Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И мы тему любим) Точнее любили, как меньше были. Раньше творожки уплетали, а сейчас йогурты любим.

На счет отравлений-не раз слышала, что травятся. Единственное, как можно себя обезопасить-покупать всегда в проверенном месте, где вы уверены что продукты правильно доставляются и хранятся. Я в местных маленьких магазинчиках никогда не беру, не доверяю, а вот в ближайшем супермаркете-более спокойно беру

мы точнно так же. нашли детский магазин в котором всегда в холодильник сразу выставляют и всегда можно найти свежие творожки, молоко и йогурты
а я тему беру в Антошке. нормально там? вроде детский магазин
Lele писал(а):

а я тему беру в Антошке. нормально там? вроде детский магазин

я там тоже беру если рядом иду. на качество не жалуюсь. тем более сейчас погода хорошая для покупных детских продуктов
Девочки, а Антошка это который детский?? Я думала там только игрушки...

А что погода....если его и при такой погоде хранить без холодильника-тоже испортится...хотя конечно при жаре в +40 и при транспортировке порча более вероятна.
Мы тему тоже кушаем и творожок и йогурт,покупаем в суппермаркете или в Антошке
smile_ua писал(а):

Есть Антошки где только игрушки. А на Дарнице в Антошке есть еще и молочка. Вроде бы и на Печерске была, но не помню точно. Но вроде бы не во всех Антошках есть холодильники с молочкой.
smile_ua писал(а):

А что погода....если его и при такой погоде хранить без холодильника-тоже испортится...хотя конечно при жаре в +40 и при транспортировке порча более вероятна.

я в антошке беру и молоко детское ультрапастеризованное на здоровье и закваски виво, ну и Тему теперь беру когда лень готовить йоу
У нас раньше не было молочки, поэтому думаю что во многих может и не быть ,но в крупных точно есть!!!
девочки у меня дитя больше всего любит творог с черникой как вы думаете если я его даю в основном ничего страшного? аллергии пока нет.
Наша дружба с Темой окончилась окончательно и безповоротно.
На йогурт конкретная аллергия.Ребенок зацветает как роза...
А наш друг пьет,ему нормально я тут не причем
Lele писал(а):

девочки у меня дитя больше всего любит творог с черникой как вы думаете если я его даю в основном ничего страшного? аллергии пока нет.

Если ест дите пусть ест,особенно если ет аллергие, если нет то и не будет и вдальнейшем

добавлено спустя 59 секунд:

ksy777 писал(а):

Попробуйте иогурт Яготын недавно появился,беру сынуле ему нравится и аллергиитьфу тьфу нет
Agni14 писал(а):

Попробуйте иогурт Яготын

Спасибо,надо глянуть
до сих пор не даю любую молочную продукцию с наполнителями, не доверяю я наполнителям я тут не причем либо беру в чистом виде и добавляю фрукты или пюре, либо готовлю сама йогурты и твороги
Agni14 писал(а):

Попробуйте иогурт Яготын недавно появился,беру сынуле ему нравится

+1 мы тоже берем, мои обожают, особенно из бутылочек который. Саса пью не могу удержатся. Очень мне нравится что в стекле их йогурты.

На Тему у Захара тоже долго аллергия была, к 4 годам прошло.
ksy777 писал(а):

а у вас вообще аллергия на кисломолочные продукты или только на Тему? может у вас на какой то фрукт?
Lele
Пока не начали пить этот йогурт,не было ни какой аллергии(каши молочные ели).
Сейчас пока не понятно,на молочку ли в целом
ksy777 писал(а):

Agni14 писал(а):

Попробуйте иогурт Яготын

Спасибо,надо глянуть

может вам попробовать вообще домашний йогурт и творог на заквасках? я начала делать на киевских заквасках правда сыр долговато делать но зато очень вкусный
у меня малыш ест творог Тема с 6мес и с добавками и без,йогурт не понравился,приходится делать самой.
Кнопка77 писал(а):

у меня малыш ест творог Тема с 6мес и с добавками и без,йогурт не понравился,приходится делать самой.

а вам вообще никакой йогурт тема не понравился? так если есдите домашний, то он же хороший для деток, точно знаете что с живыми бактериями. только желательно не перезаквашивать тогда максимум пользы улыбаюсь кстати перезаквашивать можно только йогурт, такое как бифивит нельзя
Лично мне йогурт Тема понравился)) Вкусный такой)) Но я все йогурты люблю, главное, чтобы не очень сладким был.
Малому пару раз покупала - тоже пил с трубочки с удовольствием. Но покупаю редко, если где-то загулялись, а кушать уже хочется. Так сама делаю.
Meredit писал(а):

Лично мне йогурт Тема понравился)) Вкусный такой)) Но я все йогурты люблю, главное, чтобы не очень сладким был.
Малому пару раз покупала - тоже пил с трубочки с удовольствием. Но покупаю редко, если где-то загулялись, а кушать уже хочется. Так сама делаю.

я по началу тоже только дома делала, а сейчас и Теме доверяю, вкусно и знаю что купить можно если дома не успеваешь готовить я тут не причем
брали пару раз, но у нас на Тему аллергия, точнее на сырки ихние, поэтому больше не рискуем
А мой вообще отказывается его есть я тут не причем
Amelka
Наше знакомство с Темой началось с поноса йоу
Пол-года не давали, делала все только сама.
Потом как-то купила и давала какое-то время. Дети ели с удовольствием, покупала только без наполнителя.
Недавно узнала о массовых отравлениях после него и давать перестала. я тут не причем
mushua
Я тоже редко даю, в поездках иногда приходится (и то не ест пипец ). А домашние йогурты лопает с удовольствием. Кстати яготинский кефир тоже пьет хорошо. А вот Тема и Агуши не пошли никак я тут не причем
Amelka
я Агушу кефир купила. Марк вообще наотрез отказался. а Ева кривилась, но пила.
Домашнее лучше конечно едят.
Соображают! ржу нимагу
Кнопка77 писал(а):

а нам и йогурт и творог очень нравится улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

у нас про трубочку отдельная история ржу нимагу мы ее грызть любим по этому и йогурт любим

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Amelka
Наше знакомство с Темой началось с поноса йоу
Пол-года не давали, делала все только сама.
Потом как-то купила и давала какое-то время. Дети ели с удовольствием, покупала только без наполнителя.
Недавно узнала о массовых отравлениях после него и давать перестала. я тут не причем

у нас слава богу пока не было никакого отрицательного опыта употребления Темы. мне кажется что сейчас можно отравится чем угодно

добавлено спустя 5 минут:

Amelka писал(а):

mushua
Я тоже редко даю, в поездках иногда приходится (и то не ест пипец ). А домашние йогурты лопает с удовольствием. Кстати яготинский кефир тоже пьет хорошо. А вот Тема и Агуши не пошли никак я тут не причем

а вы как в поездках даете? берете с собой?
Lele
ой моя тоже постоянно грызла трубочку ржу нимагу
йогурт по настроению, а кефир регулярно просит именно Тёму, сама показывает в магазине, какой кефир купить ей. творожки кушает редко, творог не любит как и я...думаю пару раз в неделю в саду запеканки и сырников достаточно.
mushua писал(а):

Amelka
я Агушу кефир купила. Марк вообще наотрез отказался. а Ева кривилась, но пила.
Домашнее лучше конечно едят.

у меня по началу дитя ело без добавок бифивит (йогурт) а сейчас с ягодами подавай ржу нимагу или покупной Тему но тоже только с добавками.
Часовой пояс: GMT + 3