Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Созрела я сегодня, так скать, для написаний всех моих подвигов ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Зовут меня Еленкой, мне 29 лет, мужа зовут Андрей, ему 24 бееееее
Детишек пока нет, но обязательно будут я тут не причем
Секситься начали сразу не предохраняясь чет засмущалась я
Планируем около 2 лет
Я прошла гидротурбацию, пролечила инфекцию, воспаление, произвела проверку проходимости труб. К счастью мои трубки проходимы улыбаюсь
Никогда не было ни ЗБ, ни аборта бееееее
Первой о планировании малыша заговорила я, так как до свадьбы хотели подождать.
БТ измеряю по настроению бееееее
Мечтаю о детях, и нет разницы какого пола, главное чтоб они были и здоровыми
я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Мой самый нежный, любимый, добрый человечек на свете, мой муж Андрейка очень счастлива

добавлено спустя:

А это я собствено

добавлено спустя 3 минуты:

А так мы проводим свои выходные
Сегодня 13 дц
БТ - 36.3
собиралась на УЗИ, проверить как там мои фоликулы, но в последнй момент передумала. Буду надеяться что моя БТ мне подскажет когда овуля произойдет я тут не причем
Идут мои благоприятные деньки, а значит нужно как следует постараться улыбаюсь
Вчера, т.е. в пятницу, решили с мужем попить пивка, но перед этим мы "сделали" свое дело(лежала березкой), и благополучно продолжили употреблять пиво с семгой.. мммм.... вкуснятина бееееее
Молю Бога чтоб у нас все получилось в этот раз
Доброе утро мой дневничок улыбаюсь

Сегодня 15 дц
БТ - 36.7

Опять вчера началась мазня, грущу цвет чуть красноватый .... не понимаю что за ерунда творится
Хочу заметить, что именно в этом цикле после монстров мазня никак не прекратится. Сначало она была цвета "шоколад", потом ближе к 14 дц стала более яркой, розоватого оттенка.

Утром седня посексились я тут не причем
Надеюсь, что мы попали в овулю чет засмущалась я

добавлено спустя 47 минут:

И все таки я думаю моя мазня вызвана уколами алоэ со 2 дня цикла, вот так то. Так как врач сказала: "Уколы хорошие, действенные, но... летом их не колят без особых показаний. Они вызывают усиленное деление клеток, а летом и так с этим все в порядке. Летом их колят после операций и для больных глаз."

Почему я их колола подмигиваю да чтоб спаечки рассосались, да и виде профилактики хорошо их поколоть
улыбаюсь
Блин, сегодня так сильно мажет, что я испачкала белую юбку пипец
Ну что за фигня а всем пипец
Неужели это из-за уколов алоэ?!
А может так О произошла я тут не причем
Привет дневничок

Сегодня 16 дц
БТ - 36.4

И что.... опять все мажет красным цветом
Вчера после "бонжурика" выделения были цвета молочного шоколада
Теперь немного о муже бееееее
Значит так, после последнего посещения врача, обнаружили у него застойный простатит на фоне уреаплазмы и варикоцеле рыдаю
По поводу 2 причин я не так сильно переживаю, а вот варикоцеле меня сильно растраивает.
Если простатит и урик легче вылечить, то с вариком сложнее, тут без операции не обойтись грущу
Сейчас я уселенно занимаюсь устронением простатита и уреаплазмы, поглядим через пару недель каков результат.
А там и СГ сдадим я тут не причем
Утро доброе, дневничок улыбаюсь

Сегодня 17 дц
БТ - 36.8

Произошел скачок аж на 4гр. толи это О толи ... короче не знаю.
Мазня моя не преращается пипец и меня это уже настораживает.
Ну ничего постараюсь седня с работы отпраситься на УЗИ
приветище мой дневничок улыбаюсь
прости меня, если редко пишу, на то бывают разные причины, то депресняк, то завал на работе, нет времени.
Сегодня 22 дц
БТ - 36.6

Сходила таки я на прием к врачу (это было в четверг) назначили Дюф, поделали пару раз кровоостанавливающие уколы и мазня моя наконец таки прекратилась бееееее
Т.е. 2 дня уже все чисто, чему я несказано рада очень счастлива
Надеюсь Дюф мне поможет запузатиться я тут не причем
Кажется моя БТ зависла ржу нимагу нужна перезагрузка неудачный макияж
уже который день она стоит на отметке 36,6 вот я идиотка
Ну фиг с тобой бееееее

Сижу в раздумьях, каков будет цикл на этот раз. Ведь я пью Дюф, и сегодня утром была принята последняя табля я тут не причем
Поглядим припрутся ль мои монстрики в положеный срок.

Но в душе я все таки надеюсь на ЧУДО я тут не причем

Малышик наш, приди к нам поскорее, мама с папой очень приочень тебя ждут, наш ангелочек ангел
Сегодня 2 день задержки я тут не причем
Даже не знаю к чему это отнести ржу нимагу
Скорее всего О позняя, иль сбой в цикле бееееее
Вообщем вот какая картина на сегодня

http://www.babyplan.ru/profile/3987
Превеееед мой дневничок, как ты тут без меня? чет засмущалась я

Сегодня 33 ДЦ
БТ - 37.1

Сегодня сон приснился про часы :
Увидеть во сне наручные часы - знак того, что осталось совсем немного времени для важного события в вашей жизни.

О, Господи, хотьбы это было то, о чем я думаю
Правда тестик отрицательный был
Но я думаю что еще рано теститься, так что подожду еще пару дней
Короче говоря БТ моя вчера грохнулась до 36.5 пипец
А ведь так сильно надеялась что в этот раз получилось
Так выглядел мой график в прошлом цикле
http://www.babyplan.ru/profile/3987/1

Начала новый цикл бееееее
Сегодня 2 дц
БТ - 36.65

А пока мои планы на ближайшее время таковы: схожу на узи, проверю свои фолликулы, может мне врач потом Дюф дальше назначит чет засмущалась я

Еще хочу проверить СГ, пошло ли на пользу лечение от простатита, и если все будет замечательно, начну потихоньку стимулироваться
Хотелось мне забить на все эти подсчеты, четкое планирование, да видать не получится ржу нимагу ну не могу я не думать о Б, когда кругом пузатики ходят, и эти надоедливые вопросы: "А когда в декрет!"
Вообщем, сегодня 9 дц но БТ я не мерила уже нескока дней бееееее так что я даже не знаю какая она у меня седня подмигиваю

Так же не получилось сдать СГ в конце августа, праздники республиканские не дали, придется в другой раз бееееее но это уже скорее всего будет после овули

Буду ждать свою Б без фанатизма, Верю, правда без особой надежды... поглядим к чему придем йоу
Чет я не пойму, моя БТ сегодня 36,9 и это на 10 дц нифига себе
Жаль что я до этого толком ее не мерила.
Да кстати, я начала вчера пить настойку из БМ, КЩ и еще чето то там ... не помню. Бяка, а че терь поделаешь, может поможет чет засмущалась я
И тити мои чет набухли чет засмущалась я особенно когда с утра встаю, они такие прям приятненькие на вид улыбаюсь

Мужа продолжаю кормить витаминками, еще для профилактики простатита даю Простенал, Гентос.... может укольчики к этому добавить вопросик однако (об этом я подумаю позже)

добавлено спустя 4 минуты:

У меня такое чувство, что О была во время М
я тут не причем
Короче, еси и в этот раз не получится запузатиться, начну бонжуриться даже во время М, вотЪ гениальная идея
Добрый день, дневничок улыбаюсь

Сегодня 13 ДЦ
БТ - 37.0 нифига себе

Так так тааааак впервые с моей БТ такое творится, почему она такая высокая в этом цикле?! вопросик однако
И признаков на воспаления нет, ничего не беспокоит ... короче не пойму что творится с моим организмом

Ах да, кстати, седня утром меня вырвало меня сейчас стошнит и это после завтрака.
Стою значит крашу реснички, и чую подкатывает тошнота, да так неприятно млин.... снюни начали выделяться как у бешАной собаки, ну думаю просто поташнит чуток и отпустит..... аха... ждите..... тока я так подумала иииии как поперло меня рвать чет засмущалась я хорошо стакан рядом стоял ... ну и конечно же ковер искачкала чет засмущалась я
Вообщем то что было съедено на завтрак, ушло в унитаз ржу нимагу
Скорее всего была причина в давлении, витаминах, или ...... я тут не причем

А вот и она, моя БТ-шка
http://www.babyplan.ru/profile/3987
Приветик мой дневничок улыбаюсь

Ну что сказать, пока все без изменений, БТ - 36.9(37) вот уже неделю.
Возможно она держится из-за настойки... незнаю.

15.09.07 я стану второй раз крестной мамой очень счастлива крестный сын у меня уже есть, теперь будет крестница, вотЪ... осталось дело за малым, обзавестись своими родными детишками очень счастлива
А вот и мой крестник, сладкий лапуля ... люблю его так сильно, как родного
УУУУУ как же давненько я сюда не заходила, стыдно, стыдно.... ну ниче исправимсИ
Была 14/02/08 на ЭСГ проверили мои трубы, левая оказалась проходима, а правая частично
Но я не сильно растроилась, ведь многие и с одной трубой беременеют
Чето меня стали мысли об ЭКО посещать, толи недавний пример одной девчонки так повлиял, толи я устала так долго ждать свое чудо

А еще мне сегодня приснился подсолнух
Вот только к чему бы это вопросик однако и главное я видела семена на нем, а это я думаю хороший знак

чуть не забыла
Сегодня 16 ДЦ
БТ - 36.65 (7)

добавлено спустя 4 минуты:

И моя любимая крестница Ксюшенька
И снова здравствуйте улыбаюсь
Вчера начала лечиться не традиционным методом
чет засмущалась я
Т.е. есть у нас в городе одна очень хорошая женщина, которая лечит своей биоэнергией и с Божьей помощью
Я так четко все чувствовала, что она делала, как будто мои трубы ожили и там начало происходить какое то движение, щекотание в районе матки и труб ... она сказала что процесс пошел
Сеанс назначен на 7-8 дней
я так рада... и очень верю, что она мне поможет, ну и Господь конечно же
Приветики мой дневничок
Сегодня уже третий день как мне Господь помогает обрести счатье материнства
Было так необыкновенно хорошо во время очередного сеанса, я почувствовала как парю где-то, такая благодать в душе происходила... просто не описать словами что со мной было

Теперь осталось убрать эту татушку у мужа над пупком ... эти нехорошие 3 цифры ... и тогда произойдет чудо
Ах, да, сегодня после обеда, когда я возвращалась на работу, поднимаясь по лестнице, увидела на полу тест на Б с двумя явными полосками.... ААААА я так обрадовалась
Я уверена.. это был знак с выше... что очень и очень скоро я стану мамой
Приветики очень счастлива

Я такая нетерпеливая, не могу спокойно дождаться конца цикла, уже утром сделала тестик (правда использованый )
и что я там увидела, точнее вглядывалась, прям глазами впивалась в тестик, еле заметную тень или призрак нифига себе
Короче у меня глюки

Кстати теститься я начала на 9ДПО - 23 ДЦ

добавлено спустя 7 минут:

Ах даааа, кстати, я когда увидела полосатый тест на полу, это был день О (так график показал)
Здрям мой дневничок!!!
Кажется завтра, а может уже и сегодня вечерком припрутся М рыдаю
Эх блин, нафиг я тестилась раньше времени, балда.... так всё... больше никаких тестов до задержки, поняла Ленок, а то получишь
Короче БТ седня грохнулась до 36.6
Но я сильно не растраиваюсь, я верю, что Господь подарит мне тебя, малыш!!!
Привет мой дневничок
Хоть у меня сегодня 1 ДЦ и БТ 36.35 , но проснулась я в хорошем настроении вновь вселилась новая надежда на этот цикл, и я не перестаю думать о том, что все у нас получится, и буду я прекрасным пузиком, а потом и мамочкой

Завтра мой Анрейка идет менять свою татушку, которая нам так мешает, ну а после пойду чистить все нехорошее, что от нее осталось.
Надо бы в церковь сходить, давненько я там не была
Ну а после как избавимся от этих нехороших цифр, продолжу свое лечение, которое поможет мне забеременеть!!!
Я очень сильно надеюсь на этот цикл!!!
Я верю!!! в этот раз будут у меня 2 полосочки на тесте, и стану я
МАМОЙ!!!
Хай улыбаюсь
Вчера с мужем сходили в кафешку, хорошо посидели, пивка попили, потанцевали, а сегодня возможно пойдем в ночной клуб, вотЪ
Здрям бееееее
ну наконец-то в субботу мой Анрейка поменял свою татушку, три шестерки на три восьмерки
Теперь надо бы закончить наш сеанс лечения и ждать наступления Б

УРАААА сегодня пятница, и так работать не хоцца, а надо
Вчера после работы пошли гулять с племяниками, погуляли хорошо, идем домой и тут до нас доходит что никто ключи не взял вот блин облом был, целый час потом торчали на улице пока батя нам ключи не принес, чуть не задубели

Седня еще надо договориться со своей целительницей на заключительный сеанс
Я очень надеюсь, что это цикл будет плодотворным и я увижу II полосочки на тесте
Привет мой дневничок
Приснился сон сегодня, будто находимся мы в каком то помещении типа большого кинозала чтоли, и нам хотят показать морских обитателей причем не просто какой-то видеоролик, а создана была иллюзия подводного погружения, как будто каждый оказался в вакуумном прозрачном корабле и мы плывем под водой, и тут я вижу ко мне подплывает такая красивая маленькая рыбка похожая на аквариумную, и задевает меня, да так приятно я прям отчетливо помню эту рыбку, ну очень красивая, цветная была

Господи, хоть бы этот сон предвещал мне скорую беременность
Идут мои денечки тихо тихо ..... уже не терпиться узнать скорее всё

Вчера была на последнем сеансе у моей целительницы и она меня обнадежила я тут не причем правда точно не сказала когда я запузачусь бееееее
Сказала, что все у тебя хорошо, и чтоб я не торопила событие...причем сказала так, что мне показалось .... короче не буду я пока раньше времени радоваться

Купила тестик чет засмущалась я незнаю смогу ли я стойко продержаться до дня задержки?! ржу нимагу
Ах, да, сегодня утром заметила как грудь потяжелела и чуток болючей стала, но я не отношу это к первым признакам Б, т.к это может быть ложной тревогой.
Так хотелось мужу сделать подарок на ДР в виде двух полосочек, но еще рано до дня Х опаньки ...
Блин, чето седня настроение не очень, это от того что БТ на 1 гр упала грущу чует моё сердце что я в пролете и на этот раз
Мне кажется что даже теститься не придется.... и так все ясно будет грущу
Как не думать о Б, а?
Достало уже все это.... видно не хочет малыш ко мне идти как не пытайся грущу
Вот пойду седня и напьюсь бееееее
Эх.....
Я квашня....
Настроение ниже плинтуса опаньки ...
Да я раскисла... а чего радоваться то... блин... вчера с мужем поругались рыдаю и опять я виновата, дура
Ну почему я такой псих грущу
Вот сейчас сижу одна, и так реветь охото рыдаю
Еще эта БТ седня на 1 градус упала (36,7) для 4 ДПО кажется малова-то.
Мне кажется что нихера ниче не свитит в этот раз.
Честно говоря я уже о стимуляции О думаю я тут не причем
Скажите, вот дурочка, у нее все еще впереди, а она уже нюни распустила... да, такая я глупая и вредная девченка бееееее

.... А может ну его нафиг это планирование
Бросить все эти ловли О, секс по графику, а?!
Скока можно нервы себе трепать пипец
Еще эта целительница обнадежила, грит что скоро получится.
А когда скоро то!? Уже вон, третий десяток меняю, а все никак не запузачусь у меня ПМС
Лан, посмотрим, как говорится война план покажет
:lcop:
Вот такую линеечку себе хочу чет засмущалась я

Чето подпись не вместилась опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3