просто научИтесь верить в лучшее, попробуйте просто хоть на миг допустить мысль, что есть верность, обусловленная любовью, и есть, как бы вы в этом не сомневались , ..
все верят в лучшее, и все думают, что брак-это навсегда, и муж-это тот самый лучший и на всю жизнь НО, некоторые просто реально понимают, что есть 0,1 и знаешь, с моей точки зрение, когда сделают удар в спину, я не разведу руками и не скажу, блин, а я ж тебе доверяла на 100%......НО я и не ищу причин, что бы найти эти 0,1%
мне хорошо и я счастлива........
мужчины и женщины-которые на определенном этапе своей жизни просто открыли для себя совсем новый, иной уровень отношений, где все строится не на инстинктах и вдруг нахлынувшей страсти, а на духовном восприятии друг друга
,
этот определенный этап, длится ровным счетом -определенный этап
где понятие семья и отношения между супругами равнозначны отношениям со своими родителями, детьми, отношениям с самим собой
может ты не знаешь, НО и родители умеют предавать, и могут такой нож в спину вонзить, что ты даже представить себе не можешь.......
и за себя вручатся нельзя, сегодня ты думаешь что НИКОГДА в жизни ты бы так не поступила, а завтра, ты это сделаешь..............
я не коим образом не навязываю свои мысли, я просто реалист.