Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель

Странно, конечно, что ничего не видно, ведь я вижу... я тут не причем Попробовала фотки еще раз вставить. Если все-таки опять невидно, то можете, если хотите, мне в личку ваш e-mail скинуть, тогда я вам фотки отправлю! гениальная идея

добавлено спустя 7 минут:

Nekko

Зачем же плюс на графике убирать? Значит у тебя О позавчера была! подмигиваю Так бывает, что у многих тест четкой полоски не показывает!
Олюнчик

Ну ничего, всё будет хорошо, ты только не отчаивайся!!!!!!!!!
наташенька
наташенька писал(а):

какой у вас чудесный ребенок!!!!

Да, жаль только что один и не человеческийулыбаюсь Приходится всю материнскую любовь отдавать емуулыбаюсь
Luchistaya
Лучик, удачи тебе! Пусть все получится очень счастлива
Marishka777
У меня еще 3 тестика лежат. Сделаю и посмотрю. Какой ярче, тот и выставлю "плюсиком" Так советуют на Бебиплане.ру
Nekko
Что за депрессии! Я вообще не верю этим тестам - ВООБЩЕ! йоу Успокойся! Все нормально! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia
Ты знаешь у меня самой часто такие мысли бывают! И иногда кажеться, что я сама еще без мамы немогу и сама еще ребенок! Но я уверена,когда появиться масявочка мы с ней вместе повзрослеем! подмигиваю
Нинель
Спасибо! Наверное больше не буду покупать эти тестики на О. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Напрягают подмигиваю
Nekko
Мудрое решение! подмигиваю
Meerschweinchen
Не растраивайся - все обязательно получиться, особенно когда забудишь о градусниках и О! Верь только доконца! Верь в невидимое! подмигиваю
Нинель
Fovia

Annelize
Девочки, спаисибо огромное за поддержку и за ваши чудесные кулачки букетик
Мария

Ужас какой... может он успокоится и вернется. Ну а если нет, то не расстраиайся! Если один раз руку на тебя поднял, то будит постоянно поднимать! Это не мужчина, который женщину бьет, не стоит он тебя!
На счет материальной зависимости- это действительно неприятно... может родители тогда помогут?..
А жить надо и надо хотеть жить... знаешь сколько мужчин в жизни может быть... возможно более достойных!!!
Marishka777 писал(а):

Мария

Ужас какой... может он успокоится и вернется. Ну а если нет, то не расстраиайся! Если один раз руку на тебя поднял, то будит постоянно поднимать! Это не мужчина, который женщину бьет, не стоит он тебя!
На счет материальной зависимости- это действительно неприятно... может родители тогда помогут?..
А жить надо и надо хотеть жить... знаешь сколько мужчин в жизни может быть... возможно более достойных!!!

печально все это, я иногда сама не права. а тут!!!!!
ищу работу новую, надоело все. Не хочу больше жить с кем-то. хочу быть одна!!!!!!и готовить не надо, убираться...
Мария
Боже мой, а что случилось то хоть?
Нинель
Он спал, а я спросила будет ли он есть. и понеслось. Собрался домой пару раз ударил дверью, не отпускала я, вот и ушел. Думаю, как я буду жить одна!
Мария
То что ты от него материально зависишь - это как раз не самое страшное, с этим можно справиться. То что ушел к родителям, скорее всего тоже не страшно, сейчас успокоится, страсти поулягутся и вернется. А вот то что он поднял на тебя руку (если это не твое преувеличение сгоряча) вот это уже страшно, такие вещи прощать нельзя. Это, как правило ничем хорошим не кончается....А вот насчет того что жить не хочется-выбрось эти мысли из головы. Все проходит...и у тебя все еще будет хорошо!
спасибо, девочки, но так ияжело осозновать , что с человеком я 6,5 лет, и он поднял на меня руку!!!!!!зачем я замуж выходила??
Нинель
Верить трудно, тем более, что не могут найти средство, которое бы помоглогрущу Не отчаяться совсем очень помогает этот форумулыбаюсь Чувствую, что я не однаулыбаюсь

Мария
У моего мужа тоже тяжелый характер. Он недавно устроил скандал, ругался матом и только из-за того, что я сделала ему недостаточно зажаристую картошку... Я тебя понимаю.
Они хоть и вспыльчивые, но отходчивые. Обычно, те кто вспыхивают из-за мелочей, от жен сами не уходят. Позлится, вернется и будет молить о пощадеулыбаюсь
Meerschweinchen
я не готова простить!видимо поэтому у нас и детей нет!
МарияПройдёт время,боль поутихнит,подумаешь......и решить как быть с мужем!Я думаю что прибежит,и будет просить пощады.А ещё не стоит сильно нервничать,а вдруг ты уже Б?!А по поводу того что делать с ребёнком-как что делать,любить растить,лилееть,.......а в плане финансовом есть такая поговорка"дал Бог ребёнка,даст и на ...."
Тата писал(а):

МарияПройдёт время,боль поутихнит,подумаешь......и решить как быть с мужем!Я думаю что прибежит,и будет просить пощады.А ещё не стоит сильно нервничать,а вдруг ты уже Б?!А по поводу того что делать с ребёнком-как что делать,любить растить,лилееть,.......а в плане финансовом есть такая поговорка"дал Бог ребёнка,даст и на ...."

надеюсь, вот думаю, как же мы привыкаем жить с кем=то .одной тяжело, хоть волком вой!
javascript:putName('Lina_27')попробуй ввести рацион улудшающий качество спе.....всё будет ОК,и наслаждайтесь друг другом подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

МарияВыть не надо подмигиваю всё наладиться,а нервные клетки нев......,не накручивай сама себя,и не делай громких выводов рано ещё!
не накручивай сама себя,и не делай громких выводов рано ещё!
сЭТИМ СОГЛАСНА...
наташенькапрочла твой дневничок. Ты сильная, держись, будет у тебя второй ребятеночек обязательно.
Ждем с нетерпением результатов 7 числа
Meerschweinchen писал(а):

Да, жаль только что один и не человеческий Приходится всю материнскую любовь отдавать ему

кто дает любовь и не человеческому ребенку,скоро увидит человеческого! Бог же все видит.. подмигиваю
Мария
все образуется! подмигиваю
jany
спасибо милая за поддержку!
тебе желаю того же -скорее стать мамой. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

лучистая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Викуличка

Может быть у тебя сегодня О? Сделай на всякий случай тест на О. подмигиваю

Nekko

БТ вверх поползла, значит скорее всего О уже прошла!

Мария

Цитата:

Он спал, а я спросила будет ли он есть. и понеслось.

Вот урод!!! Ему же лучше хотела, а он... Ну не переживай, раз он такой самодур, то может и к лучшему, что ушел... тебе только 23 года и у тебя еще много времени найти кого-то более достойного. А то проведешь с таким жизнь, оглянешься назад и ничего хорошего не будет вспомнить. Тем более, что ты ему сама простить не можешь, значит что-то такое уже раньше было, или нет?
А сама привыкнешь жить, даже еще и понравится... готовить так много не надо, убирать тоже реже можна... скандалы никто не устраивает...
Мария
Да сложно и больно! Но надо жить дальше, пусти все на самотек! я тут не причем
Мария
Может еще все измениться и он вернеться.
mathiПриветик!Выкладывай фотки с отдыха!Правельно делали,что не заморачивались,а просто отдыхали,всё обязательно получиться!!! подмигиваю

('ksenybor')Не стоит печалиться,вся жизнь в переди..... бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

умницаМожет стоит раслабиться чуток,пусть жизнь идёт своим чередом!?И на мужа злиться нестоит,он в какойто степени прав подмигиваю

('Sweta')Сходи обязательно,пусть посмотрят!А укольчики эт мелочи жизни подмигиваю

'evstyaОчень приятная новость!Ну чтож ступай к доктору с Богом,и пусть даёт добро!
Тата, я и не расстроилась. улыбаюсь Чего плакать, то ли еще будет!!!
SonyaSprosonyaВсё у тебя будет ОК,и с сердечком и с план....верь в это!

добавлено спустя 6 минут:

barashk@Отличный настрой,так держать,и ждать!!!

добавлено спустя 14 минут:

АлёнчикДержу@@@@@@@@@@@@чтоб твои М не пришли!!!

dityНу ты и мастер на все руки,красотка!Я тоже могу всякое,но краны менять нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

NekkoА может хватит их мочить,и мужу устраивать....,пусть всё будет как будет

'jany')Приветик!Как дела,ты была у доктора?

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
Ну и молодчинка,соседушка!
Мария
Я сама часто думаю, что у нас нет детей, потому, что мы не должны быть вместе и т.п. А потом злость проходит и я понимаю, что все равно он у меня самый родной и любимый. Пусть мы и ссоримся, но лучше я буду ссориться с ним, чем жить без недопониманий с кем-то другим. Подожди, не надо рубить с плеча. Раз вы вместе уже такое время, то наверное, это не просто так.

наташенька
Спасибо, надеюсь на этоулыбаюсь
Надеюсь, что и у тебя все в скором времени получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3