Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно не обиделась...Просто у наешго общества устаревшие понятия о Сд...На самом то деле не все так страшно! подмигиваю
наташенька писал(а):

дело конечно серьезное, но ты с таким юмором пишешь, что хохотала
может для очищения печени чего попить?

Спасибо улыбаюсь
Для печени пила Эссенциале и Карсил. Сейчас вот начала еще и Лактовит - он и для желудка, и для печени. Главное, что все уже закончилось

добавлено спустя:

Очаровательная писал(а):

Просто у наешго общества устаревшие понятия о Сд...На самом то деле не все так страшно!

У меня вот свекровь болеет СД. Очень страшно грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Малышк@
Цитата:

в прошлый раз они были 22... вот сегодня собственно 22...и пока тишина....

сегодня 21-е подмигиваю
Цитата:

Вчера муж разозлил и я с психами чуть ли не зубами отодрала старый карниз вместе со шторой...

ой чет засмущалась я ржу нимагу
musya Правильно не опускай руки. Пусть у тебя получится и без Эко, а если не успеет зародится жизнь, то с первой попытки.
Тата Фотки классные. Да всем такие вопросы уже надоели, а вы когда, отвечай в таком случае, если сегодня не забудем посторатся то через 9 месяцев, если забудем .. то попозжеулыбаюсь или мы вот тренируемся в этом направленииулыбаюсь
Натусик Главное не унывать и пробовать-пробовать и все наладится.
Трикси О твой муж настоящий мужик. Как приятно когда мужики не отбрыкиваются, говоря что у них все хорошо, потому что частенько бывает и траблы у мужиковулыбаюсь
VoDa Поздравляю с получением прав. Легкого вождения.
Ольга-2007 Мужики тоже многим жертвуют, не надо всех под одну гребенку.
Алюшка да прикольно съездили на дачуулыбаюсь
А губу не за5катывай, будет долгожданная Б.
Angel-Lena
УРАААА!!!!!!!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!!
Здоровья вам и спокойной беременности!!!!!
ТЮЛЯША прввильно не впадай в панику, а продолжай верить.
kristina а еще лучше сходи к врачу, может сдай какие-нить анализы и спроси у нее какие витамины попить тебе надо.
Ну с началом твоего планирования.
Ясик Бт обычно с первого дня цикла меряют. Мальчик, девочка, главное что б здоровые были.
Татьяна П у нас у многих есть плохие болячки, и многие с ними беременеют и рожают здоровых деток. Главное не паниковаь и если лечатся болячки, то лечить их.
Yulyashka28 Обязательно будет лялька.
Lesenka про таблетки сказать не чего не могу.
А может сделать тестик.
oksana1982 хорошего отдыха. Может все получится.
Люда не отчаивайся и не огорчайся.
Кудряшка А тестики делала? Может просто цикл увеличился...
Dindilin хорошо отдохнуть, и что б все исполнилось, что задумали.

добавлено спустя 52 минуты:

Angel-Lena поздравляю с Б.
А ХГЧ с первого дня задержки можно сдавать. А к врачу ити можно и не сразу, а то не дай бог не поверит что ты б, и залезет туда руками что б срыва не было, если врач хороший, то можно на узи посмотреть.
Но более конкретно надо узнавать те кто уже ходит с пузиками.
Француженка забери у меня монстров.
evstya отдых это есть гуд. Надо было родителям сказать что вы хотите секса, они б поняли и пошли б на пляж.
Ангельска Я прикольно что поймалулыбаюсь
Юльчик86 главное не отчаивайся и все будет хорошо. И с работой и с лялькой. Цветочек в поддержку.
Li Сг это не так уж и страшно. Все будет хорошо, после отдыха, набравшись сил, начинайте продолжать делать детку.
Luchistaya Надеюсь грязи сделают свое дело, и вы быстро получите долгожданную детку.
Luchistaya
Смотря какие осложнения и стаж...А еще все зависит от компенсации...
jany
Спасибоулыбаюсь
кошечка
Пусть у тебя все получится.
Очаровательная будем ждать с нетерпением твоих результатов.
Поздравляю с первой годовщиной.
Владислава про СГ знакомо, а вообще главное не унывать.
Катюшка-07 ой, а чего фотки в разные стороны?
SashaM С открытием дневничка.
Да беременность штука сложная. Я уже давно заметила что дети быстрее получаются от случайных связей и медленнее от планирования.
Helen врачи вообще странная каста... сколько врачей столько и мнений, и кому верить...
НК С открытием дневничка.
KaTiKo кредит это хорошее дело, а про страховку не надо такие мысли, мысли часто бывают матереальны.
Солнушкин с открытием дневничка.

добавлено спустя 4 минуты:

Солнушкин Про загиб, он у каждой 4 или 5 наверное, и рожают же с ним... А врачи ... врачи везде такие, им плати дженьги они начинают выдумывать разные болячки, не платишь, у вас все хоошо идите и не морочте голову или мы не че не можем сделать идите вот по этолму адресу и скажите что от меня, там вам помогут ... зло берет за врачей.
Владислава, даже слово такое забудь - убогая. Просто еще не пришло время, но это обязательно случится. Верь!
И вот еще что, ты не только за мужа радуйся, но и за себя, ведь хорошая СГ увеличивает шансы на успех. подмигиваю
Jany про загиб как про проблему я и думать не хочу, все мы далеки от неких не существующих стандартов, у кого то сердце в середине или справа, но этож не показатель болезни.Спасибо за поддержку.Сейчас меня волнует овуляция, до ОК цикл был 30-32 дня, видимо опять все вернулось, хотя планировался обратный эффект.Ну да ладно прорвемся!Спасибо так же за поздравления! очень счастлива
А про врачей...эх правда, не где как в больницах и моргах я не встричала большей корысти...сорри, за негатив.
А правда, почему от случайных связей быстрей дети получаются?Как ветром надуло,у двух моих подруг дочки такие ростут и всех радуют,кроме их биологических пап.
Может это Божий дар, Судьба?
Но все же интересно,почему.
jany
Спасибо большое! улыбаюсь

Очаровательная писал(а):

А еще все зависит от компенсации...

Что ты имеешь в виду под словом "компенсация"?
Luchistaya
Цитата:

"компенсация"?

Как бы объяснить...Диабет может быть компенсирован,субкомпенсирован и декомпенсирован...НАличие компенсации проверяют анализами гликированного гемоглобина,тощакового сахара,сахара через 2часа после еды,общ.анализ мочи-чтоб было отсутствие глюкозы и ацетона...Ну это короче состояние диабета...Я думаю Ваша свекровь все это знает.Но если что пешите в личку-объясню...
jany Да ручки у меня видно в разные стороны))))не посмотрела)
Да нет, девочки, я не унываю(может так кажется здесь, но нужно знать меня, чтоб понять, что унывать или расстраиваться - это не обо мне). Просто мы, на самом деле, только начали планировать, а это многое объясняет. Но так как я максималистка по жизни, то мне нужно все и сразу))
Катюшка-07 Я может не скромная и лезу не в свое дело? Но как вы будете детку ростить, если ваш МЧ учится не в вашем городе, у него ж наверное и степендия маленькая.

добавлено спустя 17 минут:

Тата первый раз слышу что б группа крови менялась. Вот про то чото ошибались слышала .... А группа крови не меняется.
Ясик Если 3 часа спишь перед помереньем БТ то тогда нормально.
МИ-МИ БТ не показатель к стимуляции.
dity мне тоже врачи говрят на гистероскопию лучше не бежать сломя голову, это все равно что аборт, 3 месяца потом ни-ни.

добавлено спустя 1 минуту:

mathi будет скоро малышик у вас обяызательно
jany, я не могу так родителям сказать...)))
Ну вообщем всё равно уже М пошли ((( Зря получаеться через таких трудности искали возможности ПА ))
Цитата:

НК С открытием дневничка.

спасибо)))
Очаровательная
Поздравляю с долгожданной беременностью! букетик
Читала постоянно твой дневничок, переживала вместе с тобой.
Легкой беременности и здоровья вам с малышом!
Natashik
Пасиб огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Очаровательная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Так здорово, что всё получилось...
Очаровательная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и счастья вам с ребеночком!!! очень счастлива Легкой беременности и родов!!!
кошечка
Helen
Спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Очаровательная, и я тебя поздравляю, береги себя!
Очаровательная,от всей души тебя поздравляю. Я так понимаю какие чувства тебя сейчас одолевают,разве это не есть счастье? очень счастлива
janyСпасибо за коиплимент,и за то что научила правельно отвечать!А по поводу резуса крови начиталась на нашем форуме,да и у невестки в больнице вчера была,так у нее тоже всегда резус отр. был а теперь положительный нифига себе
Сейчас постараюсь найти ссылку

Последний раз редактировалось: Тата (22.08.2007 19:24), всего редактировалось 1 раз
Natalis
Angel-Lena
Спасибо огромное!!!
Цитата:

разве это не есть счастье

Именно.По-другому никак.Именно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОчаровательнаяПоздравляю с зарождением новой жизни,здоровья тебе и малышонку!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

janyВот нашла
http://ovulation.org.ua/forum/topic1055-45.html
Тата
Спасибо!!!!!!!!!!!! очень счастлива
jany писал(а):

Алюшка да прикольно съездили на дачу
А губу не за5катывай, будет долгожданная Б.

Губу уже раскатала на след. цикл...
jany писала:
Цитата:

Li Сг это не так уж и страшно. Все будет хорошо, после отдыха, набравшись сил, начинайте продолжать делать детку

СГ - не страшно, страшен результат....
мы надеемся после операции на улучшение.... страшно, если его не будет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3