Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот нашла кухню

да красивая, но для моего случая вся красота гор будет испорчена трубами и счетчиком газовым
svetiren, так можно и дешевле найти. Никто ж не спорит. Только вот как она встанет именно в ваши размеры. Нам подгоняли от стенки до стенки, чтоб никаких щелей не было, чтоб место экономилось. А так, лично для меня этой кухни ооооочень мало. Мне надо куда-то вмещать стиралку, микроволновку, комбайн, гриль, мультиварку, не считая всякой мелочевки. Где на этой столешнице я найду столько места? +надо где-то есть семье из двух человек.
А так да
svetiren писал(а):

Маленькая кухня не проблема

только для тех, кто или никогда с ней не жил или толком не готовит.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.02.2016 20:41), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Мне надо куда-то вмещать стиралку, микроволновку, комбайн, гриль, мультиварку, не считая всякой мелочевки. Где на этой столешнице я найду столько места? +надо где-то есть семье из двух человек.

на 5 кв.м это нереально поместить
svetiren
это ваша?
kozo4ka, реально. Только не за 9 штук. Мы же вместили.
orange_fox писал(а):

реально. Только не за 9 штук. Мы же вместили

но вы же там не кушаете помнится?
kozo4ka, я ж потом писала, что перешли туда. Едим только на кухне теперь.

добавлено спустя 1 минуту:

А, то я в теме где фото кухни писала. Сейчас не могу найти.

добавлено спустя 4 минуты:

Нашла
orange_fox писал(а):

ты спрашивала едим ил мы на кухне. Да. Перешли на кухонное питание. Муж туда телек купил и по сети смотрим фильмы под еду. Помещаемся на том столе нормально. Единственно что - из кухни не выйти, пока кто-то сидит за ухом стола. Места нет. А так даже кот приходит с нами есть И муж сказал, что есть в зале будем по праздникам, чтоб праздник почувствовать

3 месяца как только на кухне и питаемся. НГ и ДР мужа были исключения.
шикарненько,себе такую хочу
kozo4ka
А разве их нельзя спрятать?
Сейчас же делают, так, что всё в шкафчиках и трубы и счетчики.
Да маленькую кухоньку сложно сделать одновременно и компактной и полноценной. У нас 8м.кв., а места маловато, особенно когда все собираются в кухне, но по сравнению с 4 м.кв.-это шикарный вариант.
Может такой вариант маленькой кухни?

очень красиво и уютно
В маленькой кухне можно поставить выдвижной столик. Прятать, чтобы не мешал готовить, а выдвинув можно и покушать.

ladymebel писал(а):

Хочу такую "маленькую" кухню, на которую даже диван вмещается! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

ladymebel писал(а):

Хочу такую "маленькую" кухню, на которую даже диван вмещается! ржу нимагу

В комнате в общежитии все помещается. улыбаюсь
ladymebel писал(а):

В комнате в общежитии все помещается.

Ну так на фото явно не метраж маленькой кухни. Зачем тогда его здесь размещать?
orange_fox писал(а):

Ну так на фото явно не метраж маленькой кухни. Зачем тогда его здесь размещать?

Простите, за неточность.
Но разве такой вариант кухни нельзя втиснуть в маленький метраж?
ladymebel писал(а):

Но разве такой вариант кухни нельзя втиснуть в маленький метраж?

Можно, только если ту часть где шкафы и столешница. Без дивана. А если без него, то надо оставлять место для сидения со стороны где стоит диван. А это уже непрактичное разбазаривание места.
orange_fox
Цитата:

А если без него, то надо оставлять место для сидения со стороны где стоит диван. 

На маленькой кухне все едят стоя и по очереди ржу нимагу
Я раньше жила с кухней метров 5, семья из 6 человек, реально все вместе никогда не ужинали, а как подросли вообще с тарелками по комнатам...
Потом переехали и кухня была 10 метров и она мне казалась огромной...
А сейчас что-то в районе 9 метров кухня... пока была заставлена казалось маленькая и я все не верила, что там есть 9 метров, а все повыкидывали и сразу большая...
Тропка писал(а):

с кухней метров 5, семья из 6 человек

Мрак!!!!!! вот я идиотка Вот всегда это убивало. Чем думали когда делали одинаковые кухни и для однокомнатной квартиры и для 4-х комнатной?!
orange_fox
Цитата:

Чем думали когда делали одинаковые кухни и для однокомнатной квартиры и для 4-х комнатной?!

О, это нам в институте рассказывали на инженерной психологии, что такая кухня задумана специально, дабы уставшая после работы женщина затрачивала минимум энергии на кухне и стоя по середине кухни могла дотянуться до плиты, холодильника и подавать тарелки на стол нифига себе ржу нимагу Так что все ради народа, а как иначе! ржу нимагу
Тропка
Чё, правда? нифига себе нифига себе нифига себе Не, ну я читала принцип расстановки мебели на кухне. Там тоже подобное было описано. Что мол помыл, порезал закинул вариться и не перепрыгивать с места на место. Но вот о размерах кухни там не было сказано ржу нимагу
orange_fox
Да кто б его знал, я восприняла как издевку чет засмущалась я
Mikagrela писал(а):

но во-первых я замучаюсь ее мыть

у меня кухня глянцевая в перемешку белая и золотистая и знаешь на белом не так видно отпечатки от палец чем на золотом.
Дааааа... кухня 5 м. для 6 человек это жесть опаньки ...
У нас 12 кв. и 3 человека и то мало чет засмущалась я
Я думала, что наша кухню в 7м метров маленькая ржу нимагу а тут и 5м обсуждали.

Задумали мы с мамой сделать ремонт на кухне.
Нужны идеи, наше воображение иссякло грущу
Девочки помогите, всем советам и критике буду благодарна!

Последний раз редактировалось: Badstreet_Girl (20.03.2018 0:04), всего редактировалось 1 раз
Что мы имеем
План :
Спойлер:

Кухня возле ванной.

На кухне стоит балкон, было б удобней с окном(
Имеется в углу дымоход, он есть на чертеже, рядом с плитой. Рядом с ним автономное отопление.

Хочется больше пространства, воздуха, лишние шкафы убрать, поднять имеющиеся в потолок, а он у нас 3 метра.
Убрать холодильник, выбить стену ржу нимагу
Спойлер:
Отличная тема, сейчас очень актуальная
Маленькая кухня это не проблема, главное сделать все с умом. Мы с мужем когда делали ремонт на кухни, то старались вс продумать и сделать так что бы оно имело несколько вариантов использования. Для этого мы купили выдвижной смеситель и удобную и глубокую раковину через [ Золушка удалила спам ] , при чем получилось хорошенько с экономить, поскольку попали на акцию.
Часовой пояс: GMT + 3