Я иногда покупаю "Тему", но не летом. Были случаи отравления, причем не столько из-за просроченных дат, а из-за неправильной перевозки/хранения, а это проверить невозможно.
То есть сейчас можно спокойно покупать? Просто столько слышала об этих отравлениях...Порой и хочется взять, но стремно.
сейчас уже прохладно, по этому при перегрузке творог не успеет нагреться (или йогурт) также домой можно донести не переживая из магазина. я даю, потому как делать дома не всегда есть возможность особенно творог. но и от домашних не отказывается, все таки балую по выходным .
добавлено спустя 1 минуту:
Мы тоже с 8-ми месяцев ели творожек, а сейчас ему очень нравятся йогурты, покупаю часто и не разу не траванулись тьфу-тьфу-тьфу
Правда вот с барбарисом не хочет 
а с барбарисом это какой?

там вроде с шиповником и малиной. с барбарисом не видела
Раньше покупала творожек Тёму,но потом заметила,что какахи стали зелененькие.Перестала давать,все стало нормально.
Домашний творог не даю.
Даю творог или творожок Славяночка.Очень нравится.
Иногда йогурт Тёма пьем.
так творог словяночка вообще не детский! если тема не нравится попробуйте агушу. это спец детские продукты и есть хоть гарантия что там молоко, а не чтото другое
не будешь же всегда только домашним кормить..
Вот даже не знаю до скольки мне ему этот творог делать...
если вам не в тягость то делайте дома на закваске "сир"
добавлено спустя 2 минуты:
Может для того ж разнообразия попробовать самой делать ряженку/кефир?
да ряжанка на закваске (беру стрептосан) очень вкусная получается

муж очень любит и очень удобно что сейчас можно купить топленное молоко и не надо самой его делать (беру добрыню в тетрапак, мне вкусное)