Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Малиночка, поздравляю с самым счастливым событием, пусть Дашутка растет здоровой на радось папе и маме!!! Выздоравливай поскорее!!!
Linni писал(а):

Девочки, Малинка всем привет передает, у них всё хорошо (т-т-т), из реанимации (ну, после кесарева) в отделение сбежала через 12 часов вместо положенных 2 суток, прихватив Дашку, сейчас они вместе, неразлучны и очень счастливы ржу нимагу К концу недели должны домой попасть. Любящий папа почти всё время с ними!!!

Спасибо за весточку!! И им тоже привет передавай!!! Ждем их с нетерпением!!!
Linni писал(а):

Девочки, Малинка всем привет передает, у них всё хорошо (т-т-т), из реанимации (ну, после кесарева) в отделение сбежала через 12 часов вместо положенных 2 суток, прихватив Дашку, сейчас они вместе, неразлучны и очень счастливы К концу недели должны домой попасть. Любящий папа почти всё время с ними!!!

здорово! улыбаюсь Конец недели очень близок, осталось 2 дня до субботы. Хорошо, что все хорошо!
Linni, что нового у Малинки? Как они там?
Поздравляю с доченькой!!! Счастья вам безоблачного!!
Малинка, поздравляю с долгожданной доченькой!!!
Малиночка!!! Поздравляю вас от всей души с долгожданной доченькой! Поправляйтесь скорее, не болейте и выписывайтесь скорее, нам очень хочется на вас поглядеть)))
мы уже дома спасибо всем за поздравления!!!!!!!
я не могу выйти на связь мои родители у нас еще, сегодня уедут и расскажу все в подробностях как прошли роды и как мы растем !!!!
роды я уже забыла чуть только шовчик болит, жалею только одно что не согласилась увидеть свое чудо еще на 38 недели и не поверила врачу!!!!!!!
Малинка
Урааа!!!! Наконец-то, не знаю, как все, но я уже заждалась!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Поздравляю еще раз!!! И с нетерпением жду подробностей! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка писал(а):

жалею только одно что не согласилась увидеть свое чудо еще на 38 недели и не поверила врачу!!!!!!!

Ни в коем случае не жалей!
Если б ты согласилась, тогда на кесарево, то потом бы жалела, что не попробовала сама!!!
Zlyuka о как мы пробывали -0))))))))))))))
просто с моей гипер чуствительностной я орала за троих у врача, и из душа меня выползала на четвереньках с капельницей, ой как вспомню аж смешно....и под наркозом, вернее когда отходила пыталась знакомится с анестезиологм, я до сих пор не смотрю ему в глаза чет засмущалась я , с реанимации чуть ен выгняли, я ж спрашивала что колят, зачем, название, мне ж для рассказика...они уже падали со смеху там, типа девушка отстаньте...ну все молчу, а то потом будет не интеерсно читать рассках, может сегодня напишу, если мои родители уедут..-))

всех люблю и целую, с вашей поддержкой я все смогла !!!!!!!!!!
Малинка
Поздравляем с выпиской!
Очень рада что всё в итоге хорошо и что ты с Дашулькой живы, здоровы и уже дома!!! Очень ждём хотя бы мааааленький рассказик и фотки улыбаюсь
вот и мы, тут нам 2 дня.
.........

Последний раз редактировалось: Малинка (31.03.2010 9:23), всего редактировалось 1 раз
Малинка
ну слава богу, что вы уже дома улыбаюсь теперь буду ждать рассказ подмигиваю дочка красавица улыбаюсь
Малинка
БОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая малышка крохотулечка-красотулечка!
Сразу видно что папена дочка ржу нимагу
(ТТТ) на вас, растите здоровенькими, сильными умненькими и ОЧЕНЬ красивыми!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Сразу видно долгожданная дочурка. Прям принцесса очень счастлива Скоро от женихов отбиваться будите ржу нимагу тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Поздравляем с выпиской!
Малинка
Лапатунькиеа какая!!!! С днем роджения еще раз !!!
Всего вам самого хорошего... улыбаюсь Дашуня! пусть растет на радость маме и папе красивая, здоровенькая и не капризная...разве что чуток... девочкам положено подмигиваю

Фото просто клас, тут на папу похожа , на первом на тебя... улыбаюсь)

Молодчинка, хорошую девочку забабахали улыбаюсь)
Малинка! ну наконец мы дождались вас с Дашенькой! с возвращением домой вас!!! будьте здоровенькими!
Малиночка, поздравляю тебя и Кабасю с долгожданной дочей! Здоровья вам!
Малинка, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРР!!!!
Расти красотке здоровенькой и веселой!
МАЛИНКА! Поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья и всего самого хорошего!!!
поздравляю!!!
здорово!пускай растет здоровенькой и счастливенькой!
Дай Бог здоровья вашей замечательной семье - это самое главное! молодым родителям - любви, взаимопонимания и благополучия!!! мамочке - красоты и нежности, а папочке - крепкости духа и мужской выдежки ну а так же силы и вдохновения на все!!!! удачи вам!!! букетик
Малинка, какая радость, поздравляю с рождением красавицы - Дашулечки!!! Крепкого здоровья вам обеим и всего-всего самого лучшего!
Малинка
И мои поздравления!!!!!

Малиночка!!! Прими мои поздравления!!! Пусть Даша растет счастливой, здоровой и красивой! Дашуля-лапуля, радуй нас своими успехами и достижениями!
С запаздалыми поздравлениями. Ну видешь, всё обошлось. А ты боялась. Какая же ты молодчинка. Поправляйся. Дочурку поцелуй за нас.

спасибо Всем большое за поздравдления, мне еще не верится что у нас прибавление в семье, все как во сне!!!!-)))
мы такие счастливые!!!!!!
Хоть и с опозданием, поздравляю с долгожданной доченькой Дашенькой! Пусть у вас все будет замечательно!

МАЛИНОЧКА ПРИЙМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРИНЦЕССОЙ! улыбаюсь
РОСТИТЕ САМЫМИ КРАСИВЕНЬКИМИ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРЕПЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!

МАЛИКА,ДОЧУРА - ПРЕЛЕСТЬ!

Часовой пояс: GMT + 3