенка. А за совет посеять травку огромное спасибо подмигиваю
Привет!
А как вы думаете, может ли кошка чувствовать беременность хозяйки?
Ведь они ощущают болезни организма, может и беремееность они как-то ощушают?
у меня кошка болячки чувствует и лечит, в последнее время по чему то норовит мне на животик лечь, видимо, что то там у меня не в порядке, а так бывало что горло болит, просыпаюсь от того что моя киса у меня как шарфик на шее лежитулыбаюсь не знаю, помогает ли кошка в доме забеременеть, но пока у меня она только обои научилась обдирать и монстеру грызтьулыбаюсь
Sideris

Да,монстеру они любят.
улыбаюсь о тож, а я вроде и кошку свою уважаю и монстеру жалкоулыбаюсь что делать еще не придумалаулыбаюсь При чем только молоденькие листики грызетулыбаюсь
ну не знаю, помогла ли мне моя киса забеременеть, но как только началась задержка так она сразу начала моститься мне на животик, прихожу с работу сажусь на диван, а она сразу хоп и села и не в какую не слазитулыбаюсь А еще я терлась бочком об беременных невестку и подругу, и еще пила водичку после них, в общем, я даже не знаю, может это просто совпадениеулыбаюсь
anic писал(а):

Привет!

Девочки, приветик улыбаюсь
Оказывается может почувствовать. Сейчас когда я уже знаю что Б стало ясно почему она себя немного странно ведет. Кошка у меня очень ласкавая ей уже 14 лет, но стех пор как я Б (наверное даже с первых дней)она супер обнимательная стала, просто каждую секунду лезет обниматься, загядывает в лицо и выражение мордочки типа "ты же меня еще любишь? ты меня не разлюбишь теперь?". Вобщем играет в маленькую девочку, и ранимая очень стала. Есть еще кот, но так как он уличный и для него главное покушать, то эмоций от него особых не ждем улыбаюсь
Амели, вот вот и моя ко мне лосниться, "гладь меня гладь!" все время ложиться на меня мурчит вся такая нежная нежнаяулыбаюсь
Амели писал(а):

anic писал(а):

Привет!

Девочки, приветик улыбаюсь
Оказывается может почувствовать. Сейчас когда я уже знаю что Б стало ясно почему она себя немного странно ведет. Кошка у меня очень ласкавая ей уже 14 лет, но стех пор как я Б (наверное даже с первых дней)она супер обнимательная стала, просто каждую секунду лезет обниматься, загядывает в лицо и выражение мордочки типа "ты же меня еще любишь? ты меня не разлюбишь теперь?". Вобщем играет в маленькую девочку, и ранимая очень стала. Есть еще кот, но так как он уличный и для него главное покушать, то эмоций от него особых не ждем улыбаюсь

так-так-так...моя кошь тоже очч странно себя ведет в последнее время.Она глухая я тут не причем (белая с желтыми глазами) и если я в другой комнате, начинает отчаянно мякать, прибегает и прыгает на колени, либо на грудь,если я лежу, урча и топчась-типа гладь ее. вот уже месяц. а вчера заблась под полку с монитором и смотрела оттуда влюбленными глазами очень счастлива Почему для меня странно, потмоу, что это "мужнина кошка", его любимица, у меня кот любимец улыбаюсь вот и поди пойми их
Приветик!! У меня тоже есть кошка. Поначалу мы думали, что она нам мешает забеременеть. Отвозили её к маме на 3 месяца, но ничего не поменялось. Забрали её домой очень счастлива Она была очень рада. Да и мы тоже. Кошка у нас дома сидит, никогда на улице не была!! Чистенькая!! Так что причина скорее всего не в ней!
А у нас постоянно в доме есть кот или кошка, только на Б это совсем не влияет, точнее на ее наступление я тут не причем
Мне кошка забеременеть не помогает.
Сестра ее 7 лет назад нашли котенком. Кошка не ласкуня, весьма независимая особа.
Но был такой случай.
Когда у сестры родился ребенок (4 года назад) она очень ее ревновала (хотя сестра уже 2 года к тому времени с нами не жила). На даче, когда сестра там жила с ребенком, мамой и кошкой - кошка даже ребенка поцарапала (застали на кроватке, когда спал). Я кошку еле спасла, плакала, чтобы мои родители и муж сестры с ней ничего не сделали.
Моя версия событий звучит правда так: коша сидела на кроватке и любопытничала, а потом кто-то зашел, испугался и крикнул - вот она и поцарапала. Через год все улеглось, кошку к ребенку опять допустили (когда на даче) и она даже любит спать с ним в одной постели.
Теперь коша больше всех любит меня, но я побаиваюсь, что она делать будет, когда я зБ и появится масик . По-моему как-раз она совсем против этого.
Да. я тоже опасаюсь того, как моя кошка отреагирует на появление малыша. но надеюсь мы сможем с этим справится. Кошка у нас сиамская и все рассказывают какие они злые и т.п. Но я думаю что всё будет нормально ржу нимагу
я когда Б была, она постоянно лежала у меня на животе, постоянно туда лезла, ну как будто ей там рыбой было намазаноулыбаюсь Чувствовала, наверное, что не все в порядке, она у меня вообще болячки чувствует
Моей кошечке Пуше 3 года. Она домашний персик и на улице никогда не была. Я долго не хотела котят. Думала, сначала - я, а потом может и до нее очередь дойдет. Но у меня ничего не получается. А летом глянула на мою Пушку - жалко стало: если она может стать мамой, зачем я буду отбирать у нее материнство. И отвезла к котику Степану. В ноябре у нас родилось трое котят. Муж мой принимал роды. Правда один погиб при родах, второй на третий день. Оказалось что у кошечки работает только одна железка и второму малышу не хватило молока. А через неделю и последняя железка затвердела, молоко перестало проходить. Котенок пищит голодный, а с пипетки пить не хочет. Ветеринар сказал, что раз начался мастит, то кормить уже не будет, а котенок слишком мал, чтобы выжить. Я была в шоке, а одна знакомая моих знакомых приехала, посмотрела и давай разминать уплотнения. Через несколько минут пошло молочко. Теперь мы через каждые 2 часа делали с мужем кошке массаж, а потом подсаживали Илюшку. Через несклько дней уплотнение рассосалось и малыш стал кушать сам. Он округлился, стал пушистеньким и хорошеньким, очень веселый и жизнерадостный. Такая радость смотреть как он носится по квартире. Правда в прошлую субботу мы его подарили нашей знакомой, и теперь так не хватает этой пушистой мордочки...
Так что моя кошка меня опередила. Но может, надеюсь, и ко мне придет это счастье...
Можно ли верить снам про беременность и сбывались ли они у кого-то?
К примеру,если снится,что вы едите икру,для молодой девушки-к беременности!
Может у кого-то из знакомых случалось подобное?
Я сегодня чуть не лишилась своих котиков, рыдаю так как токсоплазмоз нашли, но мне удалось доказать всем что они здесь не прочём. У меня их двое кошечка «Мышка» нежная до тошноты, и плодовитая до безобразия очень счастлива 7 раз за два года я роды у неё принимала. Я всё думала, вот помогу родиться новой жизни, и мне бог пошлёт. Вот она и рожала все семь раз прижавшись ко мне, пока похоже не устала от этого дела и решила послать кота куда подальше, теперь гонит нашего красавца «Малю» чем дальше тем лучше. ржу нимагу Вообще не знаю, как они мне помогут забеременеть и родить, а я им уже с лихвой помогла. А детей они любят, всегда спят с племянниками, когда они у нас бывают, да и играть любят, но вот правда на меньшого племяша, 1 год, иногда кот лапой машет но без когтей. у меня ПМС
Девочки, может быть, что и совпадение, но через 10 дней после появления в нашем доме кошки меня увезли в больницу с ВБ грущу . Так что заБ помогла, но не до конца очень счастлива . Но Мусю свою я все равно люблю нежно.
А вот интересно, этот предрассудок только на кошек распространяется или на на котов тоже? я тут не причем А то вот ко мне в машину котит молодой запрыгнул, так теперь живем втроем я, муж и Сема, и оба от меня ни на шаг. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3