Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы сегодня едем на пикник... УРААААА очень счастлива
Настроение хорошее ржу нимагу

Новостей пока нет улыбаюсь
Сегодня 2ДЦ
рыдаю
Ну когда, когдааааа случится чудо... АААА .... я устала, устала ждать, за чтооооо, ну прочему я не могу забеременеть, а?!

Сегодня узнала на одном форуме, что девченка с которой я когда-то планировала очень давно, около 2,5 лет назад... если конеш не больше... так вот, она уже запузатилась

А я.. ну когда же я стану мамой рыдаю рыдаю рыдаю

Чёрт .. я начинаю завидовать всем Б грущу грущу
Я ненавижу себя за это пипец
Приветки..... дааааа, давненько меня здесь не было, уууух
А че писать то, все по-старому опаньки ...
В начале цикла у меня было такое дикое рвение и желание во что бы то не стало запузатиться..... а сейчас все просто по фигу бееееее будь что будет
Клостик я пропила как положено, а вот на узи не получается сходить, а все это работа балин.
Даже нет времени на форуме с девченкамии поболтать грущу
Зато у меня сейчас гамма, с работы на ролликах домой добираюсь... так здорово, совмещаю так скать полезное с приятным.

.... Я сегодня даже забыла какой у меня ДЦ ржу нимагу
Вчера гуляли до поздна ,естессно без пиво не обошлось, легли около 2 иль 3 ночи.. не помню
БТ не мерила, все равно была б неинформативна бееееее

А еще муж начал принимать Трибестан улыбаюсь оч хороший препарат!!!
А я пью Дюф я тут не причем

Я в последенее время стала такой спокойной, планирую совсем без фанатизма..... даже как то все равно получится запузатиться на этот раз иль нет?!
В любом случае если не сами запузатимся, то ЭКО поможет
Приветки.... наконец-то добралась до дневничка чет засмущалась я

Сегодня выпила последнюю таблетку Дюфа (пропила 10 дней)
Завтра хочу тестануться чтоб понять можно ли резко бросать пить Дюф.

Блин на этой неделе я так много пиво пила, почти каждый день, бессовестная чет засмущалась я
С мужем так и не померилась грущу все жду когда он первый подойдет бееееее
Представляешь, я с ним уже пятый день не разговариваю, для нас это рекорд опаньки ...
Попробую все-таки сама подойти, че выпендриваться, кому я че докажу .....
Сегодня 15 ДЦ
Вчера вколола 6000 ед ХГЧ, а вечерком бум "бунжуриться" чет засмущалась я
Господи, хоть бы все получилось, и спермики добежали до яйцеклеточке... ну пажааааста улыбаюсь

Ощущений ваще никаких, я думала что после укола будут какие то действия внутри, а нет озадачена
Зато тестик на О сегодня такой красЯвый, полосаааатыыый очень счастлива
Я такая счастливая сегодня очень счастлива
Наконец-то я увидела О по УЗИ... УРААААА... теперь бум усердно стараться в эти опасные дни чет засмущалась я Дай Бог чтоб все получилось на этот раз улыбаюсь
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Сексились утром, еще бум вечером ой мороз мороз

Да еще, тестики на О до сих пор полосатяться бееееее
Второй день полоски очень яркие ангел

А еще сегодня мы хотим попить пиФка выпьем сладкой водички ТЯПница ведь ржу нимагу
ТТ четвертый день подряд 37.3 я тут не причем
1 ДЦ
Новый цикл, и как всегда новая надежда ржу нимагу

С мужем говорили об ЭКО, решились таки в этом году сделать. Ориентировочно в сентябре-октябре 2008, а там как получится бееееее

А пока я в свободном плавании, бросаю градусник на летние каникулы, пусть тоже отдохнет ржу нимагу
Завтра я еду в Астану, у меня начинается отпуск, жаль что очень короткий, всего недельку, ну хотяб столько бееееее остальные дни потом отгуляю.
.... Оказывается я уезжаю в самый пик "опасных" дней, но мы Енто дело не пропускаем ржу нимагу ... еще и на дорожку сексанемся чет засмущалась я

Должна вернуться уже беременой я тут не причем моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Так хочется сделать себе подарок на ДР (а он будет 17 Августа) в виде двух полосочек на тесте ангел

Ладненько дневничок, пока пока!!!!
Увидимся через недельку
ураааааааа
Вернулась я с Астаны очень счастлива правда давно уже, где-то неделю назад чет засмущалась я
Посетила клинику Астана ЭКО-Лайф, в которой начала обследования перед ЭКО. Сделали мне гистероскопию, которая показала идеальное состояние матки, а вот устья труб забиты грущу
Врач сказал, что у нас трубный фактор, и лучше не терять время,а идти на ЭКО, что мы в принципе и решили бееееее
Сдала гормон на прогестерон, он оказался в норме - УРА!!!
Осталось сдать гормоны первой фазы и на инфекции, ну и все, мы будем готовы в сентябре-октябре к ЭКО улыбаюсь

А пока немного фоток с отдыха

Океонариум

Хотим купить машину, сегодня ходили смотреть очередную. Внешне очень понравилась хоть и 2000 г. Завтра загоним на СТО и если все будет гуд то возьмем ее за 12500 $ йоу Нисан Максима.
Ведь машина нам скоро пригодится, с двумя детьми то на автобусе сложновато разъежать бееееее
В первые за всю историю измерения БТ вот такой показатель опаньки ... вроде как ОП овульку показал, но что-то слабо в нее верится опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, машинку мы все таки купили, ту самую Нисан-Максима очень счастлива
Чудо, а не машинка бееееее
Приближается конец цикла, завтра по графику М бееееее
И вообще какая то БТ-шка в этом цикле странная опаньки ...

Как назло тесты бракованные продаются, все с 1 полоской ржу нимагу
Сегодня "должны" начаться М, а их блин до сих пор нет опаньки ...
И тесты как назло отрицательные
Если уж нет Б, скорей бы М чтоль пришли у меня ПМС

Лан.... поживем увидим бееееее
Первый день задержки !!!
Симптомов никаких.... так что "жду" М бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

Уже четвертая страница, а я еще не беременна грущу
Доброе утро, дневничок!!!

Второй день задержки опаньки ...

Вчера думала, что все-таки польют М, но на салфетке была лишь светлая мазня.
А сегодня утром все чисто .... и что это было.

фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Седня вечером опять мазня была, едва заметная.
Я думала что вот сейчас как польет, а нет, чет не идут полноценые М опаньки ... Чё тако вопросик однако
Хотела было уже поставить М, но ведь их нет до сих пор, по крайней мере ежедневная прокладка можно сказать чистая
у меня ПМС
Честно говоря я уже очень хочу чтоб М начались.
Ведь у меня ЭКО на носу
Ну вот, приплыли бееееее
1 ДЦ .... с чем себя и поздравляю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Я даже не растроилась, что новый цикл начался, ведь через месяц я уже за малышами пойду ураааааааа
А пока начинаю пить витаминки для планирующих, купила себе Витрум Пренатал Форте с йодом и еще отдельно фольку пью.
В понедельник начну выполнять указания врача......
Блин мне на 2 дц уже УЗИ нужно сделать, а он на выходной выпадает, теперь только на 3 дц получится, как раз гормоны и на инфекции сдам.
Может заодно и СГ мужу сдать? я тут не причем
Лан, посмотрим.....
5 ДЦ
Сегодня сдала кровь на гормоны ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т3, Т4, Кортизол, Тестостерон, Пралоктин (уф, вроде все перечислила)
Вечером скажут результат, а завтра уже надо звонить своему врачу, рассказать про свои дела ну и узнать когда ехать на ЭКО.
Блин, как дорого обходятся эти анализы, почти 150 $ ушло на эти гормоны нифига себе а мне еще на инфекции сдавать я тут не причем
Ну ниче, главное ведь результат в животике бееееее
22 ДЦ
5 ДПО
Сегодня темпа до 37 поднялась ваааау я оооочень этому рада ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Через 3 дня мы едем в Астану на ЭКО ой мороз мороз так здорово!!!
Поедем на поезде, ехать будем почти двое суток бееееее
Думаю во время дороги у меня Ц должен закончиться.
Хочу в поезде тестануться ржу нимагу ржу нимагу
Вот прикол будет если там окажутся
// полосочки

Господи, помоги нам, услыш наши молитвы, подари нам долгожданного ангелочка!!!
Я очень верю в тебя, верю что ты нам поможешь !!!

добавлено спустя:

Мне так эта фотка нравится очень счастлива
Племяшка на ней такая задорная

Доброе утро, мой дневничок!!!! очень счастлива

Сегодня уже 8 ДПО это любовь
А завтра с мужем мы едем в Астану, УРАААА, наконец-то моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Возьму с собой в дорогу тестики на Б ангел
Я так жутко волнуюсь перед поездкой, уже не вериться, что мы за детками едем ураааааааа хорошо крыша хлопает в ладоши

Ну что ж, СЧАСТЛИВОГО НАМ ПУТИ !!!! Благослави нас, Господи. Помоги осуществить нам нашу заветную мечту!!!
1 ДЦ !!! УРАААА
Наконец-то М пришли бееееее
Забежала буквально на минуточку

Все, завтра идем в клинику

решила пока здесь сохранить эту ссылку http://aveeva.narod.ru/stat1.html
7 ДЦ !!! очень счастлива
Пока все идет по плану. так дерать
Сегодня была на УЗИ, врач сказал, что мои Ф просто замечательные, очень хорошо реагируют на препараты ураааааааа
ПЯ и ЛЯ около 11 - 12 мм
Эндик - 0,9 мм
Еще с сегодняшнего дня добавил Менопур 3 амп.
В пятницу на повторное УЗИ бееееее
Вообщем я очень рада ангел

Вчера пекла пирожки, ставлю значит тесто, разбиваю 1 яйцо, и о боже, что я вижу, из него выпало 2 желтка нифига себе нифига себе я впервые такое вижу.
Я думаю это 100 пудово знак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Значит будут у нас 2 прекрасных малыша чет засмущалась я неудачный макияж
Вчера была ПУНКЦИЯ !!! моя грудь когда я бегаю Все прошло великолепно, даже врач был в восторге от такого результата. Правда ему СГ не понравилась, сказал, что лейкоциты есть и скорее всего нужно будет прибегнуть к ИСКИ, но к счастью нам это не понадобилось. Живчики оказались молодцами!!!
Пунктировали 23 Ф ваааау
Сегодня оплодотворились 17 Я ураааааааа
ААААА какая прелесть ой мороз мороз
Господи пусть все идет так же гладко и хорошо!
Вчера перенесли 2 замечательных жемчужин отличного качества ураааааааа
Все прошло шикарно крыша хлопает в ладоши

Сегодня 1 ДПП
Чувствую себя хорошо, стараюсь больше лежать.
Начала колоть прогестерон 1%
Врач сказал колоть его до теста.... скорей бы уж опИсать тестики неудачный макияж

Через пару дней уже на работу нужно выходить, а так не хоцца моя грудь когда я бегаю
7 ДПП

Настроения нет грущу
Сегодня утром тестилась. Эвитест выдал противную
/ полоску .... плачу рыдаю рыдаю рыдаю
Я так надеялась, что он мне хотябы слааааабенькую полосу высветит, а он подло молчит.
Уже начала допускать мысль о пролете опаньки ...

Окончательно добило то, что моя подруга Б двойней нифига себе причем у нее уже есть дочка 1,5 годика.
Вот так вот у других получаются Б да еще и с двойней улыбаюсь
Я завидую чет засмущалась я
9 ДПП

Ощущений пока никаких, ничего не колит, не болит, не бухнит, не свербит ржу нимагу ржу нимагу
Вчера после обеда решила замочить еще тестик "Будьте уверены" чет засмущалась я
Это глюк или..... ?????? я тут не причем

вблизи

Кто-нибудь видит подобие второй полосы, или это плод моего воображения вопросик однако

Пы.Сы. Раньше этот тест мне ничего не выдавал, даже намека на призрак.
10 ДПП
Вчера вечером решила опять псыкнуть на тестик чет засмущалась я (был 9ДПП)
и вот, что получилось

а это вблизи

А сегодня утром опять нет ничего на тестике грущу
Ну что за хрень такая, неужели мои тесты реагируют тока на вечернюю мочу вопросик однако
12 ДПП

рыдаю рыдаю рыдаю
Все пропало, все пропало

Второй день идет мазня коричневая, а тесты продолжают молчать.
Правда тест под названием "будьте уверены" выдает обнадеживающие призраки.... я им больше не верю.
ФРАУ и ЕВИТЕСТ - подло показывают /
Что ж, пора спуститься с небес на землю и понять, что провал очевиден.
Часовой пояс: GMT + 3