Lolita
-честно..... ? Это и правда сложно....Возможно по прошествии многих лет я смогла бы ответить на ваш вопрос ...А пока я только стараюсьи учусь. Учусь быть мудрой , но знающей себе цену.... учусь говорить с ним обо всем, что тревожит. Мы учимся вместе тем главным вещам, без которых я не мыслю свою семью- умению ценить и беречь, умению наслаждаться и вожделеть друг друга, умению влюбляться вновь и вновь- друг в друга.... Я стараюсь быть не только женой, но и другом, иногда даже "своим парнем"-если хотите, у нас куча общих интересов и увлечений.... Мы везде вместе и нам хорошо.... Возможно я из тех счастливчиков, кто просто наконец дождался свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ?!?!!!!! Я трижды!!!! уходила от мужчин, по прошествии нескольких лет совместной жизни.... Уходила сама, после тяжелых и долгих бесед, просто поняв, что это не моё.... И вопрос был вовсе не в измене ( Слава Богу!) Просто каждый из них по своему разрушил то, что мы в начале называли любовью.... А сейчас мы словно один организм, две половинки одного целого.... И мы оба понимаем, что то, что есть у нас сейчас- то настоящее, что ищет и о чем мечтает каждый человек-зависит лишь от нас двоих....Все в наших руках, и мы трудимся каждый день, что бы с гордостью говорить- мы счастливы, ни капли при этом не лукавя, и четко понимая, что такие отношения, возможно, бывают лишь раз в жизни. И потерять все это мы просто не имеем права! [/quote]
добавлено спустя 12 минут:
Девчонки-честно, вовсе не хотела вступать с вами в дискуссию, а уж тем более умалять чей-то жизненный опыт.... Прошу прощения.... Безусловно-люди всякие бывают, а мужчины-это вообще отдельный разговор... Я лишь говорю о том, что если есть НАСТОЯЩАЯ любовь, то измена исключена....Ок, дабы избежать обвинений в категоричности-скажу-что измена при условии настоящей любви исключена в моей семье... Алкогольное опьянение? Ну не знаю.... Если он пьян, но член еще встает, значит башка варит и можно себя контролировать...Другой вопрос-нужно ли ему это?.... В смысле-контролировать.... Гораздо проще присунуть кому-нибудь, кто по близости, а потом домой.... Отлично.... Ну и зачем такие мужчины вам нужны.... Блин-опять та же песня- природа, гормоны....Афродизиаки....Мужчина-человек разумный и силком его в постель никто не тащит.... Зачем же мы-женщины-постояно ищем оправдание их изменам?