Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Опрос для тех, у кого была беременность, для беременных и родивших
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и овуляцией
29%
 29%  [ 34 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу и месячными
5%
 5%  [ 6 ]
День зачатия совпал с благоприятным днем по Йонасу, но не с овуляцией и месячными
12%
 12%  [ 14 ]
День зачатия не совпал с благоприятным днем по Йонасу
53%
 53%  [ 61 ]
Всего голосов : 115

Автор
Расчет 1 - с автоматическим переводом времени. ЛЁГКИЙ!!!: http://lunarium.co.uk/jonas.php (на английском языке)
Вам не надо считать время по Гринвичу. Просто подставьте свои данные.
Перевод:
Birth Date - дата рождения
Birth Time - время рождения
am - это с 0.00 до 12.00
pm - это с 12.00 до 0.00
Daylight Saving Tima at Birth - пересчет с учетом летнего времени (ставите галочку, если в месте рождения и проживания переводят часы на летне-зимнее время)
Time Zone of Birth - это зона, где вы родились
Calculation Start Date - с какого времени производить расчет
Current Time Zone - это зона, где вы сейчас живете.
Для Украины: до 1991 года часовой пояс всей Украины был GTM+3, после - GTM+2

Расчет 2 - с самостоятельным переводом времени: http://galactica.ru/club/jonca.php (на русском языке)
А здесь выможете перевести ваше время на время по Гринвичу.

Суть метода здесь: http://galactica.ru/articles/jonas.php

Если вам удалось забеременеть по методу Йонаса, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Сколько времени планировали в общем и какая это была попытка по методу Йонаса?
2) Совпал ли метод Йонаса с овуляцией, менструацией?
3) Если уже знаете пол, то напишите, совпал ли.

Статистика в сообщении №2 (Annymax)
Считала по этой вот ссылочке :
http://galactica.ru/club/0-jonca.php

про сатурн и прочии дирекции в описании метода ничего сказано не было. если проще говорить, только Луна: лунный день женщины...

но я на Зетке просто свой гороскоп посмотрела, он сам по себе не ахти... сильно не ахти... тут уж хоть Йонас, хоть нет, наверно, не светило... просто я не совсем уж верю...

А как это фактор риска может за 5 минут поменяться?
frya писал(а):

А как это фактор риска может за 5 минут поменяться?

Была элективная луна аспектирована, а через 5 минут уже без курса!
Или начала формировать напряженный аспект, так как вошла в предел орба!
Или сменила знак!

Последний раз редактировалось: jin (02.01.2011 11:39), всего редактировалось 1 раз
Ну т.е. грубо ориентироваться на тот лунный день, на который пришелся мой день рождения, не стоит? но разве не именно в этом состоит метод Йонаса: совместить этот лунный день с овуляцией или М. ? Я поняла, что фактор риска считается, полагаясь на что-то другое, но мне-то там на сайте, по дате рождения, время по гринвичу... +- день...

извините, слегка не по теме, но все же... вчера по нашему телевидению местному показывали поздравление многодетных мам. одна девочка с 6-ю детьми сказала, что интересуется астрологией и поэтому знала, что у нее будет именно 6 детей. Это действительно можно увидеть? прямо такое точное количество? или все-таки сказки?
frya писал(а):

Ну т.е. грубо ориентироваться на тот лунный день, на который пришелся мой день рождения, не стоит? но разве не именно в этом состоит метод Йонаса: совместить этот лунный день с овуляцией или М. ? Я поняла, что фактор риска считается, полагаясь на что-то другое, но мне-то там на сайте, по дате рождения, время по гринвичу... +- день...

извините, слегка не по теме, но все же... вчера по нашему телевидению местному показывали поздравление многодетных мам. одна девочка с 6-ю детьми сказала, что интересуется астрологией и поэтому знала, что у нее будет именно 6 детей. Это действительно можно увидеть? прямо такое точное количество? или все-таки сказки?

Ориентироватья надо на момент точного лунного дня +/- время жизни сперматозоида. Оптимально до 3 суток до этого момента. Совмещать с овуляцией желательно, но не обязательно, так как возможно зачатие в месячные (именно в дни Йонаса), а классическая овуляция в месячные не происходит. Фактор риска - это показатель из элективной астрологии. С датой рождения не связан.
Как увидеть однозначно количество детей в гороскопе я не знаю!

Последний раз редактировалось: jin (02.01.2011 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, эта ссылка
http://galactica.ru/club/0-jonca.php
действительно работает, но расчет только до конца 2010 года, а дальше ничего не показывает опаньки ... . Что же делать? Как рассчитывать?
Чего никто не отвечает очень счастлива ?
Никому не актуально что ли?
Девочки, может, как-то вручную можно рассчитать, если ссылок больше нет? Вот только как?
Сонечка , а что ссылка, предложенная мной на предыдущей страничке не работает ?
Посмотрите сообщение от 8 мая , со ссылкой на лунаинформ, там все очень просто подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Сонечка , а что ссылка, предложенная мной на предыдущей страничке не работает ?
Посмотрите сообщение от 8 мая , со ссылкой на лунаинформ, там все очень просто подмигиваю

Она работает, но как по ней можно определять предполагаемый пол ребенка и риски?

добавлено спустя 5 минут:

И еще.
Означает ли это утверждение "в какой по счету лунный день (1-й, 2-й и так далее до 30-го) родилась женщина, в такой же по счету лунный день она с наибольшей вероятностью может зачать."
что ПА должен быть в этот день? Ведь само зачатие происходит позже....
пол и риски теперь можно определить только платно.
па должен быть начиная за два дня до Йонаса...

если вы читали всю тему, то вам должно было попаться сообщение, что днем Йонаса считается не только лунный день, в который родилась женщина. Как-то считается на каком расстоянии была Луна от Солнца в день рождения. таких дней 2.

добавлено спустя 2 минуты:

попробуй попросить gemini... она умеет находить эти дни...

а вообще просто наслаждайся сексом. в не зависимости.
frya, как показала практика не только угловое расстояние от луны до солнца, но и фаза должна совпадать!
фаза луны? так это же как раз и есть ее день? или нет?
При учете фазы луны получаетс 1 день в один лунный месяц!
а вы по какой системе смотрите?
frya
Цитата:

Как-то считается на каком расстоянии была Луна от Солнца в день рождения. таких дней 2.

Вы всё верно говорите,тот самый второй день,это заркальное положение луны,на том же угловом расстоянии от солнца,в момент рождения женщины.Т.е. грубо говоря,нужно отсчитать от солнца то же расстояние,только в противоположную сторону,но при этом методе получается другая лунная фаза.
jin
Фаза не обязательно должна совпадать,и как показала практика,фертильность женщины может повышаться и при зеркальном положении луны.
И кстати,ещё одна тонкость,метод йонаса,то бишь положение луны указывает на левую трубу,а вот как раз таки зеркальное положение луны указывает на способность к зачатию по правой стороне.

добавлено спустя 3 минуты:

Сонечка
А пол ребёнка можно определить легко по положению луны,в мужском или женском знаке.
Единственное,необходимо учесть что зачатие может произойти не в сам день ПА,а через день или 2.
Ну а риск по той ссылке не посмотришь,согласна,это уже нужно обращаться за консультацией к астрологу.
Я проверил на практике, специально проводил исследования! Фертильность не повышается в зеркальную фазу! Ни одна женщина не забеременела в зеркальную фазу без дней классической овуляции!

добавлено спустя 4 минуты:

Цитата:

Единственное,необходимо учесть что зачатие может произойти не в сам день ПА,а через день или 2.

Это не нужно учитывать! Астрологический момент зачатия происходит именно в момент ПА, когда попадает семя!
jin писал(а):

в зеркальную фазу

это что такое??
evstya
Это положение луны , относительно солнца , в противоположную сторону от того , что было в момент вашего рождения подмигиваю
А я забеременела в лунный день, которой был и при рождении, во время М. Только вот случилась ВБ ,и была она в правой трубе.

Правда есть некая странность. Когда до этого делали УЗИ, говорили, что О. была именно в левой трубе в этом цикле.

Фактор риска, кстати, рисовали 0

добавлено спустя 31 секунду:

в левом яичнике, конечно же
Помимо факторов риска бывают еще индивидуальные противопоказания к зачатию в текущий период, которые длятся от нескольких месяцев до двух лет, бывают 3 и 4 года!
Аспекты в 8-й дом, чтобы не было хирургии. Сатурн... да?
Поражение в символических дирекциях, без сильных компенсаций,
1,5,8 домов сатурном - особенно куспидов этих домов в Плацидусе.
А также соединение, квадрат и оппозиция транзитного сатурна к натальному, особенно если этот период является довольно продолжительным - более месяца.
Lusia74 писал(а):

Сонечка
А пол ребёнка можно определить легко по положению луны,в мужском или женском знаке.
Ну а риск по той ссылке не посмотришь,согласна,это уже нужно обращаться за консультацией к астрологу.

А как вы знаете, какие знаки мужские, а какие - женские? опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

jin писал(а):

Помимо факторов риска бывают еще индивидуальные противопоказания к зачатию в текущий период, которые длятся от нескольких месяцев до двух лет, бывают 3 и 4 года!

Мне кажется, что нужно верить с большим фанатизмом, чтобы воздерживаться от планирования ребенка на 3 или 4 года только потому, что так говорит астрология нифига себе .
Lusia74 писал(а):

Сонечка

Мужские: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей.
Женские: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы.

добавлено спустя 6 минут:

Девушки, я вообще правильно понимаю, что метод Йонаса заключается в том, чтобы рассчитать, в какой лунный день ты родилась и в этот же лунный день каждый месяц вероятность зачатия повышенная (например, каждый 5-ый лунный день)? Или я что-то не правильно понимаю?

И есть ли где-нибудь хороший калькулятор? Та ссылка, что выложена здесь, теперь почему-то отправяет на другой сайт и я там не нашла возможность калькуляции...
Лэйла
Цитата:

Девушки, я вообще правильно понимаю, что метод Йонаса заключается в том, чтобы рассчитать, в какой лунный день ты родилась и в этот же лунный день каждый месяц вероятность зачатия повышенная (например, каждый 5-ый лунный день)? Или я что-то не правильно понимаю?

Всё верно подмигиваю
Цитата:

И есть ли где-нибудь хороший калькулятор?

Вы имеете ввиду калькулятор,который считает лунные дни?
Вот тут попробуйте http://lunainform.narod.ru/luna2011.htm
Lusia74
Спасибо большое, вроде как я правильно расчитала всё...
У меня теперь целый график дней цикла, БТ, лунных дней и т.д.... блин, как люди без этого беременеют, а?

у меня в этом году лунный день с М совпадает только в июле, а уже хочется проверить, вдруг это поможет!? ржу нимагу
Лэйла
Цитата:

как люди без этого беременеют, а

И не говори,как то ж получается))
Но конечно же дядя йонас не всему голова.
Благоприятных периодов достаточно много,и цикл с йонасом может не совпадать вовсе,т.ч. заморачиваться на этом не стоит подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Лэйла

Цитата:

как люди без этого беременеют, а

И не говори,как то ж получается))
Но конечно же дядя йонас не всему голова.
Благоприятных периодов достаточно много,и цикл с йонасом может не совпадать вовсе,т.ч. заморачиваться на этом не стоит подмигиваю

я по йонасу еще не пробовала, точнее пробовала конечно, но не сознательно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

в общем я себе на пару циклов вперед определила, когда по йонасу, когдапо обычному физиологическому циклу благоприятные периоды - посмотрим, что из этого выйдет...
Лэйла писал(а):

Lusia74 писал(а):

Сонечка

Мужские: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей.
Женские: Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы.

Спасибо за ответ подмигиваю
а насчет рисков... большинство астрологов не рекомендуют зачатие в месяца, в которых было или будет солнечное либо лунное затмение...

вот это все насчитаешь, начитаешься и получится 1 день в году))))
frya
)))А ещё,если просчитать прогрессии,дирекции,соляры,и учесть индийские аспекты,когда марс и луна должны располагаться определённым образом,то вообще получится один день в жизни)))
Часовой пояс: GMT + 3