Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с долгожданным рождением доченьки!!!

Пусть растет на радость маме и папе здоровенькой и счастливой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дорогая, поздравляю тебя!!!
Растите большие и здоровые улыбаюсь А нам напиши о своих родах и перемещайся в темку детских дневничков. Ждем очень счастлива
Ура!!! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАШУТКО!!!!1 ВЫ МОЛОДЦЫ ЗДОРОВЬЯ ВАМ, И МАЛИНОЧКА ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ МОЛОЧКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то, растите здоровенькими!
МаЛИНКА!!!!! Поздравлем тебя от всей души с ДАШУТКОЙ!!!!
Поздравляем Тебя и замечательного твоего мужа!!!!!
Растите здровенькие, умненькие, красивенькие и счастливенькие. Мамочке-побыстрее восстановиться после кесарева!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти Дашутка на радость маме и папе
Малиночка и Кабася Поздравляю Вас от всей души. Ростите здоровенькими и счастливыми. УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
МАЛИНОЧКА, КАБАСЬКИН!!! Я ЧИТАЛА МАЛИНКИНЫ ПОСТЫ И ЗНАЮ КАК ДОЛГО ВЫ ШЛИ НАВСТРЕЧУ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ. ШЛИ ВОТ ДОЛГО, А БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОБЕЖАЛА НЕЗАМЕТНО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ЖЕЛАЮ ДАШЕНЬКЕ РАСТИ ДОБРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, МАЛИНКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, А ВАМ ВМЕСТЕ ЖЕЛАЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ РОДИТЬ ЕЩЕ И СЫНА
поздравляю всё малинкино семейство с прибавлением!!!!!!

УРАААААА!!!!!!!

Малинка и Кабася, а также Дашутка! очень счастлива Спешу поздравить Вас с новым членом семьи! Здоровья, радости, улыбок, хорошего настроения и всего самого светлого, что есть в нашем мире! Пусть в вашей семье всегда царит любовь и благополучие очень счастлива
Мы вас любим!!!
Поздравляю Малинку и Кабасю
с рождением доченьки!
ура! ура! ура!

растите сладкими и здоровенькими
с Счастьем вас!!!

Малиночка и Кабаська!
Поздравляю Вас с рождением чуда! Берегите ваше чудо, растите здоровыми и крепкими, и любите друг друга!

Поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!
Ура !!!
Поздравляем ваше семейство с долгожданным событием! Счастья вам, здоровья, идеального материнства и папства улыбаюсь
Поздравляю с доченькой!!!
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Малинка и Кабася!!! Ура, ура, ура!!! Поздравляю вас с рождением вашей долгожданной малышки!!! Вот на Земле еще одной красотулькой стало больше!!! Берегите свое сокровище!!! Малинка, поправляйся скорее, мы тебя ждем!!!

Дашуля, с Днем Варенья тебя!!! Расти красивенькой, здоровенькой, а самое главное ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Радуй мамочку и папочку своими глазками, своим смехом и успехами!!! (ттт)

Ура Дашульке!!!

И Малинке с Кабасиком!!!
КАБАСЯ И МАЛИНКА
С ДОНЕЧКОЙ ВАС! ПУСТЬ РАСТЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ - ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ. СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ...
Поздравляю!!!!!! я тут не причем

Теперь у нас есть еще одна малинка-Даша!!!!!!!
Ура!!! От всей души поздравляем с рождением Дашутки!!! Огронмного вам здоровья и счастья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛИНКУ И КАБАСКУ,,,,

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ВЫШЛА,....

добавлено спустя 38 секунд:

СБЫЛАСЬ МЕЧТААААААААААААААААААААААААА
УРАААААААААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МАЛИНКУ И КАБАСЮ И ДОЧЕЧКУ ДАШУТКУ!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Девочки, Малинка всем привет передает, у них всё хорошо (т-т-т), из реанимации (ну, после кесарева) в отделение сбежала через 12 часов вместо положенных 2 суток, прихватив Дашку, сейчас они вместе, неразлучны и очень счастливы ржу нимагу К концу недели должны домой попасть. Любящий папа почти всё время с ними!!!

Последний раз редактировалось: Linni (31.07.2007 10:10), всего редактировалось 1 раз
ДОРОГАЯ МАЛИНОЧКА, МАЛИНКИН МУЖ КАБАСЯ И МАЛЫШКА ДАШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от всего сердца!!!!!!!!
Пусть Ваша жизнь будет счастливой- пресчастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и сделайте Дашутке братика ржу нимагу ржу нимагу

Люблю, целую, GUSYA
МАЛИИИИНКААААА!!!!! Поздравляю вас с долгожданным событием!!Вы такие молодцы!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ С ДОЧЕЙ И КАБАСЕЙ!!!!!
Солнце,поздравляю тебя от всей души, искренне рада за вас с дочуркой! Даже чуть не прослезилась! чет засмущалась я
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Малинка, солнышко, позравляю вашу семью с рожденем доченьки!!!
Здоровичка малышке, терпения мамочке и много вам молочка! Пусть кроха всегда радует счастливых родителей!
очень счастлива
УРА! УРА!УРА!
С новорожденной ДАШУТКОЙ! Молодцы!!!
Часовой пояс: GMT + 3