Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивенькая кухонька)))
У нас панель над столешницей кажется одинаковая чет засмущалась я
Кто, что думает на счет объединения кухни с гостиной? пусть и маленькой

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 16:04), всего редактировалось 1 раз
У всех такие красивые кухни просто отпад !!!
Девчоночки,вы такие умнички,всё так гармонично и уютненько!!!
А у меня всё только впереди,но я уже приметила,куда спрячу свой газовый котёл Anutk@ подмигиваю ,а так-же вариант со стиралкой очень даже понравился очень счастлива Feklas .Такой вопросик ,смотрю у вас рабочая стенка такая интересная ,что это за отделка?раньше ведь всегда кафелем её делали.Простите за мой тёмный лес чет засмущалась я ржу нимагу И такая просьба ,если не трудно,может у кого-то есть программка по этой части (скиньте пожалуйста в личку) буду очень благодарна букетик
KITTY 11 писал(а):

Кто, что думает на счет объединения кухни с гостиной? пусть и маленькой

я бы с удовольствием объединила - очень красиво получается и удобно. Но у меня однокомнатная квартира и это практически невозможно грущу
Ната писал(а):

Anutk@
чудесная кухня. конечно показывай всю квартиру, в соответствующих темках, но брось тогда сюда ссылочку.

Всё забывала добавить чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic23733-120.html

добавлено спустя 1 минуту:

Ванная отдельно
http://ovulation.org.ua/forum/topic19214-165.html

Как смогли)
Надеюсь следующий ремонт будет более удачным - я уже с опытом)))
я тоже задумываюсь как правильно расставить мебель. кухня у меня ок.7 м.кв. планировка как в начале темы. вот нашла одну интересную идею в инете, правда там планировка кухни больше чем моя (у моей справа при входе выступ в стене до конца и еще стиральная машина между плитой и мойкой грущу ), а холодильник стоит сразу за выступом, а шкаф слева точно так же расположен и получается туннель при входе, но идея со столом мне очень понравилась. может кому пригодиться улыбаюсь
вот ссылка http://wday.ru/living/ideas/kitchen/_article/skolko-stoit-kuxnya-vstile-retro/
Про кухни как-то не нашла подходящей темы. Сюда напишу. У кого-то есть черная плитка на кухне, настенная. Или у знакомых. Правда что на ней очень нидно грязь и разводы?
Сорока писал(а):

У кого-то есть черная плитка на кухне, настенная. Или у знакомых.

у моего брата такая. не замечала я разводов.
мне кажется эти разводы еще от качества самой воды зависят, у меня на белом видны белые известковые капли, вода хоть и очищается, но все же не до конца.
а к брату на днях поеду в гости, спецом еще раз присмотрюсь к их кафелю, ну и отпишусь тут.
aramat
буду ждать агентского отчета ржу нимагу

а еще по поводу угловой мойки. Это правда неудобно?
У нас кухня тоже маленькая. А беда в том что некую часть занимает шахта лифта. Я сильно расстраивалась по этому поводу, но когда делали ремонт, скомбинировали мебель так, что как по мне она стала огромной )))) добавили глянцевую мебель и зеркало- визуально все увеличилось.
KSUHA
А фото??
Сорока писал(а):

а еще по поводу угловой мойки. Это правда неудобно?

У меня у мамы раньше была такая, не очень удобно сделанная, немного под углом моешь посуду, очень уставала поясница, это помню абсолютно точно.
Девочки, а какие кухни у Вас - МДФ крашенный/клееный или пластик? Что лучше? А то я уже запуталась.. грущу
Сорока писал(а):

буду ждать агентского отчета

блин, заждалась поди))
у нас всё встречи откладывались я тут не причем
ну так съездила, придирчиво посмотрела. в общем то у них кафель на первый взгляд чистенький, но если присмотреться то можно углядеть брызги от воды и разводы от тряпки.
короч фото)

а это если вспышкой подсветить)

но это в москве, например у нас дома в подмосковье вода оставляет белый налет на белом. и я даже боюсь представить как у нас бы выглядел черный кафель.
aramat писал(а):

но это в москве, например у нас дома в подмосковье вода оставляет белый налет на белом. и я даже боюсь представить как у нас бы выглядел черный кафель.

О дааа, такая фторированная вода (у нас в Красногорском районе), что о черном кафеле можно даже не мечтать.
Блин...перечитала темку...поняла что у меня не маленькая кухня...у меня КРОХОТНАЯ кухня. Моя кухня 4 кв.м (2,1 на 2 м). Извращалась с ней долго...все рано не удобно
felyx писал(а):

Блин...перечитала темку...поняла что у меня не маленькая кухня...у меня КРОХОТНАЯ кухня. Моя кухня 4 кв.м (2,1 на 2 м). Извращалась с ней долго...все рано не удобно

какая темка!!
Наташа, у меня 5 кв.м буду делать ремонт.
выбрала такое расположение техники и шкафов, только без крайнего левого (на фото кухня чуть шире, чем моя):
http://www.artuamebel.ru/catalog/item54/
как тебе?
(шкафы под потолок - хорошая тема для маленькой кухни)

у меня 2 (основная стена с плитой, ПМ и раковиной) *2,5

добавлено спустя 32 секунды:

felyx писал(а):

а что в итоге получилось? есть фото или эскиз?
Ленчик1988
Неплохой вариант, для нас "крохотнокухонных".

Последний раз редактировалось: felyx (30.08.2013 10:15), всего редактировалось 1 раз
felyx
по одной стене расположена?
у меня из-за ПМ так не получится, да и всякой всячины полно - нужно больше шкафов.
девочки, никто не может посоветовать фирмы или чела, чтобы мааааленькую кухню (5 м.2) заказать и оооочень недорого?) чет засмущалась я буду признательна!
Ирина-Ирина-Ирина
Написала в личку
у меня кухня 8 квадратов. и вот я не знаю, считать ее маленькой или нет))
У меня у подруги тоже маленькая кухня, но они ее визуально увеличили, когда соединили прихожую с кухней.
Получилась такая комната-студия.
Мне такой вариант очень понравился. Интересное решение.
5кв уже не считается маленькой кухней? Обалдеть. Хочу ответить специально для felyx. Прям под вашу кухню нашла посмотрите
ссылки запрещены
felyx писал(а):

у меня 6 квадратных метров((( большая просторная кухня - моя несбыточная мечта..
Joyful писал(а):

felyx писал(а):

у меня 6 квадратных метров((( большая просторная кухня - моя несбыточная мечта..

очень счастлива Хорошо сказано. У вас действительно просторная кухня по сравнению с 4-мя кв.
solnyshkoN писал(а):

скачала, оказалось, что программка очень простая, но есть свое НО: не могу вставить ни угловую, ни обычную мойку, с размерами вроде все ок, а как только вставляешь она закрывает собой остальное, раковина вообще под столешницей мойки пропадает С остальной мебелью вроде все ок. В чем причина?

Так закажи просчет от какой-то компании производителя! они сразу просчитают сколько будет стоить и как можно сделать чтоб максимально экономно было по месту, я так заказывала у отредактировано
svetiren
очень красивая кухня! И горы на панели...отличное решение)
Часовой пояс: GMT + 3